Irikah Krios 3 050 14 августа, 2016 (изменено) Mass Effect: Andromeda Дата выхода: 21 (23) марта 2017 Свободное обсуждение любой новости, посвященной предстоящей игре по вселенной Mass Effect. Читайте и выкладывайте сами новости, как прежде, здесь. Внимание! Тема спойлеров здесь. Информация Станьте Первопроходцем. Проложите свой путь в новой опасной галактике. Раскройте тайны галактики Андромеды, изучая инопланетные миры в поиске нового дома для человечества. Вернитесь в полюбившуюся вселенную Mass Effect. Возглавьте поиски нового дома для первых людей в Андромеде. В новой главе Mass Effect встречайте и нанимайте новых интересных персонажей, оказавшихся в центре космической саги, наполненной загадками и галактическими конфликтами. Сражайтесь как никогда раньше. Новые возможности: разрушаемое окружение, прыжковые ускорители, а также новейшее оружие и биотика сделают бой как никогда захватывающим. Найдите свой путь. Создайте грозного героя с удивительным оружием, навыками и технологиями. Еще более гибкое дерево умения и оружия. Вы можете повторить свой стиль игры и стать грозным противником для сильнейших инопланетных врагов. Вступайте в АПЕКС. В режиме коллективной игры Mass Effect Andromeda вы примете участие в совместных сражениях из четырех игроков с различными классами. Играйте вместе с тремя друзьями, чтобы отбить атаку врага и защитить интересы Инициатива «Андромеда». Hide Изображения Hide Видео Hide Технические проблемы. Спойлеры, чрезмерный оффтоп и флуд наказывается локальным баном, без предупреждений. Изменено 10 марта, 2017 пользователем Irikah Krios 29 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 082 20 марта, 2017 (изменено) Либо лыжи не едут, либо еще что. Когда подключен к инету он мне пишет - игра не разблокирована, когда перехожу в автономный, ориджин предлагает активировать игру, введя логин и пароль. Чего сделать нельзя без инета. Буллщит. Изменено 20 марта, 2017 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Хачкиев 26 20 марта, 2017 1 минуту назад, Solas_will_die сказал: Да, я тут распаниковался, а нужно было просто прошлую страницу прочитать А за это не забанят аккаунт? Не забанят, был официальный ответ от ЕА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 марта, 2017 5 минут назад, Элвия сказал: Попробуйте перезагрузиться. Я вышла из origin, заново подключила VPN и всё заработало. Вы какой прогой пользуетесь? Уже перезагрузилась и перезагружала прогу, все тоже самое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 20 марта, 2017 Только что, Владимир Хачкиев сказал: Не забанят, был официальный ответ от ЕА. Это просто восхитительно! Пошел колдовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 20 марта, 2017 1 минуту назад, Tiranyss сказал: Либо лыжи не едут, либо еще что. Когда подключен к инету он мне пишет - игра не разблокирована, когда перехожу в автономный, ориджин предлагает активировать игру, введя логин и пароль. Чего сделать нельзя без инета. Буллщит. Тоже самое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 марта, 2017 У меня он даже в Ориджин зайти не может( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Хачкиев 26 20 марта, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Hysteria сказал: Вы какой прогой пользуетесь? Уже перезагрузилась и перезагружала прогу, все тоже самое я использовал VPN встроеный в антивирус 360 total security Изменено 20 марта, 2017 пользователем Владимир Хачкиев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Fool 445 20 марта, 2017 Игра обновилась, кнопка "Играть" появилась. Жмякаю, пишет "Игра не разблокирована". VPN через прогу proxy switcher. Што я делаю не так?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Twilightsangel 881 20 марта, 2017 Аааа что я делаю не так, почему меня определяет по айпи как Францию -_____- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 марта, 2017 Только что, White Fool сказал: Игра обновилась, кнопка "Играть" появилась. Жмякаю, пишет "Игра не разблокирована". VPN через прогу proxy switcher. Што я делаю не так?( у меня та же прога. надо другую пробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 20 марта, 2017 на реддите уже отписались люди, которые реально находятся в Индии и Китае - и у которых та же проблема с серой кнопкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 602 20 марта, 2017 1 минуту назад, White Fool сказал: Игра обновилась, кнопка "Играть" появилась. Жмякаю, пишет "Игра не разблокирована". У меня то же самое, плюс после попытки перезайти ориджин просто перестал пускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOFWind 631 20 марта, 2017 Только что, altea сказал: на реддите уже отписались люди, которые реально находятся в Индии и Китае - и у которых та же проблема с серой кнопкой Увидев, как в геометрической прогрессии растет население Азии, в Канаде перепугались и решили отключить всех до завтра?) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 082 20 марта, 2017 Видимо, это в проге дело, надо другие пробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeleniy 0 20 марта, 2017 Пробуйте SoftEther. У меня все получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 20 марта, 2017 3 минуты назад, White Fool сказал: Игра обновилась, кнопка "Играть" появилась. Жмякаю, пишет "Игра не разблокирована". VPN через прогу proxy switcher. Што я делаю не так?( То же самое( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 20 марта, 2017 Братья и сестры! Не переживайте вы так. Нам осталось всего день простоять, да ночь продержаться. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeronAslan 56 20 марта, 2017 (изменено) Юзайте VPN,не прокси.Прокси не работает. Не используйте proxy switcher это не VPN. Изменено 20 марта, 2017 пользователем NeronAslan 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 20 марта, 2017 Только что, Мышильда сказал: Братья и сестры! Не переживайте вы так. Нам осталось всего день простоять, да ночь продержаться. Ну уж нет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 20 марта, 2017 Нам всё сразу и побольше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 867 20 марта, 2017 3 часа назад, Венсант Жарден сказал: Кроме того, все ПРЕСЕТЫ в редакторе - страшные до жути ("реализьмь, все дела"?!!) (за исключением, разве что, азиаточки)?! Т.е. они даже в пресеты - запихали ... И тем не менее, "феминизм" и откровенный перебор в "толерантности" - тут совершенно ни при чем. Ню ню. Так они же и в МЭ 1 страшные. А в МЭ 3 еще хуже. Странно, что от них ожидали чего-то совсем иного) Спокойнее надо реагировать) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 602 20 марта, 2017 Кто-нибудь знает, как использовать SoftEther? Слишком много настроек) Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShyriK 150 20 марта, 2017 пока щяс будешь с этим vpn заниматься любовью, игра уже выйдет ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SeekerOFWind 631 20 марта, 2017 Кажись заработала магия-то! Еще не проверял, но кнопочка горит. Пользовался softenter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 20 марта, 2017 ААаРргххх!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты