Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

Добрый день. С праздниками всех, надеюсь будет кто сможет ответить. Ни как не могу решить одну проблему в игре, не убиваемые магические барьеры у магов и в пещерах, полоска быстрее заполняется чем убираю. Столкнулся ли кто с этим и как решили?

Поделиться сообщением

В 08.05.2017 в 08:31, Рустам Рустамов сказал:

Добрый день. С праздниками всех, надеюсь будет кто сможет ответить. Ни как не могу решить одну проблему в игре, не убиваемые магические барьеры у магов и в пещерах, полоска быстрее заполняется чем убираю. Столкнулся ли кто с этим и как решили?

Отключите в игре испытание "Остерегись" или используйте предметы для пробивания барьера, а также заклинание "Развеяние" из ветки "Дух".

Поделиться сообщением

Выполнил условия для получения трофея "Нестандартное мышление" (все 4 оружия в инвентаре находятся),трофей так и не дали. Очередной глюк этой игры или там еще что-то надо сделать?

Поделиться сообщением

В 03.07.2017 в 11:52, HunterForDead сказал:

Выполнил условия для получения трофея "Нестандартное мышление" (все 4 оружия в инвентаре находятся),трофей так и не дали. Очередной глюк этой игры или там еще что-то надо сделать?

Его надо в сундуке взять, около статуи

Поделиться сообщением

В 03.07.2017 в 20:47, Sorceress сказал:

Его надо в сундуке взять, около статуи

Так уже все собрал. Все эти 4 вещи в инвентаре уже.

Поделиться сообщением

В 04.07.2017 в 00:28, HunterForDead сказал:

Так уже все собрал. Все эти 4 вещи в инвентаре уже.

У меня было такое же при получении ачивки за дракониц, оказалось, что во время убийства последней у меня разорвалось соединение Ориджина с инетом. Помогло только загрузка сейва и повторное убийство, возможно, в вашем случае поможет то же самое, только с последней вещью, либо со всеми придется повторять Оо

Поделиться сообщением

Проблема: ужасно тормозят кат-сцены. По локам можно бегать вполне спокойно, но в любой кат-сцене от 5 до 20 фпс.
Контекст: подруга впервые установила ДАИ пару дней назад. Железо подходит под низкие/средние настройки. Сперва игра шла довольно-таки плавно, а вчера начались проблемы с кат-сценами. Драйвера, net framework и все прочее обновляли. Через GeForce Experience тоже прогнали. Разблочивали фпс до 60 - не помогло. Может, кто-нибудь сталкивался с таким =Р

Поделиться сообщением

А) Лицензия? Б) Моды ставили?

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! Не думала, что мне придется писать, но моя фантазия уже закончилась....перечитала почти все с 200 страниц, не помогает ничего(( покупала еще по предзаказу, играла долго и много, в какой то момент установила 10ю винду (и хоть убейте я не помню, пробовала запустить игру после этого, или нет). Тут пару дней назад были скидки, купила игру года, т.к. раньше DLC не покупала, ну и попробовала играть. Как и у многих - игра просто не загружается. Все прочие с ориджина работают (из последних Андромеда), а инквизиция не в какую(((( Такое и раньше было, но я всегда справлялась сама, перезакачивала vk, директ и тд. Если есть еще какая то свежая идея, чем помочь - выручайте!!!!

Поделиться сообщением

По всей игре редко но встречается баг где не возможно взаимодействовать с предметом. Предмет подсвечивается, но взаимодействовать не получается. Пол беды если это какая-нибудь лестница, но в данном случае это квестовый предмет. Подскажите как с этим бороться.

001.jpg

Поделиться сообщением

В 29.07.2017 в 17:47, Demona сказал:

По всей игре редко но встречается баг где не возможно взаимодействовать с предметом. Предмет подсвечивается, но взаимодействовать не получается. Пол беды если это какая-нибудь лестница, но в данном случае это квестовый предмет. Подскажите как с этим бороться.

вот в таком положении, как на картинке, с подсвеченным предметом, готовым к взятию, нажать не клавишу мыши, как обычно, а кнопку F.

Поделиться сообщением

Ребят, помогайте

Не работает клавиатура в игре, мышь работает. Клавиши переназначить не могу, когда пытаюсь то ничего не выходит и к тому же после этого и из меню выйти нельзя. Такое ощущение что игра клавиатуру не видит.

Уже скачал 2 репака, проблема остается. Версии 1.11

Может сталкивался кто, гугл ответов не дал.

Поделиться сообщением

Возможно ли отключить в игре всплывающие надписи о реакции спутников на действия инквизитора? Буду крайне признателен, если кто знает способ и подскажет. 

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 09:10, Дмитрий Фёдоров сказал:

Ребят, помогайте

Не работает клавиатура в игре, мышь работает. Клавиши переназначить не могу, когда пытаюсь то ничего не выходит и к тому же после этого и из меню выйти нельзя. Такое ощущение что игра клавиатуру не видит.

Уже скачал 2 репака, проблема остается. Версии 1.11

Может сталкивался кто, гугл ответов не дал.

У меня точно такая же проблема возникла сегодня! В игре клавиатура не реагирует, работают только комбинации винды типа адьт+таб и альт+ф4 . Мышь работает а клава нет

Поделиться сообщением

В 11.08.2017 в 20:16, ofg777 сказал:

У меня точно такая же проблема возникла сегодня! В игре клавиатура не реагирует, работают только комбинации винды типа адьт+таб и альт+ф4 . Мышь работает а клава нет

Починилось тем что отключил все левые службы Виндовс , чтобы они не загружались автоматически. Причем проблема кажется именно в службе Яндекс.

Поделиться сообщением

Тут, как я понял уже не раз спрашивали, но решения я чет не увидел. После выхода из игры все настройки стали сбрасываться на "по-умолчанию".  2 года назад у меня была такая проблема, и решилось все удалением файла ProfileOptions_profile, и перенастройкой заново. Сейчас уже 4-ый раз подряд всё сбрасывается, проверка игры, удаление файла не помогают.  Как можно это решить?

Поделиться сообщением

При прохождении возник баг - игра вылетает , когда говоришь с Коулом после прохождения его личного квеста на амулет. Когда после выполнения квеста подходишь к нему и предлагаешь прогуляться игра вылетает на рабочий стол.

Поделиться сообщением

У кого-нибудь еще бывал такой глюк - при начатии новой игры Инквизитор оказывается не в тюрьме, где к нему заходят Кассандра с Лелианой, а падает посреди гор почти добитый? Что на это влияет? Может, где-то что-то надо отключить? 

Поделиться сообщением

Проблема с ачивкой Нестандартное Мышление.Все выполнил ачивку не дают.Уже 3 раза перепроходил из-за этого.В главном меню видно что соединение с серверами есть(несколько раз выходил в главное меню и смотрел),но ачивку не хотят давать.

Поделиться сообщением

В 23.07.2017 в 10:02, Takami сказал:

Всем доброго дня! Не думала, что мне придется писать, но моя фантазия уже закончилась....перечитала почти все с 200 страниц, не помогает ничего(( покупала еще по предзаказу, играла долго и много, в какой то момент установила 10ю винду (и хоть убейте я не помню, пробовала запустить игру после этого, или нет). Тут пару дней назад были скидки, купила игру года, т.к. раньше DLC не покупала, ну и попробовала играть. Как и у многих - игра просто не загружается. Все прочие с ориджина работают (из последних Андромеда), а инквизиция не в какую(((( Такое и раньше было, но я всегда справлялась сама, перезакачивала vk, директ и тд. Если есть еще какая то свежая идея, чем помочь - выручайте!!!!

У вас антивирь Avast? Если так, то поставьте ориджин и ДАИ в исключения (в экране поведения и в экране файловой системы), должно помочь.

Сейчас с такой проблемой очень много кто ходит, надо бы в шапку закинуть.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. В самом начале игры после вступительного ролика у Инквизитора почему-то пропадают цвета на текстурах брони ниже поясницы. У спутников и нпс этого не наблюдается. Уже переустанавливал игру и запускал восстановление файлов через Origin, но ничего не помогает. Помогите пожалуйста.

Поделиться сообщением

В 13.11.2017 в 10:27, Kventius сказал:

Здравствуйте. В самом начале игры после вступительного ролика у Инквизитора почему-то пропадают цвета на текстурах брони ниже поясницы. У спутников и нпс этого не наблюдается. Уже переустанавливал игру и запускал восстановление файлов через Origin, но ничего не помогает. Помогите пожалуйста.

https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/411/?

Оно?

Поделиться сообщением

У меня была пиратка,запустил  кеер,исчезли все DLC. Если я переустановлю игру невходя в origin,сейвы работать будут?

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Подскажите, если знаете, произошёл какой то сбой в игре. Играю на PS4 Pro. Главный герой как бы обнулился при загрузке, уровень 1 , без оружия и т д. Но все навыки и умения и тактика на месте, но нельзя их применить . Но персонажи сопровождения остались те же. Невозможно гг не двери открыть , ничего вообще сделать, только сопровождающими, на него даже не нападают. Что могло случиться. На моем профиле все норм, а в игре у мужа такая фигня. Что делать? Спасибо !

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...