Sonic 4 153 3 июля, 2016 Как вы могли заметить, мы таки нашли время немного заняться форумом. На данный момент обновлён движок, более-менее подогнана тема и установлены критичные плагины.Однако, при просмотре практически любой темы, вы можете заметить, что состояние контента, в частности шапок, вызывает обильное кровотечение из глаз :-) Связано это с тем, что поменялся формат хранения сообщений и их все нужно обновить. Это достаточно длительный процесс, который будет идти ближайшие несколько дней. По его завершению всё должно стать хорошо. Ну а если вдруг что-то не станет - будет допиливать напильником.Как обычно просьба отписываться о проблемах, багах, недокрашенных кусках скина, плохом вкусе дизайнера, кривых руках верстальщика и всём таком прочем в комментариях к этой новости. Заранее спасибо.С наступающим днём рождения, моё любимое BRC =)PS: А ещё мы перевезли форум на поддомен. Вот так вот. 45 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июля, 2016 Тест Nice. Теперь не придется скриншотить твиттер. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gonchar 4 767 3 июля, 2016 Пофиксят ли это? Раньше отображались ники под постами, теперь просто "пользователи" без возможности посмотреть кто именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 310 3 июля, 2016 Можно отписаться от уведомлений в чужих статусах? Мне нет особого дела, что там другие пишут и обсуждают, а колокольчик нервирует красной циферкой. Или функция в движке, и края Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 429 3 июля, 2016 11 минуту назад, Sonic сказал: Сделал там изменилась сама настройка на вкл, но ее нельзя изменить как и следующую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 3 июля, 2016 (изменено) 22 минуты назад, Dovakin сказал: Люди, у меня 18 лвл и я смог звание сменить. Один вопрос: это вы так задумали, или баг форума от обновы? баг скорей всего. Я-вот не могу Изменено 3 июля, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 июля, 2016 Только что, Eres сказал: баг, я не могу То есть те, кто вне уровней не могут, а кто ещё не пробил лимит - могут. Реально баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 3 июля, 2016 Для начала хочется поблагодарить, перемены - это круто ^^ Уже нашлось много хорошего. Но несколько раздражает, что теперь уведомление о поступающих сообщениях дублируется маячком в колокольчике. То есть, я и так вижу, что мне пришло сообщение сбоку, а теперь показывает и там и там. Раньше "уведомления" так показывали о цитировании, лайках и других не менее полезных вещах, а сообщения скромно себе таились до необходимости. Сделайте, пожалуйста, возможность снять эти уведомления. Когда много сообщений - отвлекает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июля, 2016 5 минут назад, Dovakin сказал: То есть те, кто вне уровней не могут, а кто ещё не пробил лимит - могут. Вне уровней. Проверил, могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 июля, 2016 Только что, Evil Twin сказал: Вне уровней. Проверил, могу. Ааа... Отчего теперь зависит возможность сменить звание тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 3 июля, 2016 Только что, Dovakin сказал: Ааа... Отчего теперь зависит возможность сменить звание тогда? В наблюдательности)) Я наявно не лез в настройки форума, а искал какой-то плюсик около звания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 июля, 2016 Только что, Eres сказал: В наблюдательности)) Я наявно не лез в настройки форума, а искал какой-то плюсик около звания Тогда сейчас все могут сменить звание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 июля, 2016 А как спойлеры убрать О-о тыкнул на глаз, спойлер есть. И все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 3 июля, 2016 Скрытый текст Люди, иллюминаты нам теперь помогают делать спойлеры) Крутая фича, а то раньше уставал код писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 630 3 июля, 2016 Написали на стену - > сообщение вылезло как статус в панель на главной. Баг или фича? :D Никакой личной жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vuvuzela 9 444 3 июля, 2016 Sonic, y u so fast в профилях местами почему-то белый фон вместо темного. Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 3 июля, 2016 История предупреждений в профиле смотрится депрессивно. 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 3 июля, 2016 (изменено) Теги media, img, spoiler в старых постах поломались, в теме с фоточками ад. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Anathema Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vаl 7 603 3 июля, 2016 Количество сообщений в теме(при просмотре с главной форума) просто гигантскими цифрами отображается, крупней заголовка самой темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 июля, 2016 (изменено) Ники написаны слишком мелко. Надо на пол страницы, чтобы было лучше видно, а то же здесь все слепые. А сплющенный аватар это отличная находка. Вообще, ну их, эти аватары. Изменено 3 июля, 2016 пользователем Inadzuma 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 3 июля, 2016 А со статусами что-то будут делать, или невозможность прокомментировать на месте это новая фича? Если где отвечали, киньте ссылкой, плиз. Капец, неудобно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Диониза 3 111 3 июля, 2016 Не могу отвечать в темы ФРПГ и Мафии. Гениально, блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 277 3 июля, 2016 Скрытый текст Эмм.. случайно натыкала спойлеров в сообщение и они не убираются даже если обновить страничку. Как удалить спойлер?) А еще, можно, чтобы в личках подписи пользователей отображались?) Скрытый текст Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 816 3 июля, 2016 (изменено) С новым стилем форума(ближе к планшетам), цветовая гамма ещё меньше подходит, немного старит. Можно немного сгладить углы во всяких вкладках и т.п. И желательно бы фон спойлеров подсветлить, или наоборот - добавить прозрачности (очень они древними кажутся) Изменено 3 июля, 2016 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 277 3 июля, 2016 8 минут назад, Eres сказал: И желательно бы фон спойлеров подсветлить, или наоборот - добавить прозрачности (очень они древними кажутся) Прозрачность - это спойлеры будут одного цвета с постами? Если да, то вот тоже очень хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 3 июля, 2016 Понял что не так. Раньше область форума занимала всю страницу, а теперь по бокам пустые пространства, сам форум ужат по центру. Как в новом ВК. На широкоформатниках смотрится плохо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты