Wynn 2 364 22 июня, 2015 Mass Effect: Andromeda получила награду от HardcoreGamer за лучший трейлер из представленных в этом году на выставке Е3: Старая серия снова на коне в этот горячий и солнечный день. На экране он, идет своей дорогой. Воспаленные глаза геймеров обращены на него, их уши горят, их руки покрыты потом. Их глаза блестят и их горячее дыхание можно буквально почувствовать. Взрыв радости сотряс их, как Bioware громом сотрясли небеса. Так как узрели они что грядет игра, и возбужденные крики взлетали ввысь: Yippie I ayeeeeeee. Yippie I ohhhhhh. Mass Effect Andromedaaaaaaa.* Поздравляем Mass Effect: Andromeda, пусть это будет только началом потока наград, которых удостоится игра в будущем!*слова из песни Джонни Кэша "Ghost Riders In The Sky" 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 367 23 июня, 2015 авторитетная награда,что-то на уровне с BAFTA или даже выше этот тизер рядом не лежал с трейлерами - FF7/Hitman/Dishonored превью Shenmue - поимела всех,как по реакции зала так и по мурашкам на коже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 23 июня, 2015 (изменено) МЕА лучший трейлер на Е3? эээмм... дайте подумать.... Трейлеры Батлфронт, Мирордс Эдж, Дизонорд, Хитман - да все угодно лучше чем это убожество, которое называют трейлером МЕА. Про реакцию зала на новый Сэнму я вообще молчу. Изменено 23 июня, 2015 пользователем Jero-Nemo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 23 июня, 2015 (изменено) Лучщий трейлер? Вы шутите?)) Я фанат масыча, но я смотрел все трансляции, и как бы я не любил эту игру, назвать лучшим трейлером андромеду надо просто быть тупо школоло фанатом, который нихрена вокруг не видит и только "АААААА заставка Масс Эффект, аааааа значек N7!!!111!!!1" Изменено 23 июня, 2015 пользователем ЗлоеДобро 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 287 23 июня, 2015 Как бы тизер нового МЕшечки ни пришелся мне по вкусу, а Хитмэн кладет его на лопатки Но поздравляю, все же 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 23 июня, 2015 Слова песни более чем странные (личное мнение, никому не навязываю). Лучший трейлер на Е3 - сомнительно (личное мнение). По факту - мои поздравления, раз уж награду дали, грех не поздравить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 23 июня, 2015 Не, мне трейлер так то понравился своей нетипичностью для биоваров, но несмотря на это до лучшего ему ещё очень далеко. Хитман, Mirrors Edge и Dishonored(который я так то не люблю) - вот это я понимаю, а не забавный тизерок,состоящий на половину из концептартов, главное достоинство которого - необычный саундтрек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 23 июня, 2015 Не знаю чем там руководствуются господа "объективные" критики, но я лично сужу по количеству эмоций, которые вызывает у меня трейлер. И трейлер-тизер МЕА их таки вызвал, в отличие от Хитманов и прочих Дизонородов. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 23 июня, 2015 согласен с предыдущим оратором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 663 23 июня, 2015 Ну, если говорить совсем уж искренне, то Хитмен и Horizon Zero Dawn с художественной точки зрения мне понравились много больше. НО. Если говорить, как фанату, то МЕА - бесспорный лидер. Именно его трейлер вызвал больше волнения в душе. Вот и думай, философствуй, что есть жизнь, что есть истина, где справедливость и тд и тп 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 23 июня, 2015 (изменено) Не знаю чем там руководствуются господа "объективные" критикиГоловой Изменено 23 июня, 2015 пользователем kiberfreak 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 23 июня, 2015 Головой Своей, надеюсь? И той, что побольше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 23 июня, 2015 Своей, надеюсь? И той, что побольше? Остряк-самоучка))) о.к. руководствуются тем же, чем и Вы - к-вом эмоций, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 23 июня, 2015 Здесь не ролику оценка, а концу долгого ожидания и хоть какой-то конкретике относительно следующей главы космосаги. В отрыве от этого тизер стыдобен. Вспоминаю, как брал за яйдушу первый тизер МЕ2 с Легионом, который, по сути, не показывал вообще ничего - и лишний раз убеждаюсь в безвкусии этих попрыгушек под банджо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 июня, 2015 Голосовали фанаты Светлячка, они-то фишку просекли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 23 июня, 2015 Ролик и вправду так себе. Если говорить о творчестве Байовэр, он даже рядом не лежал с таким их же последним шедевром к SW:TOR Sacrifice. И при всей моей любви к "Эффекту", этот ролик просто не заслуживал того, чтобы представлять продолжение великой серии на выставке Е3. Единственным оправданием может служить то, что EA и Байовэр хоть что-нибудь нужно было показать по работе над "Масс Эффект". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fayte 638 23 июня, 2015 Не могу назвать тизер МЕА лучшим что я видела на этой е3, но мне понравилась и музыка, и стандартный массэфектовский замес в конце. Я уж думала совсем забить на новый МЕ, а тут раз и тизерок выкатили и мой интерес к игре снова проснулся. Но я надеюсь что на е3 2016 они таки зажгут на полную мощь, а то как то не солидно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 23 июня, 2015 (изменено) Остряк-самоучка))) о.к. руководствуются тем же, чем и Вы - к-вом эмоций, не? В тон прошлому сообщению. )) А что, бывают академии для остряков? А насчет эмоций - это не объективная величина. Здесь не ролику оценка, а концу долгого ожидания и хоть какой-то конкретике относительно следующей главы космосаги. В отрыве от этого тизер стыдобен. Вспоминаю, как брал за яйдушу первый тизер МЕ2 с Легионом, который, по сути, не показывал вообще ничего - и лишний раз убеждаюсь в безвкусии этих попрыгушек под банджо. Угу, он брал тем, что броня N7 ВНЕЗАПНО висит на гете, с кровью, а на экране орет надпись, что Шепард убит в бою. Все завязано на персонажах. Изменено 23 июня, 2015 пользователем ARM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 106 23 июня, 2015 Безусловно, трейлер лучший. Золотую малину однозначно заслужил. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Terick 169 23 июня, 2015 ШТА? :shok: лучший трейлер? это вот вот эта нарезка кадров из игры минутной длительности трейлером можно назвать? тут явно что то не так, видать купили голоса :tongue: :tongue: Ну а если серьёзно то Fallout 4 трейлер мне как то по больше понравился, хотя понимаю что сравнение странное но всё же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 23 июня, 2015 фуууу! это моё профессиональное мнение... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bazilio1980 22 23 июня, 2015 Мои поздравления! Вполне заслуженная награда! Тут какую-то Shenmue упоминули, я погуглил - пфф, так это только для консолек, ТАКОЕ меня вообще не интересует! Фтопку! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiberfreak 4 760 23 июня, 2015 (изменено) Мдааа, наверное даже если вместо тизера показали бы дымящуюся кучу дерьма с надписью N7 в начале и Mass Effect в конце, то и тогда был бы лучшим, это же "Mass Effect ёпта" и "Не только для консолек" Изменено 23 июня, 2015 пользователем kiberfreak 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lamp 216 23 июня, 2015 Так и тянет сказать что то вроде: "сос.те, хейтеры!", но вот чето стремно бан схлопотать хд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 335 23 июня, 2015 Ничего удивительного, учитывая что если бы не MEA и Фоллыч, выставка была бы совсем уныла. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 23 июня, 2015 Какая награда может быть у короткого CG ролика с кантри-музыкой и полным отсутствием смысла? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты