Doctor Harbinger 16 349 9 апреля, 2015 (изменено) «Дэдпул» (англ. Deadpool) — серия супергеройских фильмов, основанных на одноимённом персонаже комиксов издательства Marvel. Дэдпул / Deadpool Жанр: боевик, фантастика, чёрная комедия Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Тим Миллер Премьера в РФ: 11 февраля 2016 В ролях: Райан Рейнольдс, Морена Баккарин, Джина Карано, Эд Скрейн, ТиДжей Миллер, Брианна Хилдебранд Описание: Уэйд Уилсон — наемник. Будучи побочным продуктом программы вооруженных сил под названием «Оружие Х», Уилсон приобрел невероятную силу, проворство и исцеляющий фактор. Но страшной ценой: его клеточная структура постоянно меняется, а его здравомыслие сомнительно. Все чего Уилсон хочет — это держаться на плаву в социальной выгребной яме. Но течение в ней слишком быстрое. Трейлер: Показать контент Hide Hide Дэдпул 2 / Deadpool 2 Жанр: боевик, фантастика, чёрная комедия Год выпуска: 2018 Страна: США Режиссёр: Дэвид Литч Премьера в РФ: 17 мая 2018 В ролях: Райан Рейнольдс, Джош Бролин, Морена Баккарин, Зази Битц, Джулиан Деннисон, Джек Кеси, ТиДжей Миллер, Брианна Хилдебранд Описание: Единственный и неповторимый болтливый наемник — вернулся! Ещё более масштабный, ещё более разрушительный и даже ещё более голозадый, чем прежде! Когда в его жизнь врывается суперсолдат с убийственной миссией, Дэдпул вынужден задуматься о дружбе, семье и о том, что на самом деле значит быть героем, попутно надирая 50 оттенков задниц. Потому что иногда чтобы делать хорошие вещи, нужно использовать грязные приёмчики. Трейлер: Показать контент Hide Hide Изменено 8 июля, 2023 пользователем Doctor Harbinger 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Preobrazhenets 158 4 мая, 2016 И что? ему нравилось, когда его называют девчачьим именем? =/ Он же себя Аяксом величал и от других того же требовал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 4 мая, 2016 Фржнсис не оченьпонравился, он садист потому что?.. "Фрэнсис" считается женственным именем, позорным для мальчика. Т.е. намек на воплощение детско-нердовских мечтаний "вот я получу суперсилу и вы все у меня получите", похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 мая, 2016 Во имя Допиндера, вы еще СПГС устройте! Ну комплексует свирепый и опасный мужик из-за бабского имени. А Пул его этим троллит, вот и все. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 4 мая, 2016 Фржнсис не оченьпонравился, он садист потому что?.. Потому что мутация убила в нем не только нервные окончания (не чувствует боли), но и полностью подавила все эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 4 мая, 2016 А была здесь эта прелесть? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 5 мая, 2016 :tongue: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 631 6 мая, 2016 (изменено) Прочёл тут, что Оливия Манн отказалась от роли Ванессы ради роли Псайлок. Как же всё-таки чудесно срослось всё для обоих фильмов благодаря этому отказу. Изменено 6 мая, 2016 пользователем Mustard Seed 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 9 мая, 2016 Джапан.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 998 11 мая, 2016 Фигня. Вместо нормального "честного трейлера" сняли еще один рекламный ролик к фильму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 11 мая, 2016 В этом трейлере промелькнула инфа, что сабж - самый кассовый R фильм. Проверил, и это оказалось правдой. Моя надеется, что это возвродит R Блэйда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 998 11 мая, 2016 В этом трейлере промелькнула инфа, что сабж - самый кассовый R фильм. Проверил, и это оказалось правдой. Моя надеется, что это возвродит R Блэйда. Блэйд же вернулся обратно к Марвел студиос ? Не думаю, что они выпустят фильм с R-кой, скорее отдадут Блэйда тоже какому-нибудь Нетфликсу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 12 мая, 2016 Был слушок, что Блейда хотят в сериальном формате возродить. Вместе с его дочерью подростком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 21 мая, 2016 Ничего особенного, просто люди, которые высказали желание сыграть Кейбла во второй части Дедпула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 21 мая, 2016 Лэнг, я выбираю тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 21 мая, 2016 Ни один не подходит, где Кира Найтли я вас спрашиваю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 21 мая, 2016 Всех троих. Оптом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 21 мая, 2016 По внешнему виду - Лэнг, по голосу - Перлман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 15 июня, 2016 Офигенный Дэдпул и самая трогательная лавстори за последнее время. Морена Бокарин прекрасна. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 15 июня, 2016 (изменено) Морена Баккарин прекрасна. как и всегда. Изменено 15 июня, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 июня, 2016 тоже посмотрел Дэдпула, хотя супергерои и прочее кино по комиксам уже порядком поднадоело. но рейтинг R свое дело сделал, за что снимаю шляпу перед создателями. перевод тоже удивил. конечно, косяки есть, но у Гланца, имхо, даже прикольней, чем у Рейнольдса вышло передать образ Дэдпула (смотрел оба варианта). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 791 1 августа, 2016 А мне тут понравился Колосс - вот реально крут и в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 14 августа, 2016 Слух: возможные кандидаты на роль Кейбла и Домино в сиквеле Кайл Чандлер и Маккензи Дэвис Hide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты