Dragn 18 893 7 мая, 2016 Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 2017 Страна: США Режиссёр: Зак Снайдер Премьера в РФ: 2017 В ролях: Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Эзра Миллер, Джейсон Момоа Описание: Фильм повествует о команде супергероев вселенной DC Comics, в которую, в частности, входят Бэтмен, Супермен, Чудо-женщина, Аквамен, Флэш и Киборг. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cdnm_47 2 526 8 октября, 2017 1 минуту назад, Shellty сказал: Ah, fuck it. Уидон-не Уидон, мне нравится. Прям бросается в глаза, где Снайдер снимал, а где рыжее недоразумение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миро 1 141 8 октября, 2017 (изменено) В общем понятненько, сбор супергеройской братии под инопланетное вторжение, с антагонистом в доспехах и рогатом шлеме, чувствуется новизна задумки. Интересно, оно так и было с самого начала, или длань коварного Уидона замешана в том, что пока что это такое мстители wannabe? В любом случае, красиво-бодро-задорно, покатит. Изменено 8 октября, 2017 пользователем Миро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 8 октября, 2017 1 час назад, Shellty сказал: Ah, fuck it. Уидон-не Уидон, мне нравится. Аналогично)) Есть заряд эпичности)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 8 октября, 2017 Всеобщая ненависть к Уидону уже давно выглядит уныло. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 8 октября, 2017 Что за дурацкая манера в качестве саундтрека к трейлерам использоватьотвратные каверы великих песен? Уж лучше бы дженерик свой писали..ну, или раз вставляют, значит, людям нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 039 8 октября, 2017 Трейлер лютая хрень, уж извините. Первые два были на порядок мощнее, здесь же какая-то совершенно уж унылая нарезка. Причем изрядная вина в унылости лежит на песне. Кто додумался вставить в трейлер это говно? И да, если Уидон со своим Lighter Tone превратил Флэша в клоуна-имбецила, я его закопаю. Мне и изнасилованного Файги и Паскаль Паучка хватило, спасибо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 945 8 октября, 2017 Самое прекрасное в трейлере - в первой минуте. Всё остальное время безраздельно занято какими-то неприятными людьми со злыми лицами, эпизодически насаживающими на трезубец летающих фэйри и противно при этом мемасничающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 039 8 октября, 2017 Толсто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 755 8 октября, 2017 (изменено) Эх, провести бы с предаными фонатами викторину на угадывание постановщика тех или иных сцен, чтобы потом всем неправильно ответившим надавать по сусалам катушкой с кинплёнкой. Ну, да это так, мои влажные фантазии. А трейлер мне понравился, пусть и поменьше предыдущих. Впрочем, и в прошлых картинах ДиСи трейлеры были ничего, а удалась только Чудо-Галя. Изменено 8 октября, 2017 пользователем Элесар 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 53 228 8 октября, 2017 14 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Толсто. Чего это. Господин Горчичное Зернышко дело говорит, на первой минуте - Генри Кавилл в рубашке канадского лесоруба и рассветных лучах стоит посреди молодой кукурузы и улыбается умиротворенно. Если эта сцена - не концентрация всего прекрасного, что есть в трейлере (и мире), то что тогда вообще прекрасным считать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 8 октября, 2017 6 часов назад, cdnm_47 сказал: Прям бросается в глаза, где Снайдер снимал, а где рыжее недоразумение. Н-да, насколько очевидно пришивание фирменных "гениальных" уидоновских фишек в стиле клише столетней давности - аж болезненно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 337 9 октября, 2017 До нарезки экшен-моментов прямо как надо было. Налюбоваться было трудно. Потому что после, весь экшон выглядит generic as fuck просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 9 октября, 2017 (изменено) Начало трейлера хорошее: мир без супермена. Дайте мне эту драму и заберите противостояние в марвел в отдельном фильме, как это было поставлено в первой половине ЧиС под конец трешаком повеяло Изменено 9 октября, 2017 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 октября, 2017 Начали со Снайдера, а закончили Уидоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 9 октября, 2017 (изменено) к слову, в трейлере мелькнул лучший концепт киборг: в кенгурушке и широкополых штанах ИМХО, но лучше бы он так весь фильм и пробегал. Дешевле, проще и логичнее(нефиг сверкать бляхами на пол километра) и менее отталкивающе Изменено 9 октября, 2017 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 039 19 октября, 2017 Просто дайте мне уже фильм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 039 23 октября, 2017 Собственно, тот трек из самого первого трейлера, в официальной версии. Требую сделать это официальной темой Снайдера. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 26 октября, 2017 (изменено) Мстители справедливости и немного Лиги. Набор разных трейлеров, тизеров и т.д. Рекламная кампания как всегда завораживающая: всё показали, всё рассказали и только остальных сюжетных роялей не хватает Изменено 26 октября, 2017 пользователем Eres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 039 26 октября, 2017 Как я и боялся, саундтрек абсолютно никакущий. Вечного запора Уидону за то, что выгнал Джанки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 октября, 2017 1 час назад, Doctor Harbinger сказал: Вечного запора Уидону за то, что выгнал Джанки. А еще он ссыт в твоем подъезде. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 039 26 октября, 2017 У меня нет подъезда. Во-первых. А во-вторых, конечно же то, что Уидон с собой притащил Элфмана не имеет ну вообще никакого отношения к тому, что Джанки попросили сразу после ухода Зака и пришествия этого орангутана. Уидон ведь непогрешим и вообще ГЕНИЙ. Хотя вообще-то научно доказанный факт, что гений - Нолан. Только тсс. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 631 26 октября, 2017 Эльфман отличный композитор. Если тебе не зашла конкретно эта мелодия - ничего не значит, тем более не значит, что Джанк бы выдал что-то лучше, потому что его выбрал боженька Снайдер. P.s. при чем здесь Нолан? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 17 039 26 октября, 2017 (изменено) Элфман с 2007 года не выдал ни единой более-менее запоминающейся композиции. Кстати. А Джанки с Циммером подарили нам тему Чудо-Бабы. Выводы напрашиваются сами собой. Изменено 26 октября, 2017 пользователем Doctor Harbinger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 26 октября, 2017 Этот антидроч на Уидона очень забавный, учитывая какое говнецо вышло из под пера творца Снайдера до этого. Снайдер умеет делать красиво, но и всё. Я не так близко следил за его фильмами, но подозреваю, что без мощной креативной команды, которой может его перевешивать он сделать может примерно нихера. За Джанки (если правда) жалко конечно, парень - огонь. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 26 октября, 2017 Н-да. Тема звучтит так. будто Эльфман, пардон, записал ритмичное попукивание в акустическую трубу. Дженериковое "пум-пум-пум-трин-пум-пум-пум-тринь-тринь-пум-пум-пум-ааааааааааааа" было стыдно копировать еще в девяностые, но неееееет. Только что, Moonway сказал: Снайдер умеет делать красиво, но и всё. Уидон и этого не умеет, в том и проблема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты