-Lelouch- 2 697 9 июня, 2014 (изменено) BRC Video Games Awards 2015: Игра года на XOne/X360; Action-Adventure года Платформы: XONE, X360, PC, PS4 | Жанр: Action, Adventure Разработчик: Crystal Dynamics | Издатель: Square Enix Дата выхода: 10 ноября 2015 В игре Лара отправится в Сибирь, где будет сражаться с неким орденом и медведями. Она может создавать стрелы с различными свойствами, лазать по деревьям, плавать, использовать травы и ткань для лечения. Количество головоломок в игре увеличится, а боевая система базируется на тактике и не будет походить на стелс-экшен. Поведение врагов варьируется в зависимости от времени суток Скриншоты Hide Трейлер Hide Изменено 18 апреля, 2017 пользователем oboima 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 4 января, 2017 А Дрюня вообще бухгалтером начинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 4 января, 2017 41 минуту назад, Evil Twin сказал: Дэвид Кейдж, сценаристы Telltale, сценаристы шутеров, типа батлы и т.д. и т.п. Такой "шедевр" как она, еще никто не слепил. Кровавая гэбня, злые русские (хотя это косвенный намек) плюс бессмертные воины, которые при Лорике внезапно стали смертными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 5 января, 2017 16 часов назад, djava сказал: Такой "шедевр" как она, еще никто не слепил. Кровавая гэбня, злые русские (хотя это косвенный намек) плюс бессмертные воины, которые при Лорике внезапно стали смертными. Бессмертные они, бессмертные. Если собрать записки выжившего агента Троицы, то он одного из Бессмертных грохнул, тот рассыпался в угольки. А спустя какое-то время реанимировался обратно в человеческую форму, причем помня, кто и как его убил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 января, 2017 42 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Если собрать записки выжившего агента Троицы, то он одного из Бессмертных грохнул, тот рассыпался в угольки. А спустя какое-то время реанимировался обратно в человеческую форму, причем помня, кто и как его убил. Ну за Ларисой точно еще никто не возвращался) Самураи на Яматае тоже были бессмертными, а с тем боровом так вообще никто не смог справиться, кроме нее, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 5 января, 2017 3 часа назад, djava сказал: Ну за Ларисой точно еще никто не возвращался) Самураи на Яматае тоже были бессмертными, а с тем боровом так вообще никто не смог справиться, кроме нее, конечно. Потому что она им точку респавна грохнула) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 001 5 января, 2017 20 часов назад, djava сказал: Такой "шедевр" как она, еще никто не слепил. Кровавая гэбня, злые русские (хотя это косвенный намек) плюс бессмертные воины, которые при Лорике внезапно стали смертными. И что тут необычного? Таких "шедевров" пруд пруди. Стоны, охи и попадания Лары в плен, вот что утомило. Вторая игра подряд. Вторая, Карл! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 5 января, 2017 2 часа назад, Doctor Harbinger сказал: Стоны, охи и попадания Лары в плен, вот что утомило. Вторая игра подряд. Вторая, Карл! Стоны там хорошие)) Но нет другой фишки, которую так любили обсасывать в первой части - убить оленя и плакать. Хотя это спишу на постановщика катсцен. 2 часа назад, Dmitry Shepard сказал: Потому что она им точку респавна грохнула) 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 8 января, 2017 Rise of the Tomb Rider - 8/10 Думал поставить 7.5, но финальный твист и секция с древним городом очень круто сделаны. В целом главная проблема игры это убогие диалоги. Я бы все этой игре простил, если бы проникся историей и персонажами. А так, самое интересное в игре это записки. Порадовало исследование. Много разнообразных гробниц, которые дают полезные скилы плюс еще и раскрывают детали по сюжету. А вот гемплей уныл. Специально взял хард, думал буду стелсить, крафтить всякие бомбы из говна, но в результате все что я делал это отвешивал хедшоты из лука, а потом прокачался и отвешивал 3 хедшота за один выстрел, еще и с автоаимом (не, реально кому пришла в голову идея такого перка?) В реультате вся эта механика с крафтом и улучшениями вообще бесполезна. В целом первая часть мне больше понравилась (8.5/10).А, забыл про графон. Как и в первой части дизайн локаций 10/10. На пс4 про в 4к выглядит круто. Хотя вау эффект уже прошел, и не вызывает вообще никаких эмоций. Надеюсь новые игры (хорайзон например) это исправит. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 943 12 января, 2017 Дэни Ву сыграет Лю Рена, капитана корабля, на котором Лара отправляется на поиски отца. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 15 января, 2017 Появилось время - прикупил себе эту игру. Сразу скажу кое что важное. Я был очень удивлен, но на моем калькуляторе РоТБ бегает удивитиельно резво. Настолько резво, что я даже поставил все настройки на "высокий" уровень и включил приличное сглаживание. Не знаю, как было на старте, но сейчас оптимизация очень хорошо. Да и игра не хуже. Именно игра. Мне понравилось искать всякую фигню (инстинкты не использовал), лазать, стрелять. Понравился дизайн уровней в боевых ситуациях. Плюс игра на мой вкус хоть и выпячивает интерактивные элементы, но выглядит по картинке вполне красиво. Минус, по сути, один - гребаная Рианка. Насколько всё хорошо в геймплее, настолько всё плохо в сценарии. Причем записи о прошлом неплохие, но настояшее это адище какой то. Безумно рад, что её послали. Жду третью часть. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 18 января, 2017 Бесплатная демо-версия доступна на PS4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 365 19 января, 2017 У меня претензий к Пратчетт нет. Сценарий у обоих частей был неплохой, а еще она работала над замечательной серией Overlord. Уж эти игры в плохом сюжете и клишированных диалогах не упрекнуть. Я был бы больше рад, если бы из Bioware уволили Мака Уолтерса. Вот уж кто дров наломал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Imperius 623 20 января, 2017 Ни в Mirrors Edge, ни в Tomb Raider сценарий не был на столько плох, что бы его так сильно ненавидеть или даже запоминать. Пройти, насладиться нормальным гейплеем и забыть. В 05.01.2017 в 00:42, djava сказал: Такой "шедевр" как она, еще никто не слепил. BioWare Austin после 2015 года, которые слили весь бюджет на мет, кокаин и CGI-трейлеры (которые оказались в разы интереснее, чем сами продукты), вместо сценаристов и программистов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 февраля, 2017 (изменено) Кинцо Показать содержимое Hide Изменено 6 февраля, 2017 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 6 февраля, 2017 Видимо, новый фильм тоже будет про СТРАДАНИЯ. Актриса не оч, кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 февраля, 2017 Фирменные Камилкины охи и ахи у нее точно не получится передать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 076 6 февраля, 2017 Надеюсь, бесконечных серьезных щей как в играх не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 7 февраля, 2017 В 20.01.2017 в 06:13, Darth Imperius сказал: Ни в Mirrors Edge, ни в Tomb Raider сценарий не был на столько плох, что бы его так сильно ненавидеть или даже запоминать. Именно. В обоих случаях сценарий был просто убог, а значит, плох. Казалось бы, причем тут феминизм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 21 февраля, 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 февраля, 2017 У CD новый офис и расширение штата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 февраля, 2017 1 час назад, LoginamNet сказал: У CD новый офис и расширение штата. А вот и фотки подоспели https://dtf.ru/4605-studiya-crystal-dynamics-podelilas-fotografiyami-novogo-ofisa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 144 22 февраля, 2017 1 час назад, djava сказал: А вот и фотки подоспели Как будто из Watch Dogs 2 срисовано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 22 февраля, 2017 1 час назад, djava сказал: А вот и фотки подоспели https://dtf.ru/4605-studiya-crystal-dynamics-podelilas-fotografiyami-novogo-ofisa А у меня есть обе статуэтки из первой фотографии! Дела у Лары идут неплохо, раз студия смогла раскршелиться на такой офис? Что-то мне казалось, что SE были недовольны продажами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 22 февраля, 2017 56 минут назад, cure сказал: Дела у Лары идут неплохо, раз студия смогла раскршелиться на такой офис? Что-то мне казалось, что SE были недовольны продажами. Мб Marvel раскошелились немного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 23 февраля, 2017 19 часов назад, cure сказал: Дела у Лары идут неплохо, раз студия смогла раскршелиться на такой офис? djava верно заметил. Тут скорее именно это, ибо RoTR продался достаточно скромно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты