beetle 14 378 11 ноября, 2016 В каждой команде должен быть энтузиаст и идеалист, и в Mass Effect Andromeda это роль достается Лиаму. Лиам бывший полицейский, прибывший в Андромеду вместе с Райдером на борту Гипериона. Он член его команды. «Лиам молодой человек полный энтузиазма и, кажется даже, идеалист» — сказал Уолтерс. Он очень серьезно подходит к своим обязанностям, но при этом абсолютно легко. Будучи оптимистом, он может добавить легкости и простоты в различные жизненные ситуации. К примеру, во вступительной сцене, он очень быстро показал свой гнев и резко реагировал на происходящее, пока команда занималась исследованиями на юге. «Он поддержит Райдера в любой ситуации» — говорит Уолтерс. Лиам полон надежды касательно будущего для человечества. И остается только гадать, что будет, если кто-то из несогласных с ним столкнется. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 11 ноября, 2016 С одной стороны я хотел бы замену Гаррусу и в целом мне без разницы какой расы. Но если он будет Би/гей, то у него одна судьба сидеть на корабле и драить палубу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 13:22, SQX сказал: Но если он будет Би/гей, В 11.11.2016 в 13:22, SQX сказал: драить палубу. Или не палубу. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 12:34, Lirabet сказал: Начали с азарьки-авантюристки и чилавека-идеалиста. Жду крогана и саларианина - они меня больше интересуют. А с чего вы взяли, что в сопартийцах будет именно саларианец, а не например - турианец или турианка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 11 ноября, 2016 Цитата Лиам полон надежды касательно будущего для человечества. И остается только гадать, что будет, если кто-то из несогласных с ним столкнется. Призрак упустил потенциального кандидата на вступление в "Цербер".:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 11 ноября, 2016 Джейкоб, попытка №2. Надеюсь, что ошибаюсь, если же нет - добро пожаловать на скамью запасных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancaria 755 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 11:08, Game сказал: На изображении в описании новости не Лиам, подтверждено редактором Game Informer . Главное, чтобы не был классическим истерическим негром и не педалировал тему отношения к "расам с другим цветом кожи". Не вводите людей в заблуждение, речь вообще о другом тизере. https://www.reddit.com/r/IAmA/comments/5c9sdu/im_joe_juba_the_writer_of_game_informers_mass/d9urxjt/ " That doesn't look like the Liam I saw, but the game is still several months away. Art and character models could still be getting tweaks. " Вообще, по описанию Лиам мне нравится. То, что он будет внутри серьезным, но постарается казаться легкомысленным, внушает надежду. Широкоплечий ГаррусоВега, такие нужны в команде) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 15:23, Ancaria сказал: Не вводите людей в заблуждение, речь вообще о другом тизере. https://www.reddit.com/r/IAmA/comments/5c9sdu/im_joe_juba_the_writer_of_game_informers_mass/d9urxjt/ " That doesn't look like the Liam I saw, but the game is still several months away. Art and character models could still be getting tweaks. " Вообще, по описанию Лиам мне нравится. То, что он будет внутри серьезным, но постарается казаться легкомысленным, внушает надежду. Широкоплечий ГаррусоВега, такие нужны в команде) Автор новости заменил изображение в описании, изначально он разместил именно то, о котором шла речь 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 11 ноября, 2016 Так прикинул - брат/сестра, Лиам, Енот, кроган, турианец, саларианец, абориген - получается вот и все 7 персонажей в команде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Retsol 23 11 ноября, 2016 (изменено) В 11.11.2016 в 10:51, Olmer сказал: Так прикинул - брат/сестра, Лиам, Енот, кроган, турианец, саларианец, абориген - получается вот и все 7 персонажей в команде? А разве брат/сестра будет в отряде? Я думал он(а) там своими делами будет заниматься Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Retsol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 15:45, Retsol сказал: А разве брат/сестра будет в отряде? Я думал он(а) там своими делами будет заниматься Кроме азари и Лиама вообще все под вопросом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pulsar1982 493 11 ноября, 2016 (изменено) В 11.11.2016 в 15:46, Olmer сказал: Кроме азари и Лиама вообще все под вопросом. Подтверждены еще раньше кроган, женщина-блондинка и местный абориген. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем pulsar1982 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 15:55, pulsar1982 сказал: Подтверждены еще кроган, женщина-блондинка и местный абориген. Тогда Лиам, блондинка, Енот, кроган, абориген и в теории турианец с саларианецем. Ощущение, что состав несколько не закончен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ani 257 11 ноября, 2016 Все с нетерпением замерли в ожидании: Законопослушно-добрый пи... друг, который прикроет Райдера со спины. В 11.11.2016 в 14:31, SIT DEMON сказал: Призрак упустил потенциального кандидата на вступление в "Цербер".:) Кто знает, кто знает. Призрак никогда ничего не упускает. Но может быть и не он ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 11 ноября, 2016 Пока в Лиаме нравится все, кроме этого В 11.11.2016 в 10:36, beetle сказал: «Он поддержит Райдера в любой ситуации» — говорит Уолтерс. Ну, и биовары показали бы скрин его что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 857 11 ноября, 2016 (изменено) Эх, ну зачем опять повторяться - кроганы, саларианцы. Дали бы для разнообразия турианку и кварианца. Это к комментам выше. По теме Лиама - я пока полна скептицизма. Надеюсь, хоть голос достойный подберут. Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Русалка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 16:11, Русалка сказал: Эх, ну зачем опять повторяться - кроганы, саларианцы. Дали бы для разнообразия турианку и кварианца. Это к комментам выше. По теме Лиама - я пока полна скептицизма. Надеюсь, хоть голос достойный подберут. кварианец и будет в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 16:41, ArhiGercOG сказал: кварианец и будет в команде Скорее уж турианка, специалистка по калибровке. И упаси боже ее романсить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 11 ноября, 2016 (изменено) В 11.11.2016 в 16:11, Русалка сказал: Эх, ну зачем опять повторяться - кроганы, саларианцы. Дали бы для разнообразия турианку и кварианца. Потому что кроган делает любую команду лучше! Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Shugnar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 11 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 11:08, Game сказал: Показать содержимое На изображении в описании новости не Лиам, подтверждено редактором Game Informer . Главное, чтобы не был классическим истерическим негром и не педалировал тему отношения к "расам с другим цветом кожи". Hide А знаете, у нас ещё никогда не было чернокожего расиста. Очень хочу чтобы Лиам не был похож на скучных типичных палладинов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 963 11 ноября, 2016 Вот представляете, снимает наш бывший коп свой белоснежный шлем, а там... Показать содержимое Hide 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 11 ноября, 2016 (изменено) В 11.11.2016 в 14:06, LeOnYag сказал: А с чего вы взяли, что в сопартийцах будет именно саларианец, а не например - турианец или турианка? Я б хотел и того и того в пати.Но в принципе не против если будет представлена возможность кого взять в команду на перманентное использование.Знаю,что может показаться данная затея неисполнима,но с другой стороны у нас в МЕ3 была возможно взять Чаквас или Мишель на борт Нормандии)Так что почему и нет?) С другой стороны скорее всего данной возможности не дадут) Изменено 11 ноября, 2016 пользователем Ricky Ricky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3LiON 512 12 ноября, 2016 К чёрту подробности! Переспать с ним можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 12 ноября, 2016 В 12.11.2016 в 01:29, 3LiON сказал: К чёрту подробности! Переспать с ним можно? Почему бы и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 521 12 ноября, 2016 (изменено) В 12.11.2016 в 01:29, 3LiON сказал: К чёрту подробности! Переспать с ним можно? Переспать можно хоть с кем/чем не опасным для жизни. :D Ну если он Райдера во всём поддержит, то этой вашей мечте суждено сбыться! Мне он почему-то Вегу напоминает.) Такое дружеское плечо, который скажет в нужный момент "соберись, тряпка!" Чёрный/белый/пятнистый - без разницы. Гей - хорошо. Натурал - тоже не плохо. Порою дружба посильнее постели связывает. И я за кварианца. Очень хочу в напарники парня из мигрирующего флота. (Только не очередную Тали). Такого же упоротого инженера, каким вижу своего первого Райдера. =) Изменено 12 ноября, 2016 пользователем FOX69 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 12 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 16:00, Olmer сказал: Тогда Лиам, блондинка, Енот, кроган, абориген и в теории турианец с саларианецем. Ощущение, что состав несколько не закончен. два аборигена разных рас и турианка... саларианца не будет... плюс, кто-то в DLC... для освоения новой галактики хватит... Уверен в своём мнении на столько, что готов поспорить...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты