beetle 14 378 14 февраля, 2017 Цифровой магазин Amazon «слил» новые скриншоты Mass Effect Andromeda. 62 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 14 февраля, 2017 Скрины огонь! Очень сочно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 14 февраля, 2017 Я лайкнула за поздравление (ну и шутку, хотя она muy picante). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaiden 56 14 февраля, 2017 наконец то хоть что то!!! Мдааааа моя железка не потянет такую графику, придется довольствоваться PS4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 14 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Artemus сказал: А все-таки папаня похож на дядюшку Гамлена)) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Русалка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bastat 3 498 14 февраля, 2017 59 минут назад, Barsuk101 сказал: ну почему азари из секс бомб превратили хватит про самару Hide 26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 14 февраля, 2017 Папа Райдер похорошел. Ещё ничего не случилось, а мне уже грустно с ним расставаться.... (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dovakin 1 363 14 февраля, 2017 (изменено) Ну вот все жаловались на фемРайдер, а все силы, оказывается, в батьку ушли.) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Dovakin 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dlumv 301 14 февраля, 2017 1 минуту назад, Dovakin сказал: все силы, оказывается, в батьку ушли.) 2 мешка картошки этому господину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlanaDargo 240 14 февраля, 2017 (изменено) 1 час назад, Barsuk101 сказал: ну почему азари из секс бомб превратили в обычных баб из айовы -_- они же должны все как супер модели выглядеть Азари же всегда были такими синерожими страшилдами. Я что-то разницы вообще не вижу. Единственное, что она не в латексе. У этой хоть челюсть не квадратная. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем AlanaDargo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 14 февраля, 2017 По теме: в скринах ничего особенного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 14 февраля, 2017 Этой на вид 37, значит в игре ей будет где-то 22. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 793 14 февраля, 2017 17 минут назад, Pirelli сказал: Этой на вид 37, значит в игре ей будет где-то 22. Азари? В 22 она ещё младенец. Работать врачом не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GiMP 64 14 февраля, 2017 (изменено) Ну вот же на скрине Азари... Да, не скажу что она прям красотка, но она вот та Азари, которых мы знаем, а Пиби помесь крокодила с человеком %) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем GiMP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirelli 222 14 февраля, 2017 15 минут назад, Мышильда сказал: Азари? В 22 она ещё младенец. Работать врачом не может. С переводом на человеческие, офкос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 14 февраля, 2017 Азари, наверное, матриарх уже... Папаня крут.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 14 февраля, 2017 точно выгнать к чертям собачьим близнецов, оставить отца 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 14 февраля, 2017 Симпатичные сканы! Мне нравится. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 14 февраля, 2017 Мне лично нравится бронекостюм "Полный Пэ", но почему-то я его никак не вижу на скринах в МЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
venya 119 14 февраля, 2017 (изменено) Азари странно выглядит. Не хватает только сцены где старая бабка схватит ее за пухлые щечки и скажет "а кто у нас тут не хочет кушать" =))) Кстати мне кажется или у нее сломан нос?) Изменено 14 февраля, 2017 пользователем venya 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AleNes 1 374 14 февраля, 2017 (изменено) 16 минут назад, venya сказал: Кстати мне кажется или у нее сломан нос?) Такая ассиметрия почти у всех есть. Идеально ровных носов не бывает XD Изменено 14 февраля, 2017 пользователем AleNes 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 14 февраля, 2017 Скриншоты выглядят Выглядят Как надежда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 14 февраля, 2017 Думала весь вечер и поняла, какую советскую актрису напоминает мне доктор-азари. Валентина Серова)) Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 14 февраля, 2017 7 часов назад, Сильвен сказал: Ничо не знаю. Я тут на брата заглядывалась, а тут такого отца выкатили. В моей голове эта троица уже устраивает групповой инцест имени семьи Борджиа. С днем всех влюбленных, да х) Инцест брат/сестра - это было бы интересно. P.S. ж/м!Хоук/Бетани - наше всё! Обидно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus121 10 14 февраля, 2017 То чувство, когда из всех персонажей играть хочется именно батей... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 14 февраля, 2017 Красивые скрины. Графоний не феноменальный но радует глаз, большего не надо. Больше все равно мой пк не потянет. Батя, как и все бойцы N7, суровый перец. У азари косоглазие. Броня Ai смотрится неплохо. И шлемы, о да, есть закрытые шлемы! Люблю такое. Молодой пилот-саларианец хорош. Похоже будет достойная замена Джокеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты