Dragn 18 886 7 августа, 2014 Сегодня стало известно, что из BioWare ушел Кейси Хадсон, проработавший в студии более 16 лет. За все это время он приложился к разработке почти всех игр BioWare, начиная от MDK2 и Neverwinter Nights до трилогии Mass Effect. За "таинственный новый IP от Кейси Хадсона" волноваться не стоит, ибо его разработка продолжается. Желаем Кейси Хадсону удачи и успехов в дальнейших начинаниях вне стен BioWare! 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 9 августа, 2014 Конечно незаменимых нет, но по факту, как обухом по голове. :bomb: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 9 августа, 2014 Под его руководством МЕ скатился в то, во что скатился. Поэтому я не вижу никакой проблемы в его уходе. Хуже уже не будет. А что касается Гейдера, то это такой человек, который что называется "всех переживет" :rolleyes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 9 августа, 2014 Порой вызывал раздражение своими "фичами" но в целом его уход это большая потеря боюсь такими темпами в BW вообще не останется ролевиков со стажем или практикой и что тогда ??? новая сногшибательная РПГ от создателей НФС и индийский аутсорсеров под предводительством руководителя таких успешных проектов как последний C&C и да не знаю как вас а меня немного смущает такое повальное бегство РПГ староверов из студии перед премьерой супер - пупер DA 3 . Просто как в песне Я видел секретные карты, Я знаю, куда мы плывем. Капитан, я пришел попрощаться с тобой, с тобой И твоим кораблем. Я спускался в трюм, Я беседовал там С господином - начальником крыс. Крысы сходят на берег В ближайшем порту В надежде спастись. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 9 августа, 2014 Гейдеректор же остался, не всё так плохо!) Но вот предзаказ инквизитора делать не буду скорее всего, а таки сначала скачаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 9 августа, 2014 Под его руководством МЕ скатился в то, во что скатился.А под чьим руководством МЕ закатился туда, откуда он при Хадсоне скатился? 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiscoDarth 1 478 9 августа, 2014 Просто человеку некуда дальше расти в Bioware, да и поработай ка 16 лет столько сколько тех. сотрудники или продюсеры в игровой индустрии работают. Он опытный человек, без работы не останется, вполне может и собственную студию организовать, просто взял перерыв подумать куда двигаться дальше, побыть с семьей. За примерами далеко ходить не надо, вон, например, РоБ Пардо тоже недавно покинул Blizzard по тем же причинам. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 9 августа, 2014 А под чьим руководством МЕ закатился туда, откуда он при Хадсоне скатился? Это что-то меняет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilmarion 331 9 августа, 2014 (изменено) Что ни делается, все к лучшему. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Ilmarion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doublehorne 706 9 августа, 2014 Это что-то меняет? Хоть убейте, не понимаю таких людей Одно радует, что разговор идет об уходе из студии, а не индустрии. Надеюсь сговорится с докторами и откроют новую студию. Благо средства позволяют 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 9 августа, 2014 и да не знаю как вас а меня немного смущает такое повальное бегство РПГ староверов из студии перед премьерой супер - пупер DA 3 . Просто как в песне Ещё как смущает. Нехорошо всё это. Не к добру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 146 9 августа, 2014 Ещё как смущает. Нехорошо всё это. Не к добру. Ерунда наверное эти люди поняли что исчкерпали свой талант и аглушительный успех ДА 3 будет симфонией нового триумфа биоваре над остальными рпг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James Hawke 92 9 августа, 2014 Ну вот, теперь и Хадсон утёк. Объявляю траур с уходом в запой. :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hector 113 9 августа, 2014 Хоть убейте, не понимаю таких людей Вырастешь - поймешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 9 августа, 2014 После последнего МЭ, я, мягко говоря, недолюбливал этого персонажа. Пусть валит. Быть может концовки игр будут лучше делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 9 августа, 2014 После последнего МЭ, я, мягко говоря, недолюбливал этого персонажа. Пусть валит. Быть может концовки игр будут лучше делать. Не он писал сюжет ME3. Зато подарил вселенную! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 9 августа, 2014 Это что-то меняет? Это меняет всё. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 9 августа, 2014 (изменено) Просто человеку некуда дальше расти в Bioware Действительно, куда уже дальше расти вглубь, он уже и так достиг дна в марте 2012 года :swoon2: Мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Недаром существует придание, что доктора, когда увидели концовку, сказали Хадсону: "Умри, Денис, лучше не напишешь". И уволились от греха, лишь бы их имена не ассоциировались с кончиной трилогии. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Aesde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 433 9 августа, 2014 Уходить надо вовремя. И это личное дело каждого, когда он это время почувствует. Думаю, должны быть очень весомые причины, чтобы совершить такой поворот в своей творческой судьбе. Спасибо за прошлое и успеха в будущем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 10 августа, 2014 Карпишин... Зещук с Музикой... Хадсон... Теперь осталось уйти Гейдеру и от Bioware останется одно название. :angry: 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scvaеrsoftltd 29 10 августа, 2014 Уж больно много важных и известных ветеранов из BioWare ушло. У них в команде остались теперь только те разработчики, которых я и не знаю толком. Все кого я хорошо знал. Ушли. Всё это слишком, для совпадения. ЕА довела их. Вот и ушли. BioWare уже не та команда которую мы издревле знали. Это уже совсем другой коллектив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ариандр 577 10 августа, 2014 Кто теперь, собственно, разрабатывает игры тогда? А вообще, очень жаль. Я надеялся, что Хадсон хотя бы Mass Effect: Next доделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 10 августа, 2014 Я надеялся, что Хадсон хотя бы Mass Effect: Next доделаетОн. Его. Не. Делал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salaar 997 10 августа, 2014 (изменено) Все кого я хорошо знал. Ушли. Всё это слишком, для совпадения. Ну раз так, то это заговор в ЕА против тебя лично, очевидно же. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Salaar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 361 10 августа, 2014 Теперь еще меньше причин ждать выхода следующего Mass Effect. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 10 августа, 2014 Уж больно много важных и известных ветеранов из BioWare ушло. Четыре, включая Кейси. Двое из которых не были важны для разработки игр, а третьему нашли замену без особых проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты