beetle 14 378 5 августа, 2015 Состоялся долгожданный анонс дополнения для одиночной игры Dragon Age: Inquisition. Исследуйте легендарные Глубинные тропы, но не забудьте хорошенько подготовиться. Под землей предстоит проделать немалый путь, а просторные пещеры, кишащие порождениями тьмы, всерьез испытают Инквизицию на прочность. Вы встретитесь с незабываемыми новыми персонажами, узнаете больше об истории гномов, найдете эпическую добычу, а в конце разгадаете одну из величайших загадок Тедаса. И помни, Инквизитор, незримая опасность прячется посреди Камня. Удачи! Выход дополнения намечен на 11 августа 2015 года на PS4, Xbox One и PC. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 5 августа, 2015 И вот опять они хотят, чтобы мы не заметили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 5 августа, 2015 Архитектор?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 187 5 августа, 2015 И Инквизитор с его спутниками, разумеется, не попадут в радиус опасности быть зараженными скверной. Вот она - инквизиторская БЛАГОДАТЬ. Величайшая загадка huh? Ну-ну 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 5 августа, 2015 И Инквизитор с его спутниками, разумеется, не попадут в радиус опасности быть зараженными скверной. Вот она - инквизиторская БЛАГОДАТЬ. Величайшая загадка huh? Ну-ну Теоретически, сильверитовой снаряги должно хватить для безопасности. Ну, если ничего там не есть, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 187 5 августа, 2015 Теоретически, сильверитовой снаряги должно хватить для безопасности. Ну, если ничего там не есть, конечно. Вроде зелье некое есть, с лором по этой части не дружу. Но не удивлюсь, если проигнорируют этот вопрос в самой игре. В ДАО проигнорировали все же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 5 августа, 2015 Вроде зелье некое есть, с лором по этой части не дружу. Но не удивлюсь, если проигнорируют этот вопрос в самой игре. В ДАО проигнорировали все же В играх много что игнорируют. Поэтому ролеплей - наше все, и без сильверита мы туда ни ногой. =) А еще я лириумные зелья не пью со времен ДАО. =D 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gentleman 265 5 августа, 2015 У меня лишь один вопрос. Роман с Хардинг сделали или нет? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 5 августа, 2015 Огры *.* Отчего я так соскучилась по ним? В ДАИ были огры? Не помню ни одного, с зимы не играла. Последний раз огр так смачно дубасил грудак моей ГГ ещё в ДАО. И что-то даже плевать мне на великие тайны, просто дайте завалить огра! 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 августа, 2015 У меня лишь один вопрос. Роман с Хардинг сделали или нет? надежда умрет последней 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 11 967 5 августа, 2015 Прям аж не верю даже. Пусть теперь оно выдержит груз накопленного ожидания :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 5 августа, 2015 Подождем отзывов, если завезут кат-сценки, диалоги и сюжет в целом, то купить можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gmeki 389 5 августа, 2015 Ну наконец-то, свершилось)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 5 августа, 2015 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 864 5 августа, 2015 Ок, беру. Светящийся синим каменный дух в трейлере кагбэ намекает на кусок информации про дикарей. Беру с собой Варрика, решено. Счастливое возвращение в первозданный тейг, ага. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
solarpak 277 5 августа, 2015 Подождем отзывов, если завезут кат-сценки, диалоги и сюжет в целом, то купить можно. Золотые слова, разгадывать величайшие загадки в стиле Челюстей Гаккона что-то не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noram Evok 70 5 августа, 2015 Прям-таки навевает Ориджинс(битва на мостике) и ДА2(лириумные жилы кругом и каменный дух) Хорошие воспоминания! Вот бы встретить Архитектора!(Не убил его) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 5 августа, 2015 скока рублёв готовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 5 августа, 2015 Ну, наконец-то. Величайшая тайна Тедаса? Интересно, что имеется ввиду. Интригует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 5 августа, 2015 (изменено) первые секунды так Готикой зазвучало Величайшая тайна Тедаса? Интересно, что имеется ввиду. Интригует. ой да ладно, lead them or fall тоже интриговало Изменено 5 августа, 2015 пользователем LTS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 5 августа, 2015 Хочу посмотреть, кому Инквизитор на глубинных тропах будет "подай-принеси". Порождениям тьмы? XD Хейтеры такие хейтеры. В Челюстях, кстати, были интересные побочки. Особенно понравилось про одержимую авварку. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мангуст 1 736 5 августа, 2015 Мне показалось, или они вернулись к генлокам образца ДАО? Или на мосту это такие плотные гарлоки были? О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 5 августа, 2015 Мне показалось, или они вернулись к генлокам образца ДАО? Или на мосту это такие плотные гарлоки были? О_о думаю показалось...ибо на 1,31 минуте генлоки из DAII, а жаль 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wynn 2 364 5 августа, 2015 Вот блин, как раз по глубинным тропам я нифига не соскучилась. Эх. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 5 августа, 2015 У нас в честь анонса DLC ачивка: "Уныло пошути про Ведьмака - получи бан от темы как минимум" Призы не ограничены. 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты