amercafe 20 060 27 августа, 2014 Над мультиплеером работали около двух лет. Мультиплеер и синглплеер разрабатывались вместе. Обе среды практически одинаковы, каждое улучшение распространялось на оба режима игры. В кооперативном режиме Dragon Age: Inquisition команда может включать до 4 игроков любого класса. На момент выпуска игры будет доступно 3 уникальные сюжетные кампании, 12 персонажей — по 4 на каждый класс. Игроку предоставляется возможность выбирать пол, расу и кастомизировать внешность вашего персонажа. Также персонажи будут разговаривать между собой в бою. Команда будет проходить через случайно сгенерированные локации, сражаясь со случайно сгенерированными врагами. Мы работаем на Инквизитора, являемся частью его армии и выполняем для него задачи. Мультиплеер никак не связан с основной игрой: нельзя переносить вещи, опыт, лут, никакого влияния на сюжет, никаких "очков боеготовности" как в Mass Effect 3. Будут микротранзакции, всё можно приобрести за золотые монеты, которые игрок получает за прохождение данжей. Также будет валюта — платина, которую вы сможете приобрести за деньги. Нет никаких уникальных достижений. Чтобы сохранить увлечённость игроков, будет обширная система испытаний на старте, которая позволит отслеживать и выполнять сразу несколько испытаний. За выполнение испытаний можно получить награду. Каждую неделю система испытаний будет обновляться. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 27 августа, 2014 Как я уже говорил - идеальный мультиплеер. И даже те, кто начнет орать "что мол никому он не нужен", против ничего не смогут сказать, ибо он не обязателен. А вообще по опыту МЕ 3 я могу сказать, что может выйти что-то крутое, особенно если будут такие же бесплатные дополнения. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 883 27 августа, 2014 Как я уже говорил - идеальный мультиплеер. И даже те, кто начнет орать "что мол никому он не нужен", против ничего не смогут сказать, ибо он не обязателен. А вообще по опыту МЕ 3 я могу сказать, что может выйти что-то крутое, особенно если будут такие же бесплатные дополнения.Весь доп. контент для мп будет бесплатным.Радует ещё, что еженедельные челленджи с наградами вернутся. В общем, надеюсь получу столько же фана в ДАМП, как это было с МЕ3МП. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 27 августа, 2014 (изменено) Вообще отличная новость. Один сингл не стоит таких денег, как стоит ДАИ. А тут и мультиплеер вам пожалуйста. Если будет успешен как в ME3, то вообще получится конфетка. Изменено 27 августа, 2014 пользователем amercafe 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L85A2 430 27 августа, 2014 Нельзя переносить лут? Жаль. Помню, в коопе Battlefield 3 за успешное прохождение заданий давали классные стволы для мультиплеера, ожидал чего-то такого же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 27 августа, 2014 Замечательная новость. Радует, что БВ вынесли урок с привязкой мультиплеера к игре. Ну-с, ребятки, повоюем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 27 августа, 2014 Эх...вот теперь точно будет уместен вопрос... - " Ну и кто будет танковать!?".... МП как МП посмотрим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 27 августа, 2014 Отлично. Так, пойду искать свое копье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 августа, 2014 Будем посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 426 27 августа, 2014 We know! Насколько помню слухи ходили насчет охоты на дракош. А тут похоже просто совместные данжи. Посмотрим. В любом случае мультиплеер по да это клево. Если у них получится сделать так, что бы совместно их проходить было весело, а не скучно(как после месяца игры в д3), то это будет вин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 27 августа, 2014 Отличная новость. Мульт жду, хочу, чтобы у ребят все получилось, и на выходе получился не довесок, а добротный мульт, в который можно будет играть продолжительно и с удовольствием. Подход с рандомными картами тоже нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 27 августа, 2014 Главное, что не обязаловка. Когда не навязывают всегда хочется попробовать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 27 августа, 2014 Похоже в конце данжа будет ждать босс кроме того интересно - в МЕ3 можно было обнулить чара, получить +10 к БГ в сингле и качать чара по новой зарабатывая при этом рейтинг - вот будет ли в этом мульте что-то похожее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 августа, 2014 Похоже в конце данжа будет ждать босс кроме того интересно - в МЕ3 можно было обнулить чара, получить +10 к БГ в сингле и качать чара по новой зарабатывая при этом рейтинг - вот будет ли в этом мульте что-то похожее Будут престижи, I guarantee. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ved 586 27 августа, 2014 Вот это действительно отличная новость по даи. Чувствую, что я в начале буду больше торчать в мультиплеере, чем в самой игре, особенно вспоминая опыт в МЕ3. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsandr 3 27 августа, 2014 Эх...вот теперь точно будет уместен вопрос... - " Ну и кто будет танковать!?".... МП как МП посмотрим... Танкование мне по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 27 августа, 2014 Первый шаг навстречу Dragon Age MMO сделан. Q: Why four-player co-op instead of a full MP campaign?A: In Dragon Age: Inquisition, we wanted to focus on five key aspects: Open World, Story, Characters, Visuals, and Inquisition. We also have a new engine (Frostbite 3), and we had to create many new tools to support the huge amount of cinematics and localization that a BioWare title requires. A full MP campaign would have been another layer of complexity, and we decided it wasn't the right time for the franchise to take on that feature. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 023 27 августа, 2014 Нормально выглядит. Радует отсутствие идиотской привязки к синглплееру как в МЕ3, можно будет скоротать пару вечерков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 27 августа, 2014 (изменено) Нормально выглядит. Радует отсутствие идиотской привязки к синглплееру как в МЕ3, можно будет скоротать пару вечерков. Да какая там привязка? Готовность войск, которая практически ни на что не влияет? Изменено 27 августа, 2014 пользователем ARM 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 27 августа, 2014 Графически, да и по смыслу тоже, напоминает рейдинг в WoW. Похоже, на примере мультиплеера иожно будет по-настоящему разжевать механику, посмотреть, как сильно игра наклонена в сторону экшона, а как сильно в сторону "умных" рпг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 27 августа, 2014 Первый шаг навстречу Dragon Age MMO сделан. Не нужна нам ММО ака swtor. Лучше пусть в своих франшизах развивают ММО составляющую по тихоньку, а не гамно-ММО делать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 27 августа, 2014 Кооператив - это отлично! К тому же, они сразу решили главную проблему МЕ3 - там карты надоедали. Моя розовая мечта - чтобы можно было лица кастомизировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 августа, 2014 Звучит как мульт МЕ3 без своих слабостей. И это охрененно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Primе 4 946 27 августа, 2014 (изменено) Подход с рандомными картами тоже нравится. Ты что, серьезно?))) Нет, реально, что ли?))) Это забавно, ведь точно такой же подход был и в МЕ3МП и-и-и... огосподибожемой! Мне кажется по этому поводу на форуме срутся до сих пор!) Звучит как мульт МЕ3 без своих слабостей. И это охрененно. А выглядит как, прохождение данжена в World of Warcraft. Этакий себе локальный ВоВ со своим блекджеком =) Только абилок в 10 раз меньше, ну эт ничего - схаваем!! зы. Если кто не понял, я рад новости, просто я еще не "отошел" =) Изменено 27 августа, 2014 пользователем Primе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 августа, 2014 Ты что, серьезно?))) Нет, реально, что ли?))) Это забавно, ведь точно такой же подход был и в МЕ3МП и-и-и... огосподибожемой! Мне кажется по этому поводу на форуме срутся до сих пор!) Что? В МЕ3 были фиксированные карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты