beetle 14 378 26 января, 2017 Вашему вниманию представляем еще один долгожданный трейлер Mass Effect Andromeda. Напомним, что выход игры запланирован на 21 марта 2017 года. 62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArhiGercOG 282 26 января, 2017 трейлер шикарный, если не считать резинового гг. и тот самый момент, когда негр (ну ещё и ветра) привлекательней двух человеческих самох (если пиби считать). хотя это в принципе и предсказывали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semp1ternal 172 26 января, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Discovery-92 сказал: Это я знаю, просто сбила с толку формулировка о нескольких командах исследователей, теперь уже понял) их действительно несколько, в Андромеду летит четыре ковчега и у каждого есть свой патфайндер Изменено 26 января, 2017 пользователем Semp1ternal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ragastr27 62 26 января, 2017 Слушайте, пусть народ бугуртит, но поцелуй в трелейре биоварам удался 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 26 января, 2017 (изменено) Надеюсь, Лиам - это не Джейкоб №2. А Кора классная. И внешность, и голос озвучки. Не чета всяким Эшли... Изменено 26 января, 2017 пользователем Borland30 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 26 января, 2017 О да детка! нам не нужна армия,у нас есть кроган! По поводу трейлера. Обалденно,показали команду всю и прочее.У нас получается будет этакий Боб Марли на борту,серьёзная блондиночка и верная турианка которая за команду горой.ну и кроган. Сейчас я побольше подумаю может попозже напишу что-нибудь более умнее этого бреда :-D Но я восхищен.Это прям..нет слов короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Discovery-92 366 26 января, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Semp1ternal сказал: их действительно несколько, в Андромеду летит четыре ковчега и у каждого есть свой патфайндер "sarcasm" серьезно? Имелось ввиду, что будет несколько команд исследователей под началом одного Первопроходца, впрочем, пофиг, уже разобрался Изменено 26 января, 2017 пользователем Discovery-92 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrishmanINC 79 26 января, 2017 4 минуты назад, LoginamNet сказал: Кстати в видео засвечены старые добрые Мстители, а не новая модификация. А белая винтовка на 1.00 не модификация ли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 января, 2017 1 минуту назад, Ricky Ricky сказал: серьёзная блондиночка Судя по инструктажу Кора не зациклена на серьёзности, как Эшли. Только что, IrishmanINC сказал: А белая винтовка на 1.00 не модификация ли ? Возможно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 26 января, 2017 Только что, LoginamNet сказал: Судя по инструктажу Кора не зациклена на серьёзности, как Эшли. Да возможно,просто первое впечатление такое получилось из-за внешности) Если будет ещё напиваться и лежать в каюте,то точно Эшли) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagr 26 26 января, 2017 Ранний концепт арт Миранды Первое что пришло в голову когда увидел Кору 25 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonion 437 26 января, 2017 (изменено) Ну что за... вообще никто из команды не нравится( Лиам - что-то жутко стереотипное. М.б. я зря предубежден, но после его вида ожидания от него такие же, как от Престона из FO4 (а вот Джейкоб мне, кстати, всегда нравился). Кора - что-то страхолюдно-феминистичное (самому не верится, что я, закоренелый либерал, говорю такое). Эшли была лучше, не говоря уже про Миранду и др. дам. Пиби - жалкая тень Лиары. Турианцев и кроганов не люблю в принципе. Изменено 26 января, 2017 пользователем Leonion 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 26 января, 2017 Персонажи стремные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 26 января, 2017 Кто там хотел отсылок к предыдущим играм? Получайте! Легенда возвращается! Я уже виду новые видосики, где Лиамма заменяют на элкора. Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwSeRwq 1 071 26 января, 2017 Все, восторженные отзывы закончились, пошли негативные)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 26 января, 2017 Пока все обсуждают только человеческих и не только самок. =) Ни кого не волнует вопрос, что это там за "скверна" в космосе? И у кеттов похоже есть флот. Тут уже не обойтись без пушки на Буре. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super_wub_Zero 1 483 26 января, 2017 Только что, Каус Аустралис сказал: И у кеттов похоже есть флот. Тут уже не обойтись без пушки на Буре. К черту пушки! У нас есть КРООООГАААН!! 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 26 января, 2017 А почему трейлер называется кинематографический, если сам трейлер на движке игры, или я чего-то не понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 26 января, 2017 The hype is real Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 26 января, 2017 2 минуты назад, pwSeRwq сказал: Все, восторженные отзывы закончились, пошли негативные)) Боюсь, не в этот раз. Мы слишком озлобились за всё это время. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladri 2 298 26 января, 2017 Только что, pwSeRwq сказал: Все, восторженные отзывы закончились, пошли негативные)) Ага, и напарники не те, и шашлык слишком мясной, и мороженое слишком холодное:) Мне все напарники понравились, ну и пусть, если никто как ЛИ не приглянется, но они явно все будут моими бро, моей командой. Трейлер шикарный, как будто фильм смотрела. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 26 января, 2017 1 минуту назад, I'am'Pain сказал: А почему трейлер называется кинематографический, если сам трейлер на движке игры, или я чего-то не понимаю? Кинематографичный это когда красиво сцены из игры поставлены. Не надо путать с CGI. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 26 января, 2017 Только что, Zot сказал: Кинематографичный это когда красиво сцены из игры поставлены. Не надо путать с CGI. вот оно как. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zot 555 26 января, 2017 А вообще результат на лицо - сколько негатива шло в сторону игры, ещё больше говорят, что ни фига пиара... Один трейлер и всё, ситуация изменилась. А ведь думаю реклама нормальная только началась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 911 26 января, 2017 52 минуты назад, LoginamNet сказал: Срань господня, как же его голос моментами напомнил Мира. В моменте про крогана мне почему-то послышались нотки Нолана Норта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mitsar88 211 26 января, 2017 Все, меня бомбит... Лиам, как я и боялась, дико не понравился! Честно чуть не зарыдала, когда увидела. Блин, я так понимаю единственный человек/мужчина в пати и такое... о богиня! Что с вами не так Биовар?! Что за пункт на уродливых прическах? Один был лысый, щас с макаронами на башке. Почему так сложно запилить внешку как у м/Райдера? Ну почему для мужской аудитории такое разнообразие красоты (хоть илиены, хоть женщины) и за что нам-то такое?! Все, ухожу в отряд либо безроманщиков, либо любителям девочек (в зависимости от их характера). Остальное все на уровне. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты