beetle 14 378 5 июня, 2015 Mass Effect: Next не будет сиквелом и не будет приквелом, о чем сообщил в своем твиттере руководитель проекта, Крис Винн. twttr.ready(function(){ twttr.widgets.createTweet( "605384357285609472", document.getElementById("twitter605384357285609472"), { linkColor: "#55acee", conversation: "none" } ); }); Остается единственный вариант, что это период оригинальной трилогии. 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 6 июня, 2015 Сиквел, приквел... Всё равно вы купите эту игру :tongue: Ты что, как можно! Только играть в неё в закрытой комнате под тремя одеялами, чтобы не спалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 171 6 июня, 2015 Ты что, как можно! Только играть в неё в закрытой комнате под тремя одеялами, чтобы не спалили. Вкусы у некоторых, конечно, очень специфичны, но это уже совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 6 июня, 2015 Ну понятное дело, думаю начало игры будет начинаться в промежутке МЕ1-3, но в другой галактике. Посмотрим куда нас выведут потом. Хочется же вернуться в родной МП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 июня, 2015 Сиквел не значит только "происходит после событий предыдущих частей", это значит что сюжет сиквела продолжает историю предыдущих частей. Если МЕН действительно будет происходить в совсем другой галактике и никак не будет связан с оригинальной трилогией, то он спокойно может происходить и через 10 лет, и через 100, и через 1000. Сиквелом он от этого не станет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TER142 70 6 июня, 2015 Что ж, не самый плохой вариант. Если дадут возможность взглянуть со стороны на события ME3 и после, то готов простить даже позорненькие три стула вместо концовки, в третьей части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дитрих Антельсон 1 678 6 июня, 2015 sigh Люди, а можно хоть одну цитату из официальных лиц Биосов/ЕА про далекую-далекую Андромеду, кластер Гелиоса и т.д.? Не ахинею от неизвестных инсайдеров, журналюх и прочих особо осведомленных таащей, а нормальную такую утвердительную цитату от того же Вынна или кого еще? Согласен на твит или пост в лицокниге. А то немного достало уже это пережевывание левой жвачки про Андромеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 6 июня, 2015 Короче говоря сами Биовары не знают, что у них получилось, и не сиквел и не приквел, родили биовары не мышёнка не лягушку, а не ведомую зверушку, вроде МЕ, а вроде и нет))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 6 июня, 2015 sigh Люди, а можно хоть одну цитату из официальных лиц Биосов/ЕА про далекую-далекую Андромеду, кластер Гелиоса и т.д.? Не ахинею от неизвестных инсайдеров, журналюх и прочих особо осведомленных таащей, а нормальную такую утвердительную цитату от того же Вынна или кого еще? Согласен на твит или пост в лицокниге. А то немного достало уже это пережевывание левой жвачки про Андромеду. Ну эти слухи, пища для размышления. По сути всё таки лучше Е3 дождаться, вот тогда будет такой накал в зависимости от того что скажут Детородными органами начнут мерятся те у кого прогнозы совпали ........ Жду не дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 931 6 июня, 2015 Я одна думаю - не сиквел и не приквел - ну и отлично? Ну, я имею специфичные вкусы, наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 6 июня, 2015 Ну эти слухи, пища для размышления. По сути всё таки лучше Е3 дождаться, вот тогда будет такой накал в зависимости от того что скажут Детородными органами начнут мерятся те у кого прогнозы совпали ........ Жду не дождусь А зарево от разрывов известно чего можно будет увидеть с марса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 6 июня, 2015 (изменено) Я одна думаю - не сиквел и не приквел - ну и отлично? Ну, я имею специфичные вкусы, наверное. По сути то и мне всё равно, быстрей бы что-нить бы выпустили. А то трепят нервы - Андромеда, сиквел, приквел... Игру давайте, мы сами разберёмся вин она будет или фейл Изменено 6 июня, 2015 пользователем omikron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 6 июня, 2015 sigh Люди, а можно хоть одну цитату из официальных лиц Биосов/ЕА про далекую-далекую Андромеду, кластер Гелиоса и т.д.? Не ахинею от неизвестных инсайдеров, журналюх и прочих особо осведомленных таащей, а нормальную такую утвердительную цитату от того же Вынна или кого еще? Согласен на твит или пост в лицокниге. А то немного достало уже это пережевывание левой жвачки про Андромеду. А смысл вообще спорить? Через неделю с копейками узнаем наверняка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 6 июня, 2015 А зарево от разрывов известно чего можно будет увидеть с марса Я думаю в андромеде, будут отзвуки и последствия чувствоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
omikron 2 109 6 июня, 2015 Я думаю в андромеде, будут отзвуки и последствия чувствоваться Ага через сколько сотен лет свет от взрыва достигнет Андромеды? Не будет видно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 июня, 2015 (изменено) А самое хорошее, что можно взять локации из трилогии, по минимуму их переделывая, и это будет логично. Да и врагов можно всё тех же использовать. Шик. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Pawlinmawlin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 302 6 июня, 2015 Я думаю в андромеде, будут отзвуки и последствия чувствоваться Вот оно абсолютное оружие. Вот что против жнецов то надо было использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 6 июня, 2015 (изменено) та какая разница, где и когда? главное - как. я молюсь богам новым и старым, чтобы вышло хорошо, i.e. не хуже первых двух массыффектов. во что, конечно, верится с трудом. но надежда умирает последней и все такое. Изменено 6 июня, 2015 пользователем Saya 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 6 июня, 2015 Во временных рамках трилогии я бы поиграл только за Жнецов, остальное тлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kengooroo 34 6 июня, 2015 Вот оно абсолютное оружие. Вот что против жнецов то надо было использовать. Всего то Шепарду нужно было, бурление пуканов вызвать. За то жниперов бы снесло напрочь. Думаю бы в кошмарах им еще снились бы, если бы выжили после такого конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 июня, 2015 А самое хорошее, что можно взять локации из трилогии, по минимуму их переделывая, и это будет логично. Да и врагов можно всё тех же использовать. Шик. Игра будет в другой галактике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 6 июня, 2015 вот тогда будет такой накал в зависимости от того что скажут Даже в том случае если ничего не покажут, накал будете не слабее)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 6 июня, 2015 Игра будет в другой галактике.Не надо выдавать слухи за факты. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 6 июня, 2015 Не надо выдавать слухи за факты. Эти слухи уже подтверждены теми, кто видел игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 6 июня, 2015 Эти слухи уже подтверждены теми, кто видел игру. А вот возьмут и переделают... Будет фейк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arastior 26 6 июня, 2015 Полагаю, действие игры будет происходить через несколько веков ПОСЛЕ окончания трилогии про Шепарда. При этом в далёких уголках Галактики никто не будет знать, Шепард жнецов уничтожил или законтроллил. Мол, прошла угроза и всё. Эпоха от открытия людьми системы масс-реле до встречи Шепа с Каталистом подробно расписана в играх и книгах, и мы знаем, чем всё кончится. Была бы неплохая идея игры за несколько тысяч лет ДО событий оригинального МЕ, в эпоху, когда азари, саларианцы и туриане заправляли в галактике. Или ещё раньше, в протеанскую эпоху. Игра вышла бы необычной, немножко инди, меня бы очень заинтересовавшая своей необычностью, но способная ей же оттолкнуть 95% потенциальных игроков. Потому как это будет игра без людей, и большинству без людей играть будет неинтересно. сть ещё один вариант: действие - в одну из эпох до протеан. Есть и люди - древняя раса атлантов, лемурийцев или гиперборейцев, уничтоженная Жнецами, но сохранившая на Земле на будущее законсервированные эмбрионы Homo Sapiens (как в повести Стругацких "Жук в муравейнике"), из которых и развилось современное человечество, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты