Drama 11 355 2 сентября, 2015 Многие из фанатов Dragon age по-прежнему ждут возращения Героя/ни Ферелдена из Dragon Age: Origins в игру. В преддверии выпуска DLC «Чужак», которое является эпилогом для Dragon Age: Inquisition, вопросы о возвращении старых героев посыпались с новой силой. Так, в ответ на вопросы фанатов о присутствии в продолжении серии Dragon age Героя Ферелдена, а также Хоука вместе с Инквизитором, креативный директор BioWare, Майк Лейдлоу, не дал однозначного ответа, написав лишь: «Спойлеры». Учитывая, что ранее BioWare отрицали появление Серого Стража в дальнейших частях игры, то появился повод задуматься над такой скрытностью. Может ли это означать, что мы еще увидим в следующих частях наших главных героев, каждый из которых по-своему оказал влияние на мир Тедаса? И какую роль они сыграют в его дальнейшей судьбе? 18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 2 сентября, 2015 ееее...ну если, там что-то есть...и это не шутка из области будет ГФ, но в DAO хахахах...то тогда it is great news))) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 355 2 сентября, 2015 В новости не могу, но тут могу Уикс шалун 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 526 2 сентября, 2015 Что-то поздно спохватились. Геймеры или давно забыли про ДА:О, или надумали свою проду сами и вряд ли примут любое стандартное решение сценаристов. Потребуют вариантов по отыгрышу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 2 сентября, 2015 Что-то поздно спохватились. Геймеры или давно забыли про ДА:О, или надумали свою проду сами и вряд ли примут любое стандартное решение сценаристов. Потребуют вариантов по отыгрышу. Вобще то по сюжету ГФ отправился/лась "на Запад" "надирать седалища и избавляться от Зова" и никаких вариантов там не предусмотрено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 526 2 сентября, 2015 Вобще то по сюжету ГФ отправился/лась "на Запад" "надирать седалища и избавляться от Зова" и никаких вариантов там не предусмотрено. Сколько открытий на старости лет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 3 сентября, 2015 Вобще то по сюжету ГФ отправился/лась "на Запад" "надирать седалища и избавляться от Зова" и никаких вариантов там не предусмотрено. ГФ такой целеустремленный, даже смерть не помешает ему отправиться покорять запад... 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 948 3 сентября, 2015 ГФ такой целеустремленный, даже смерть не помешает ему отправиться покорять запад...Ии-ха!*звучит Ghost riders in the sky* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 273 3 сентября, 2015 Никогда не понимал что все так носятся с этим стражем. Его история закончилась, он не пуп земли. Чего всем так интересно увидеть его в очередном унылом камео? 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nethalf 5 345 3 сентября, 2015 Майк Лейдлоу: "Не спалюсь". Майк Лейдлоу: *спалился* 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furea 488 3 сентября, 2015 Хочу ГФ и Зеврана. *рыдает* Не поймёшь их, где правда, где шутки..превращают фан-базу в мазохистов т.т 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 3 сентября, 2015 Да туману щас нагонят, а в итоге опять нефига не покажут... Но радует, что нас таких много, кто хотят своего серого стража увидеть... Хочу ГФ и Зеврана. *рыдает* А у моего серого стража жена и сын, а он шляется где-то 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 3 сентября, 2015 А у моего серого стража жена и сын, а он шляется где-то Угу, а у жены волшебное колечко, с помощью которого она знает,где страж и наоборот, да и думаю на Киране подобный артефакт тоже ( скорее тот амулет с грифоном) уже производства Морриган, а может и нет,иначе бы Морри так не волновалась за Кирана в тени. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ribka 26 381 3 сентября, 2015 Это было бы так странно - вдруг озвученного ГФ увидеть О_о Но я бы предпочла все же просто узнать про его судьбу, но не в стиле "ушел в неизвестном направлении", а "жил долго и счастливо", чем встретить в игре, как Хоука. Мало того, что в другом редакторе лицо лишь отдаленно напоминает оригинал (у кого руки прямые не у меня), так еще и сценаристы сливают полюбившегося героя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 3 сентября, 2015 (изменено) Никогда не понимал что все так носятся с этим стражем. Его история закончилась, он не пуп земли. Чего всем так интересно увидеть его в очередном унылом камео? Первая любовь на то и первая) Просто немного обидно за СС. Хоука впихнули в сюжет, а на такую важную фигуру как СС сделали текстовые отсылки и диалоги с персами, которые непосредственно его знали. Лично мне много то и не надо было, достаточно было небольшой миссии или просто появления его местами по ходу сюжета. Изменено 3 сентября, 2015 пользователем ЗлоеДобро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 3 сентября, 2015 Никогда не понимал что все так носятся с этим стражем. Его история закончилась, он не пуп земли. Чего всем так интересно увидеть его в очередном унылом камео?А что было бы если бы его засунули во все три игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 3 сентября, 2015 А что было бы если бы его засунули во все три игры? Меньше нытья на форумах. Оно даже меня достало. Надеюсь, что Стража отправят на заслуженный покой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 034 3 сентября, 2015 Надеюсь, что Стража отправят на заслуженный покой. Убей его об архидемона, и он будет на покои... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Albert A 11 3 сентября, 2015 Имело смысл сделать камео со Стражем в основной игре, а не в DLC. Страж ищет способ избавиться от Зова и прибывает в Скайхолд поговорить с Фионой - единственной, которой это удалось. Однако Фиона сама не знает причин этого феномена и после короткого разговора Страж уходит. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 3 сентября, 2015 Убей его об архидемона, и он будет на покои... Мои ГГ не имеют суицидальных наклонностей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 сентября, 2015 А что было бы если бы его засунули во все три игры? Второй Шепард Великолепный Богоизбранный. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Furea 488 3 сентября, 2015 А у моего серого стража жена и сын, а он шляется где-то всё читаю голосом капрала :'D вообще считала, что тем, у кого ЛИ Морри, Лели или Алистер, вообще тяжко в Инквизиции было, ибо они с такой любовь-обожанием-нежностью(нужное подчеркнуть) говорят о Страже, что просто ГФ должен появиться откуда-то..из-за угла. Особенно с Морриган, которая говорит ''my warden''. Аааа. я понимаю, что СС надо оставить в покое, но я хочу чтобы нам показали этот ''покой'' x)) Он/она заслужили этого больше, чем Хоук или Инквизитор (хотя я их тоже люблю) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 874 3 сентября, 2015 Смотрит на рахиточных эльфов ДАИ не над мне такого счастья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 3 сентября, 2015 всё читаю голосом капрала :'D вообще считала, что тем, у кого ЛИ Морри, Лели или Алистер, вообще тяжко в Инквизиции было, ибо они с такой любовь-обожанием-нежностью(нужное подчеркнуть) говорят о Страже, что просто ГФ должен появиться откуда-то..из-за угла. Особенно с Морриган, которая говорит ''my warden''. Аааа. я понимаю, что СС надо оставить в покое, но я хочу чтобы нам показали этот ''покой'' x)) Он/она заслужили этого больше, чем Хоук или Инквизитор (хотя я их тоже люблю) Я бы вам +10 поставила за этот пост, но можно только один, так что увы)) После прочитанного захотелось срочно побежать с работы домой, включить ДАИ, подбежать к Лелиане и просто залипнуть, обняв монитор))) (с Морри так тоже можно, но я еще не начинала игру, где у меня с ней роман XD) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 3 сентября, 2015 Меньше нытья на форумах. Оно даже меня достало. Надеюсь, что Стража отправят на заслуженный покой. Шепарда не будет в МЕА. И нытье-нытье-нытье о его отсутствии - это все, что слышишь от "хардкорных" фанатов. Ты же не думаешь, что от ГФ никогда бы не пришлось избавляться?Второй Шепард Великолепный Богоизбранный.Вот уже за осознание ненужности этого идиотизма в ДА я уже уважаю Гейдера как сценариста. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты