Dovakin 1 363 18 сентября, 2015 (изменено) Жанр: Научная фантастика, боевик Год выпуска: 2016 Страна: США Режиссёр: Джастин Лин Бюджет: 185 млн $ Премьера в РФ: 21 июля 2016 В ролях: Крис Пайн, Закари Куинто, Саймон Пегг, Карл Урбан, Зои Салдана, Джон Чо, Антон Ельчин, София Бутелла, Джо Таслим, Идрис Эльба, Лидия Уилсон Описание: Пятилетняя миссия. Теперь и в перезапуске. Видео: Изменено 23 июля, 2016 пользователем Dovakin 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 14 декабря, 2015 Гонка на мотоцикле по инопланетной поверхности? AW YEAH. Не, мне такой отход от Абрамсовских хитрых планов к простому космическому блокбастеру без особого напряжения в плане сценария даже нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raxl 108 15 декабря, 2015 Пока все очень хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zutrak 1 833 15 декабря, 2015 Класс. Но Кэрол что-то не заметил в трейлере. Её не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annihilatex 360 16 декабря, 2015 Но Кэрол что-то не заметил в трейлере. Её не будет? И слава Б-гу. Тетка с квадратным лицом показалась мне совершенно лишним персонажем в предыдущем фильме. Как хорошо звучит название на русском. Локализаторы это безобразие так просто не оставят. :D Так и вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 17 декабря, 2015 Режиссёр фильма «Стартрек: Бесконечность» Джастин Лин попытался объяснить трейлер: Ну, это всего лишь полторы минуты. И были другие версии ролика, более традиционные; я прекрасно вижу, что именно могло зацепить хардкорных фанатов. Но с трейлерами всегда так, когда хочешь уместить двухчасовой фильм в полторы минуты; больше всего мне хотелось показать, что мы делаем смелые шаги и не боимся рисковать (не знаю, насколько хорошо это вышло). Этого хотелось лично мне, а с такими помощниками, как Саймон Пегг и Даг Джанг, наша любовь к франчайзу будет очевидна.Также Лин раскрыл образ главного злодея, которого играет Идрис Эльба — это некто Кралл, не канонический антагонист со своей особенной психологией. Именно он в ролике произносит фразу: «Здесь всё и начнётся, капитан. Здесь пограничье даст отпор». Иначе говоря, это результат пятилетней экспедиции команды «Энтерпрайз» и пропаганды ценностей Федерации.via kg Также Джастин подтвердил, что он "аккуратно проигнорирует" события прошлого фильма, представленные Джей Джей Абрамсом, и покажет совсем другие ощущение в Star Trek. Лин говорит, что он не станет отказываться от прошлых событий, но он не будет полагаться на то, что сделал Абрамс в своей работе. Режиссер добавил, что события Beyond развернуться спустя два с половиной года после Into Darkness, то есть команда USS Enterprise будет на пол-пути в своей пятилетней миссии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 29 апреля, 2016 Кадры 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 29 апреля, 2016 Кто эта белая баба? Она ок. Была в старых сериалах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 29 апреля, 2016 И на всех Саймон Пегг с выражением: "WTF???" Кто эта белая баба? Она ок. Была в старых сериалах? Кто-то новый.В первом сериале такой расы точно не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 29 апреля, 2016 Дамочка чем-то напоминает одну рыжую красотку из Defiance:3 Что за нацистский наряд у Спока :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 29 апреля, 2016 Что за нацистский наряд у Спока :rolleyes: Может отсылка к одной из серий TOS?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 30 апреля, 2016 И опять унылый Кирк... хотя какой это Кирк, это Лом. Смотреть буду ради няшного Дока и Скотти. Как обычно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 578 30 апреля, 2016 Интересно, Мэковоя позовут потом Пикарда играть? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 30 апреля, 2016 Интересно, Мэковоя позовут потом Пикарда играть? :D Подожди, там ещё четвёртый фильм.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 20 мая, 2016 Если судить по этому, то у нас премьера 19 августа. Когда будет известно и из других источников, то дату изменю.http://www.startrekmovie.com/_apps/releasedates/release-dates.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 21 мая, 2016 (изменено) Второй трейлер (ради этого и задаблопстить не грех) И постер Изменено 21 мая, 2016 пользователем Dovakin 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 21 мая, 2016 (изменено) Нарушу славную традицию одиноких постов Довакина. Трейлер выглядит интересно, лучше первого, хотя местами очень стандартно и лишён мистики - а это для таких фильмов важный аспект. Но фильм должен быть если и не лучше, то на уровне предыдущих частей. upd: а постер я и не приметил сначала. Очень круто. Изменено 21 мая, 2016 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 21 мая, 2016 Как всегда премьера крутых фильмов совпадает с практикой(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 мая, 2016 Охренительный постер. После засилия типо крутых рож и поз на постерах этот ретрофутуризм греет душу. Жаль правда, что опять 1-2 планеты. Хочу полноценный Дип Спейс. Охренительный постер. После засилия типо крутых рож и поз на постерах этот ретрофутуризм греет душу. Жаль правда, что опять 1-2 планеты. Хочу полноценный Дип Спейс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 667 21 мая, 2016 Что, только я услышал голос адмирала Раан в ролике?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 718 21 мая, 2016 Мне тоже кажется, что это голос Шохре Агдашлу))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 21 мая, 2016 Какой-то насыщенный день. Вот, нашёл ещё постер, но уже в стиле самого первого фильма (с которого я и познакомился с этой вселенной) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 21 мая, 2016 Что, только я услышал голос адмирала Раан в ролике?)) Да еще и про корабль, команду и космический хлад... Просто подарок какой-то!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 25 мая, 2016 Эта белая дама что на постере посередине мне одному напоминает азари? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты