Dragn 18 876 3 декабря, 2016 BRC Video Games Awards 2017: самая ожидаемая 2018 года BRC Video Games Awards 2018: Самая ожидаемая игры 2019 BRC Video Games Awards 2020: Разочарование года 2020 Платформы: PlayStation 4 | Жанр: Action-Adventure Разработчик: Naughty Dog | Издатель: Sony Interactive Entertainment, Inc. Дата выхода: 19 июня 2020 Спустя пять лет после страшного путешествия по охваченной эпидемией Америке Элли и Джоэл осели в Джексоне, штат Вайоминг. Обосновавшись в процветающей общине, они обрели желанную стабильность, несмотря на постоянную угрозу нападения зараженных и теряющих смысл жизни выживших. Но однажды жестокие события разрушают это спокойствие, и Элли снова отправляется в путь, чтобы восстановить справедливость. Идя по следу тех, кто нарушил мир, она сталкивается с тяжелыми физическими и эмоциональными последствиями своих собственных действий. Трейлер Hide Скриншоты Hide 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 27 апреля, 2020 На русских ресурсах творится какой-то ад. Даже печально, как много дремучей тупости я сегодня прочел. Что я делаю со своей жизнью... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 апреля, 2020 1 минуту назад, cat-acrobat сказал: Дайте и сжвшникам теперь поиграть, ну. Это наждачище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 апреля, 2020 Вообще, вся эта потешная сжвшнина мне не нравится, но уважаю разрабов за то, что гнут свою линию несмотря ни на что. Как уважаю и Варву, например, что слал всю нечисть лесом, делая KCD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 апреля, 2020 Вообще-то, Вавра. Но думаю, после поглощения его студии Нордиками, он пыл поумерит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 апреля, 2020 Так, все-же немного мыслей про твисты Показать контент То, что переключение играбельных персонажей по сюжету - фишка серии - я понять могу. В первой части это не просто хорошо работало, но и сюжету помогало. Когда после почти смертельного ранения Джоэля его сменила Элли - это ошущалось как "последнее дыхание" в каком-нибудь бордерландс. Во второй части же хрень какая-то. Пол игры играть за одного персонажа с одним мотивом и целями, а потом переключиться не просто на другого, а того, против которого и были мотивы. Патамушта. Нет, я серьезно не вижу никакой мотивации кроме "играть страшной лезбухой конечно прогрессивно, но перекачанным трансом из волмарта еще круче!!!111". Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 27 апреля, 2020 (изменено) Показать контент Они неправильно игру продвигали. Надо было в промороликах геймплей не за Элли показывать, а за "транса из Волмарта". Тогда бы нынешний слив геймплея за Элли произвёл бы фурор и все бы всем довольны были. Hide 10 минут назад, djava сказал: Вообще-то, Вавра. Не я первый, не я последний. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем cat-acrobat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 27 апреля, 2020 (изменено) Такая классическая история в стиле Battlefield 1, когда заведомо проблемную игру уничтожает внешний фактор. Дракманна уже активно хейтят не только за сюжет, но и за отношение к сотрудникам, которое якобы привело к сливам. Люди уже сделали свои выводы, так что как бы они там все это ни представили, воспринимать это будут не так, как могли бы до сливов и обсуждений. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VlReaderr 2 138 27 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, WeAreLegion сказал: Показать контент Во второй части же хрень какая-то. Пол игры играть за одного персонажа с одним мотивом и целями, а потом переключиться не просто на другого, а того, против которого и были мотивы. Патамушта. Hide Я помню, была такая игра, называлась "Демиурги". Показать контент В сюжетной кампании мы меняли сторону, за которую играем, а где-то вдалеке постоянно маячил бесконечно сильный герой. Потом мы сражались с ним. А потом проходили этим самым героем. И это было офигенно. https://ru.wikipedia.org/wiki/Демиурги_II Hide Изменено 27 апреля, 2020 пользователем VlReaderr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 27 апреля, 2020 20 минут назад, Game сказал: Дракманна уже активно хейтят не только за сюжет, но и за отношение к сотрудникам, которое якобы привело к сливам. Good. Я Дракмана хейчу за Сэма Дрейка (его Сэм звали?) и смену национальности Хлои. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 27 апреля, 2020 (изменено) Очередная серия из "Мы решили, что будем ненавидеть, поэтому ненавидим". Без разумения, без терпения. Чисто, искренне, в полном забытье. Ну да, не Кодзима конечно Как-там-евокман. Показать контент Какая благодать, что мне пофиг на Ласт оф Ас. More like Last of ASS, am i right fellas? А если уж про зажатые деньги правда, то так им и надо. Hide Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Moonway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 28 апреля, 2020 (изменено) А с нами на связи человек, в общем-то, построивший карьеру на утечках и инсайдах Если вы считаете, что вам как никому не симпатичен Шрайер, то прочтите, что люди пишут под этим твитом. Теперь Naughty Dog нужно правильно разыграть карту мучеников, жертв "проклятой пандемии" и human disconnection-а, и, чего доброго, построить на этом предрелизную продвижуху. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Mustard Seed 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 апреля, 2020 (изменено) 12 часов назад, Shellty сказал: Показать контент Тут ты сразу не прав, потому что сработать это может - при должной реализации, опять же - как раз из-за того, что это знакомые нам персонажи, любимые, к которым игрок привязался и с которыми пуд соли подъел. И именно поэтому я сразу сказала про нестандартность такого хода. Насколько качественно ND сумеют воплотить эту грандиозную задумку, чтобы она не выезжала исключительно на shock value, а брала верный градус трагедии - вопрос другой, конечно. Но Дракманн - хороший рассказчик, как минимум, и всеми предыдущими своими играми заслужил какой-то кредит доверия, я думаю. Hide И вообще Трой светнаш Бэйкер очень хорошо по этому поводу сказал: “I want people to go in open-minded to this story, and allow Joel and Ellie to tell their story – not the story that people think that they want to be told." При этом приврав, что это история Джоэла и Элли, ага: потому что Джоэл теперь по факту лишь придаток к сюжету. Ну и "быть открытыми" - не значит "жрите что дают". Трой человек умный, говорит аккуратно: он понимает что не дай бог что скажешь, будучи белым гетеросексуальным мужиком - сожрут с потрохами. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Agckuu_Coceg 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 28 апреля, 2020 6 часов назад, cat-acrobat сказал: Чё вы ноете, специально для вас был выпущен Days Gone - зомбоапокалипсис про альфачей на мотиках, спасающих своих жён. А вполне может без шуток заменить. Старались ребята. Надо только усилий в следующей части в этом направлении побольше приложить. Тут может и место теперь освободится. Спойлеры не смотрел. Нахер потом играть тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 472 28 апреля, 2020 9 минут назад, Agckuu_Coceg сказал: Ну и "быть открытыми" - не значит "жрите что дают" Сложно обвинить Бейкера в неправоте. Обычно человек сначала получает новый опыт, а затем уже подвергает его критическому осмыслению, а не наоборот. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 28 апреля, 2020 (изменено) Несмотря на мое негативное отношение к игре и какие бы там условия в студии ни были, тот, кто слил все это - просто мразь. Сотни людей, с которым он работал рука об руку, годами трудились над этим проектом и он все их труды просто перечеркнул. Если это, конечно, был сотрудник. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Game Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 28 апреля, 2020 Можно считать, что спойлеры подтверждены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 28 апреля, 2020 Там куча роликов прямо демонстрируют конкретные события. Пространство для интерпретации некоторых событий есть, но в общем и целом сюжет слит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 апреля, 2020 (изменено) 52 минуты назад, Sicilian сказал: Можно считать, что спойлеры подтверждены Ну так если в текстовых описаниях сценария ещё худо-бедно можно сомневаться - то в том, что на видео сливают кадры именно из тестового билда игры, сомневался никто с того самого момента, когда вчерашний первый слив Соня бахнула буквально за 10 минут, что уж там вообще говорить о качестве показанного. Изменено 28 апреля, 2020 пользователем Agckuu_Coceg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cat-acrobat 9 767 28 апреля, 2020 3 часа назад, Game сказал: Сотни людей, с которым он работал рука об руку, годами трудились над этим проектом и он все их труды просто перечеркнул Почему перечеркнул? Свою зарплату все всё равно получат. А игра один хрен хорошо продастся. Да и вообще, мы ж не знаем, что там за история была у НД и этого чувака-сливщика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 апреля, 2020 А мне кажется, что история персонажей как таковых вообще в продолжении не нуждалась. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 28 апреля, 2020 2 минуты назад, LoginamNet сказал: А мне кажется, что история персонажей как таковых вообще в продолжении не нуждалась. Ты не один так считаешь. Для меня никакого сиквела не существует с момента его анонса. Но над персонажами и внезапным сценарным поворотом второй части я посмеялся. Гениальный сюжет, ну-ну продолжайте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 28 апреля, 2020 4 часа назад, Mustard Seed сказал: А с нами на связи человек, в общем-то, построивший карьеру на утечках и инсайдах Если вы считаете, что вам как никому не симпатичен Шрайер, то прочтите, что люди пишут под этим твитом. Теперь Naughty Dog нужно правильно разыграть карту мучеников, жертв "проклятой пандемии" и human disconnection-а, и, чего доброго, построить на этом предрелизную продвижуху. Бугага, это пишет человек, который когда не сливает очередной внутристудийный скандал, без конца ноет о плохих уловиях для рядовых разработчиков. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 28 апреля, 2020 9 минут назад, LoginamNet сказал: А мне кажется, что история персонажей как таковых вообще в продолжении не нуждалась. Возможно - но задел подразумевался сразу, а написать новых, но чтобы понравились так же - слоооооооожна. Только что, WeAreLegion сказал: Бугага, это пишет человек, который когда не сливает очередной внутристудийный скандал, без конца ноет о плохих уловиях для рядовых разработчиков. Ну, вон в Твиттере как раз про это и напоминают, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 28 апреля, 2020 1 минуту назад, WeAreLegion сказал: Бугага, это пишет человек, который когда не сливает очередной внутристудийный скандал, без конца ноет о плохих уловиях для рядовых разработчиков. Ну так с профсоюзом не прокатило, можно снова за щеку брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 260 28 апреля, 2020 3 часа назад, Agckuu_Coceg сказал: При этом приврав, что это история Джоэла и Элли, ага: потому что Джоэл теперь по факту лишь придаток к сюжету. Не согласен. Экранным временем не определяется чья это история. Не всегда по крайней мере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты