Silvio 11 357 12 февраля, 2015 (изменено) 20 октября 2015 Новая игра в культовой серии тактических ролевых игр Dungeons & Dragons - Sword Coast Legends, которую разрабатывают студии Digital Extremes и n-Space (возглавляет Дэн Тадж, директор разработки Dragon Age: Origins). Разработчики ставят перед собой цель вернуть игрокам дух культовых RPG и подарить им совершенно новый опыт сражений по классической схеме традиционных настольных D&D c привлечением Dungeon Masters в режиме 4v1. Мастер Подземелий сможет не только заранее подготавливать сценарии с помощью набора инструментов, но и прямо в режиме реального времени изменять что-то и корректировать, если игроки застрянут или заскучают. Речь идет о режиме Dungeon Mode, но разработчики также планируют отдельный однопользовательский опыт сюжетной кампании с возможностью управлять группой персонажей с тактической паузой. Известно, что при создании персонажа на выбор предложат четыре расы и шесть классов. Выход игры запланирован на 2015 год.Видео: Скриншоты: Изменено 3 июля, 2016 пользователем WeAreLegion 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 1 апреля, 2015 (изменено) Он вроде как умер. Да и в Балдуро-Неверо-Айсвиндах были свои эльфы-дварфы. Кстати, а какое время в пятой редакции, никто не знает? Неа, Дризда все продолжает Дриздать. 5 редакция недалеко ушла от 4. Дризд где-то шляется, воскресили Минска с Бу, грохнули Тиамат и устроили свой Катаклизм и кажется назвревает уничтожение Невервинтера. Рас теперь очень мало и многие подрасы просто вырезали. Зато адекватное мировоззрение вернули. Правда теперь рулебоки ужасно скучные. И теперь официально уничтожили культы Азута( Правда в том, что никому, кроме фанатов настолки ДнД правила ДнД нахрен не уперлись. А самим фанатам настолкок нахрен не уперлись видеоигры. Месье, держите свои еретические мысли при себе. Изменено 1 апреля, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alish 6 400 1 апреля, 2015 Играем по рулбуку с октября. Все пучком. Походу они будут выкладывать био всех сопартийцев кампании. ДМ мод выглядит очень интересно. Возможно, наша компания скинется и купит х5 набор. Думаем. Хотя это все равно не сравнится с воображением и ощущением реальной настолки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 379 6 апреля, 2015 (изменено) Что-то такое я имел в виду, когда писал, что хочу, чтобы Bioware сделали бы какой-нибудь спин-офф Драгонажки между "основными" частями. Хочется верить, что определённый успех Pillars of Eternity, Divinity Original Sin и, надеюсь, этой очень небезынтересной шпили сподвигнут канадцев повращать мозгами в этом направлении. Полимеров-то поди хватит. Во всяком случае, в SСL я точно сыграю. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Mustard Seed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 17 мая, 2015 Уже можно предзаказать игру. Обычно я степенно жду выхода игры и правки багов, но тут прямо руки чешутся - люблю ЗК. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 686 20 мая, 2015 ЗК моя любимоя игровая вселенная. Хотя книги не понравились. Но игры... как я по ним соскучилась, кто бы знал... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 мая, 2015 ЗК моя любимоя игровая вселенная. Хотя книги не понравились. Но игры... как я по ним соскучилась, кто бы знал... Вселенная любимая, книги не понравились О_о Книги же часть вселенной и написано хорошо и интересно, хотя вселенную наоборот не очень люблю - парадокс XD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 21 мая, 2015 Книги же часть вселенной и написано хорошо и интересно Это какие, например? Я только про Дриззта читала несколько, но бросила, скучно. Говорят, цикл про дроу неплох и про Артемиса Энтрери. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 мая, 2015 Это какие, например? Я только про Дриззта читала несколько, но бросила, скучно. Говорят, цикл про дроу неплох и про Артемиса Энтрери. О-о Ну к примеру цикл Долина ледяного ветра. И это книги по вархаммеру, такие как Фулгрим, скучные, что читаешь, читаешь, кто-то куда-то ходит, говорит-говорит и ничего не происходит и говорит о том что говорил другим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 21 мая, 2015 О-о Ну к примеру цикл Долина ледяного ветра. Видимо, дело вкуса.=) Я один раз эту трилогию прочла, но вот перечитывать не захотелось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 21 мая, 2015 Видимо, дело вкуса.=) Я один раз эту трилогию прочла, но вот перечитывать не захотелось. Я вообще книги перечитываю только если забываю оттуда что - так что нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 21 мая, 2015 Я обычно перечитываю книги, которые меня впечатлили. Тут же... прочла и забыла. Характеры показались плоскими, описания слишком уж сухими. В голове совершенно не рисовались образы мест, в которых бывали герои. Разве что экшен, вроде бы, был неплох. Привела бы более конкретные примеры, но читала давно уже. Да и тема малость не о том. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 8 июня, 2015 Мдя, вот это ценник на игру задрали в Стиме, ещё и без русского языка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 8 июня, 2015 Интересный ли синглплеер тут будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 9 июня, 2015 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 080 9 июня, 2015 Ох ты боже ж мой же, всё настолько Forgotten Realms, что как и не было всех этих лет. Даже озвученная завязка сюжета прям та самая, которая только в FR-сеттинге и уместна. Ждать никаких сил не осталось уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 9 июня, 2015 Честно говоря не понравились морды лица, как будто из пластилина лепили. Я понимаю, что графин тут не главное, хотя мне очень нравится как мир прорисован, но морды явно подкачали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerriand13 9 10 июня, 2015 выглядит очень похоже на DAO, только чуть более цветасто. мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 003 10 июня, 2015 (изменено) Народ, не забывайте: в Стиме теперь возможно провести возврат игры при условии "до 2 часов игры + не более 14 дней со дня выхода(продажи)". Можно будет опробовать, если не понравится - вернуть деньги. *это я к цене игры* Изменено 10 июня, 2015 пользователем Аутсайдер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 11 июня, 2015 Два часа для рпг маловато, например в DOS я только на третий понял что меня опрокинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 2 152 11 июня, 2015 Хм, движок/интерфейс очень похож на ДОС. Цену загнули, конечно, но посмотрим. Все равно же ведь куплю=/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 11 июня, 2015 Я понимаю, что графин тут не главное, хотя мне очень нравится как мир прорисован, но морды явно подкачали. Главное, чтобы собственные портретики для своих ГГ можно было запилить. А на лица мне пофиг - пусть будут схематичными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 11 июня, 2015 Я таки надеюсь, что можно будет норм. партию собрать, а то гном-воин и эльф-лучник на скринах навевают на меня уныние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 11 июня, 2015 А вот тут просто персонажи, или спутники ГГ? Вроде как половину в видео показали, мб остальные тоже. Зато теперь можно будет собрать полную партию коротышек и спасти мир. Наконец-то моя мечта сбылась. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 11 июня, 2015 (изменено) А вот тут просто персонажи, или спутники ГГ? Верные или не очень товарищи, которые будут сопровождать героя.=) Изменено 11 июня, 2015 пользователем LiInMa 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 12 июня, 2015 А вот тут просто персонажи, или спутники ГГ? Что-то какая-то низкорослая группа собралась :D Из 8 персонажей - 5 недоростки (золотой дворф, дергар, дворф щита и 2 хафлинга) :D При это из более-менее высоких спутников - 2-е лунные ёльфы и лишь 1(!!!) человек. Странно все это) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты