amercafe 20 060 11 ноября, 2014 Dragon Age: Inquisition для ПК поступит в продажу в России уже утром 18 ноября — в интернет-магазине Origin. В розничных магазинах игру можно будет приобрести с 20 ноября. Игроки, сделавшие предварительный заказ игры на платформе Origin, смогут загрузить игру уже в 20:00 МСК 14 ноября и без промедления начать играть в 11:00 МСК 18 ноября. До 18 ноября эксклюзивное цифровое издание Dragon Age: Inquisition для платформы ПК, в которое входят эксклюзивный набор оружия, доспехов и средств передвижения, можно будет приобрести по цене стандартного издания игры — 1799 рублей в Origin. С 18 ноября цена игры на платформе ПК в магазине Origin составит 1999 рублей за эксклюзивное цифровое издание Dragon Age: Inquisition и 1799 рублей — за стандартное издание. В розничных магазинах также можно будет приобрести Dragon Age: Inquisition для платформы ПК в виде кода для цифровой загрузки. 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
violet goblin 6 11 ноября, 2014 А вот не факт. В me3 на английский нормально нельзя было переключится. Приходилось качать файлы для замены. Вот-вот. Я как раз об этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 11 ноября, 2014 What a wonderful news it is. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 469 12 ноября, 2014 Практично - не хочешь покупать диск с игрой, покупай только код. И сам компилируй xD 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIK911 0 12 ноября, 2014 Эх жаль не смогу поиграть аж до 28 ноября, даже предзагрузить не успею( Но есть несомненный плюс, когда приеду сразу с патчами скачаю) P.S. Странный Origin до сих пор не снял деньги за предзаказ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiala 4 304 12 ноября, 2014 2 килорубля - извиняйте элихтронихи, но идите ка лесом с такими ценами. Игру уже 100% вполовину покромсали на DLC. Мыльное кинцо за 2300 добралось и до PC 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 12 ноября, 2014 Эх жаль не смогу поиграть аж до 28 ноября, даже предзагрузить не успею( Но есть несомненный плюс, когда приеду сразу с патчами скачаю) P.S. Странный Origin до сих пор не снял деньги за предзаказ. По идее снимут 14 числа, так что приготовь их на кошельке=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NIK911 0 12 ноября, 2014 По идее снимут 14 числа, так что приготовь их на кошельке=) Я почитал уже на форумах это фишка у многих, но будем надеяться) Оплачивал с карты, редко когда что-либо покупаю, но тут почему-то не удержался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baodur 43 12 ноября, 2014 2 килорубля - извиняйте элихтронихи, но идите ка лесом с такими ценами. Игру уже 100% вполовину покромсали на DLC. Мыльное кинцо за 2300 добралось и до PC Чесно говоря, не понял этого передложения, не связное какое-то. А 2 килоРубаса - это "всего лишь" 45 амеров. Я не хвастаюсь, но, мне в день больше платят. Чесно говоря, не понял этого передложения, не связное какое-то. А 2 килоРубаса - это "всего лишь" 45 амеров. Я не хвастаюсь, но, мне в день больше платят. правда 1Д = 30Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 12 ноября, 2014 когда то было. щас доллар под полтиник. у нас еще дешево стоит игра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ленчик 29 12 ноября, 2014 небольшой офтоп "If you're wondering when the Keep will be available in other languages, we'll be adding them in this week :)" Вот это хорошая новость) Ещё бы неделя побыстрее прошла бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 12 ноября, 2014 (изменено) Да какая разница, сколько стоит игра, хоть 10К, игры от Биовар выходят и так раз в пятилетку. Главное, чтобы игра хорошая получилась. Меня все новости полностью устраивают, собираюсь брать на консоль. Как раз к 20 почитаю отзывы игроков и определюсь с покупкой. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Aesde 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makzim 11 12 ноября, 2014 Короче мне 2500 на Х1 она еще нормально выходит. Лучше бы цена на игры для приставок стремилась к ПК, а не наоборот 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 12 ноября, 2014 А вот не факт. В me3 на английский нормально нельзя было переключится. Приходилось качать файлы для замены. Можно было переключиться совершенно спокойно, но не на стандартном издании, насколько помню, - опция переключения языка интерфейса была у коллекционных и делюксовых изданий. А цена всё-таки крутовата. Я ещё помню, как ругался на Dead Space 3 с его 1299 или 1499 за стандартное издание (которая потом, впрочем, рухнула до 999). Всё дорожает, эх 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 12 ноября, 2014 Интересно, сколько защита игры продержится) Я представляю себе гнев тех людей, которые возьму за такую цену и кому игра не понравится)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 12 ноября, 2014 Интересно, сколько защита игры продержится) Я представляю себе гнев тех людей, которые возьму за такую цену и кому игра не понравится)) Ну, на игру действует гарантия отличной игры, так что, если игра не понравится деньги можно вернуть, если конечно ты в Origin покупаешь. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 12 ноября, 2014 Повышение цены на игру может отпугнуть часть сомневающихся. Среди моих знакомых таких уже двое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 12 ноября, 2014 (изменено) А вот не факт. В me3 на английский нормально нельзя было переключится. Приходилось качать файлы для замены. А мне не пришлось ничего докачивать - сразу переключилась и играла. Наверное, потому что у меня Ориджин-клиент на английском. Ну, две тыщщи за хорошую игру не жаль отдавать (даже если придётся затянуть пояс). А если подождать с годик, то цена сдуется до весьма приемлемой, и на распродажах игруля начнёт появляться. Вспомним, сколько стоил МЭ3, и сколько он стоит сейчас. Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Lirabet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арсинис 470 12 ноября, 2014 Ну отлично, а я купил обычное издание в Гамазавре. Еще вот надеялся, что после релиза смогу проапдейтить его до Делюкс, а теперь вон оно как, мало того что поиграю позже, так еще и апдейт в перспективе обойдется дороже, чем предполагалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Венсант Жарден 766 12 ноября, 2014 Жду, жду, жду. Мне повезло. Если форс-мажора никакого не будет, то 18-е выпадет на мой второй выходной ) Ох. хоть бы не поставили на суточное дежурство! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 12 ноября, 2014 Охохо: сразу после практики выходит. Надо найти в себе силы на игру, всё же. Зато теперь все покупатели изданий смогут поиграть в один день, и не будет стенаний"Опять консольщикам все плюшки"или тому подобное 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 12 ноября, 2014 Охохо: сразу после практики выходит. Надо найти в себе силы на игру, всё же. Зато теперь все покупатели изданий смогут поиграть в один день, и не будет стенаний"Опять консольщикам все плюшки"или тому подобное Теперь консольщики наоборот в отстое. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 12 ноября, 2014 Воу-воу, на территории РФ то когда? 18 того тоже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 12 ноября, 2014 Теперь консольщики наоборот в отстое. =( с чего это вдруг? вон Х-коробочка (вроде?) дает возможность поиграть раньше времени, с возможным переносом сейвов. А остальные в каком-таком обломе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ароннакс 2 819 12 ноября, 2014 (изменено) Теперь консольщики наоборот в отстое. =( Только за то что из-за железа консолей DLC к МЕ3 и ДА2 должны были не превышать 2 гб (Видители консоли не предусмотрены для большего объема DLC), консольщики должны страдать, хотя бы в этот раз. *Застрелил свой XBOX* с чего это вдруг? вон Х-коробочка (вроде?) дает возможность поиграть раньше времени, с возможным переносом сейвов. А остальные в каком-таком обломе? Типо - НЕПАНЫТЬ. Повышение цены на игру может отпугнуть часть сомневающихся. Среди моих знакомых таких уже двое. Те кто до сих пор сомневаются, в итоге и не купили бы X) Ставка на тех кто уже клюнул на крючок. И тех кто просто любит серию. Плюс как писали выше гарантия хорошей игры вернет деньги если ДАи не понравиться 8-) Правда лишь тем кто рискнет здоровьем при покупке через Ориджен =) Изменено 12 ноября, 2014 пользователем Ароннакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@rt Veyder 202 12 ноября, 2014 -2000р(<_<) или (>_>) -0р.... +100 очков к карме(<_<) или (>_>) 2000р в кармане.... (<_<) или (>_>) ................. :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты