beetle 14 378 2 декабря, 2016 В геймплейном ролике Mass Effect Andromeda, показанном на TGA, засветился не только Драк — один из сопартийцев, — но и турианка Ветра, которая также будет нашим сопартийцем. Отметим, что Пиби также будет в числе них, о чем свидетельствуют кадры с интерфейсом. Ранее ходило предположение, об обратном. 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 декабря, 2016 Что тут скажешь - мечты сбываются. Давно форсил турианку в тиму и получил. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CORRUPT 390 2 декабря, 2016 (изменено) Турианцы на борту как-то радуют. За калибровку можно не беспокоиться. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем CORRUPT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 декабря, 2016 Голос, характер - вот что нужно прямо сейчас!:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 2 декабря, 2016 Эх, а я хотел как мой ЛИ в виде Саларианки или Кроганши восседает, на яйчках моих будущих потомков, ну ладно будем довольствоваться Турианкой или Азари) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 2 декабря, 2016 (изменено) я когда тему увидел, подумал, что речь идет об обычном ветре, но никак не о живом существе но мечта сбылась. остается надеяться, что турианка станет хорошим другом в игре. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repulsa 990 2 декабря, 2016 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 2 декабря, 2016 Туриааанка *О* Это счастье. Турианка не подведёт. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 2 декабря, 2016 а я предсказывал турианку 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 2 декабря, 2016 Что там выходит, азари, человек-М, человек-Ж, кроган, турианка, абориген, еще одно вакантное место осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireT 353 2 декабря, 2016 (изменено) Кажись в этот раз я изменю своим предпочтениям к азари и выберу Турианочку. Жаль в ролике не было от нее ни одной реплики. Надеюсь на интересную историю и не на похожесть с Гарpусом. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем fireT 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 2 декабря, 2016 Still no word from Cora. В молчаночку играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 2 декабря, 2016 Туриаааааанка. Щастье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VAV1ST 25 2 декабря, 2016 О Кила! Наконец то, слава Богине! Турианка в команде. Мечты сбываются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 200 2 декабря, 2016 Интересно какой у нее характер. Ёёёёу! Я доволен! Человечишка и турианка в моей команде с высадками на планеты. Да! Хотеть, хотеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 2 декабря, 2016 Ага! Еще с ноября 2012 хотел турианку заромансить... Надеюсь, можно будет. Ура, что тут скажешь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 2 декабря, 2016 54 минуты назад, Borland30 сказал: Еще с ноября 2012 хотел турианку заромансить... Опасаюсь за свою психику и надеюсь, что это тот самый персонаж, которому романс не интересен. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeOnYag 2 634 2 декабря, 2016 Ставил именно на турианку в пати ещё несколько месяцев назад... чёрт, я Ванга!..))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 832 2 декабря, 2016 36 минут назад, Olmer сказал: Опасаюсь за свою психику и надеюсь, что это тот самый персонаж, которому романс не интересен. Причем тут твоя психика? Она под дулом пистолета будет тебя романсить? Не хочешь, не начинай роман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 2 декабря, 2016 5 минут назад, Сильвен сказал: Причем тут твоя психика? Она под дулом пистолета будет тебя романсить? Не хочешь, не начинай роман. Вы мне это с какой целью написали? Я никого не призываю раздвигать ей ноги и не навязываю свое мнение. Чего и вам желаю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 2 декабря, 2016 (изменено) А почему все так жаждут именно турианку? Эту расу мне лично вообще сложно ассоциировать с женским полом. Изменено 2 декабря, 2016 пользователем AleNes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 2 декабря, 2016 Только что, AleNes сказал: А почему все так жаждут именно турианку? Турипетька Турианец уже был, хотелось бы новизны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 2 декабря, 2016 1 минуту назад, AleNes сказал: А почему все так жаждут именно турианку? Это зашито где то на подкорке мозга. Хотя бы потому, что за всю трилогию нам показали только одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arithiki 1 162 2 декабря, 2016 1 минуту назад, LoginamNet сказал: Это зашито где то на подкорке мозга. Хотя бы потому, что за всю трилогию нам показали только одну. Две. Найрин на Омеге и мимоходом ту, которая на Гарруса в Цитадели западет. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 2 декабря, 2016 1 час назад, Olmer сказал: Опасаюсь за свою психику и надеюсь, что это тот самый персонаж, которому романс не интересен. Печально вообще. Не хотим - не романсим. Почему жаждут турианку? Женщинам дали Гарруса. А парням тоже хочется экзотики...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты