Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 24 января, 2015 Это ужасно. И как после этого Хоук в Тени оставить, у меня рука не поднимается. Не берите с собой Варика. Тогда он не осуждает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 24 января, 2015 Ничего у Блэка интересного нет. Скажетч то-то вроде "Так ты поддерживаешь идеалы Стражей? Как жалко что ты не знаешь что это такое" "За Стражей ты у меня получишь". А что Вив при Коуле говорит? По-моему, про Блэка нехилый такой спойлер, тем более, если подозреваешь, что он не тот за кого себя выдает. Что конкретно говорит Вив, к сожалению, не помню, только ощущение неприятное осталось после ее речей в адрес Коула, надо бы эту сцену пересмотреть. Не берите с собой Варика. Тогда он не осуждает. Так у него и в Скайхолде мордочка не менее печальная. Не могу я на него такого смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 24 января, 2015 (изменено) Так у него и в Скайхолде мордочка не менее печальная. Не могу я на него такого смотреть. Зато его можно обнять. Самое близкое что может быть к сексу с Варриком XD Изменено 24 января, 2015 пользователем AgeEternity 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Санжар Карбаев 6 24 января, 2015 Что за музыка играет, когда ведешь разговор с Корифеем в убежище, или смотришь воспоминания кальпернии с дагной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 24 января, 2015 "Ведь только падая можно понять умеешь ли летать...но ты не полетишь" Да нету ж там слов "но ты не полетишь", все на "летать" заканчивается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 24 января, 2015 А что Вив при Коуле говорит? мерзкая тетка, я вам скажу)) Да нету ж там слов "но ты не полетишь", все на "летать" заканчивается. "Дракону легко говорить", - ответила Хоук)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 24 января, 2015 противная Вив.png мерзкая тетка, я вам скажу)) "Дракону легко говорить", - ответила Хоук)) "Дракону легко говорить" - ответила Хоук с чувством юмора) Да и вообще, с учетом названия квеста это выглядит натуральным пророчеством - туманно и иносказательно, но применимо к событиям в будущем даже в мелочах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnnaDeshina 2 099 25 января, 2015 Что за музыка играет, когда ведешь разговор с Корифеем в убежище, или смотришь воспоминания кальпернии с дагной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 846 25 января, 2015 (изменено) нашла ответ) Изменено 25 января, 2015 пользователем Meshulik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 25 января, 2015 Уважаемые, вопрос. Чтобы меньше нагружать комп, я отключила постоянную привязку к серверам. Но тут говорят, что ДАИ в Кипе появится. Чтобы решения отражались в КИПе, нужно всю игру проходить с привязкой к серверу или достаточно только последние сюжетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Laptev 4 25 января, 2015 а кстати вопрос. пока бегал по ДА.И встречал много песен/стихов (ну и Ку на этот счет есть), дак вот. часть этих песен это скажем так слова наложенные на некоторые из треков (ОСТ который дают по эксклюзивке), но в ОСТе их нет... может есть место где раздобыть?! а то мне пара понравилась очень. особо та, что о маге поет. соло. но в нете их не нашел тогда ... мож щас есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 25 января, 2015 На ютубе есть. Попробуйте ввести: dragon age inquisition tavern songs Вот, например: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Laptev 4 25 января, 2015 На ютубе есть. Попробуйте ввести: dragon age inquisition tavern songs Вот, например: yep. thnks >< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Michael Suslov 0 25 января, 2015 Подскажите где именно находится Драконолог в скайхолде, не могу найти, квест прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 25 января, 2015 Подскажите где именно находится Драконолог в скайхолде, не могу найти, квест прошел его в Скайхолде нет. Он появляется только у кого-то из советников в перках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vollmond 1 300 25 января, 2015 Кстати о Драконологе, сделала все его задания, драконицу убила, агента завербовала, но квест не закрывается. Так и висит: "Найдите Фредерика". Баг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 25 января, 2015 Нет ли какого кода что ли... или что еще можно предпринять? Хотела Таннер завербовать в Редклифе. Видимо, поспешила зачистить лагерь храмовников и убежище магов и установить вышки. Локация вымерла... Где теперь записку с компроматом искать, ума не приложу, или поискать храмовников в районе, где секта поклоняющаяся бреши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 25 января, 2015 Нет ли какого кода что ли... или что еще можно предпринять? Хотела Таннер завербовать в Редклифе. Видимо, поспешила зачистить лагерь храмовников и убежище магов и установить вышки. Локация вымерла... Где теперь записку с компроматом искать, ума не приложу, или поискать храмовников в районе, где секта поклоняющаяся бреши? Живых храмовников искать не нужно. Идите сюда: Обыщите там трупы, письмо будет на одном из них. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 25 января, 2015 Какую специализацию выбрать лучше Храмовник, Витязь или Потрошитель? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 25 января, 2015 (изменено) Какую специализацию выбрать лучше Храмовник, Витязь или Потрошитель? Смотря кем играете. Я прошла игру воином-двуручником, Потрошитель подошёл отлично. Воину-щитнику, по идее, лучше подойдёт Витязь или Храмовник. Можно брать в группу Кассандру (храмовник) или Блэкволла (витязь) и сравнивать их, чтобы прикинуть. Изменено 25 января, 2015 пользователем Olga87 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 25 января, 2015 Смотря кем играете. Я прошла игру воином-двуручником, Потрошитель подошёл отлично. Воину-щитнику, по идее, лучше подойдёт Витязь или Храмовник. Можно брать в группу Кассандру (храмовник) или Блэкволла (витязь) и сравнивать их, чтобы прикинуть. Может я что-то не понимаю, но мне что Блэкволл, что Кассандра одного поля ягоды. У меня воин с щитом, выберу храмовника тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 26 января, 2015 (изменено) Может я что-то не понимаю, но мне что Блэкволл, что Кассандра одного поля ягоды. У меня воин с щитом, выберу храмовника тогда. Если Вы отучили Каллена от лириума, то он осудит, что выбираете специализацию храмовника, так как она предполагает использование лириума. Он осуждает чисто на словах, это ни на что не влияет. Изменено 26 января, 2015 пользователем Halina2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 26 января, 2015 Если Вы отучили Каллена от лириума, то он осудит, что выбираете специализацию храмовника, так как она предполагает использование лириума. Каллен всецело осудит или отчасти? Если второе, то не страшно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VReds 11 26 января, 2015 Каллен всецело осудит или отчасти? Если второе, то не страшно. =) Кален ни как не осуждает. Он советник, положительные или отрицательные реплики это лишь отношение советника к тому или иному вопросу. Его одобрение/осуждение ни на что не влияет, так как отношение советников не изменяется от принятых решений. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barmaley73 450 26 января, 2015 Фиона будет общаться с Алистером-стражем в Скайхолде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты