amercafe 20 060 13 марта, 2017 Автор BioWare — Cathleen Rootsaert знакомит нас с новой расой Ангара и Джаалом, который станет одним из новых сопартийцев Райдера в Mass Effect Andromeda. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 13 марта, 2017 9 минут назад, Каус Аустралис сказал: Все больше мне Кетты напоминают свой аналог из МП - Протеан. "Подчиняйся или умри". Может что-то есть,но я думаю они не настолько мощны как протеане.Но по поводу самой цели,да,похожи. Эх,Жнецов на них нету... 9 минут назад, Pirelli сказал: Ну она биотик, конечно, но скорее просто неграмотность авторов. Сай-фай. Просто цербер делает не только классные корабли,но и офигительные костюмы с масками) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульга 71 13 марта, 2017 Хотя он очень сильно напоминает Гарруса. Даже этот его... монокль XD на месте. и даже шрамы есть. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 13 марта, 2017 Такое ощущение, что кожа у него как у селедки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 267 13 марта, 2017 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 марта, 2017 (изменено) забирайте https://yadi.sk/d/zb-oH8MC3FhvEh Дублирую для всех, кто не в курсе: Субтитры идут внешней дорожкой, синхронизованы с ютубовским роликом, он тоже есть в папке, или можете сами с ютуба скачать. Закидываете все в любой плеер, который умеет подключать внешние субтитры (я vlc пользуюсь) и смотрите Изменено 13 марта, 2017 пользователем altea 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 13 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, WeAreLegion сказал: А я говорил, что он что то среднее, между катарами и твилеками! Изменено 13 марта, 2017 пользователем Shugnar 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульга 71 13 марта, 2017 5 минут назад, altea сказал: забирайте https://yadi.sk/d/zb-oH8MC3FhvEh эм... а где субтитры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 13 марта, 2017 (изменено) 1 час назад, Шульга сказал: эм... а где субтитры? в файле srt вы тут недавно?) Наложить субтитры хардсабом - отдельная проблема, я это не сделаю без потери качества видео и кучи времени Поэтому кидаю ролик и внешнюю дорожку отдельно. Качаете и закидываете в плеер, который умеет подключать субтитры Просто выложить на ютуб нельзя, потому что IGN не переводит ролики, не делает субтитры к ним, а за выкладывание их видео ютуб блокирует ролик Изменено 13 марта, 2017 пользователем altea Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульга 71 13 марта, 2017 2 минуты назад, altea сказал: в файле srt вы тут недавно да?) Наложить субтитры хардсабом - отдельная проблема, я это не сделаю без потери качества видео и кучи времени Поэтому кидаю ролик и внешнюю дорожку отдельно. Качаете и закидываете в плеер, который умеет подключать субтитры Просто выложить на ютуб нельзя, потому что IGN не переводит ролики, не делает субтитры к ним, а за выкладывание их видео ютуб блокирует ролик огромное спасибо за разъяснение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 13 марта, 2017 3 минуты назад, Шульга сказал: огромное спасибо за разъяснение) Попробуйте PotPlayer, очень многофункционален, субтитры одним кликом подключаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 13 марта, 2017 24 минуты назад, Шульга сказал: и даже шрамы есть. Почему все видят у Джаала шрамы? Ни одного не вижу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульга 71 13 марта, 2017 (изменено) 1 минуту назад, Shinno сказал: Попробуйте PotPlayer, очень многофункционален, субтитры одним кликом подключаются. а я уже посмотрела. лежу в луже умиления :3 раз он такой честный, то буду его провоцировать как могу на неудобные признания) 1 минуту назад, Solas_will_die сказал: Почему все видят у Джаала шрамы? Ни одного не вижу ну как же. если на него смотреть, то с правой стороны у него на...эм... на этом вот шланге его ( XD) есть глубокий порез Изменено 13 марта, 2017 пользователем Шульга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Язва 249 13 марта, 2017 2 минуты назад, Solas_will_die сказал: Почему все видят у Джаала шрамы? Ни одного не вижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 марта, 2017 Ну... перс хорош, только вряд ли он станет заменой Явика как некоторые думают)) Мудрости не хватит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shinno 204 13 марта, 2017 (изменено) В каком-то интервью говорилось, что он очень обидчивый (там, где про романсы), так что нужно будет осторожничать, тем более, раз в этом ролике про эмоциональность ангары (ангар? ангаров?) указано. Хотя фиг с ним, уже с ПиБи нянчится придётся.)) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Shinno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solas_will_die 137 13 марта, 2017 (изменено) 8 минут назад, Шульга сказал: ну как же. если на него смотреть, то с правой стороны у него на...эм... на этом вот шланге его ( XD) есть глубокий порез 6 минут назад, Язва сказал: Показать содержимое Hide Ага, внимательность подъехала)) Изменено 13 марта, 2017 пользователем Solas_will_die Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 13 марта, 2017 А я вот жду какого нибудь шпиона от цербера, если ни в этой игре, то хотя бы в след части с новыми ковчегами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульга 71 13 марта, 2017 13 минуты назад, Shinno сказал: В каком-то интервью говорилось, что он очень обидчивый (там, где про романсы), так что нужно будет осторожничать, тем более, раз в этом ролике про эмоциональность ангары (ангар? ангаров?) указано. Хотя фиг с ним, уже с ПиБи нянчится придётся.)) в общем, я его смертельно обижу своими тупыми подкатами и он меня начнет игнорировать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 13 марта, 2017 Куча разноцветных ангара вокруг, а нам дали самого фиолЭтового. Какие все хьюманы дрищи на его фоне. Джаал - няша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aromerd 962 13 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, Deathstrike сказал: Благодарю за вашу мудрость, мастер. Теперь я познаю истинную лицевую анимацию. Аминь. А теперь попрошу удалиться из темы ой я сама вас отсюда удалила надо же Интересные модераторы на этом сайте... Один имеет копию игры и начинает загадочно включать печаль... Второй отвечает одним-двумя словами лаконично и банит за "Седого" и прочие непотребности. Третья саркастически троллит, а люди не понимают, что их троллят. Что дальше? Синтетик-бот-банщик? Джаал же не нравится. В шлюз его. К негру. Тот уже заждался. Даже лоялки их проходить не буду. 31 минуту назад, Accemi сказал: Куча разноцветных ангара вокруг, а нам дали самого фиолЭтового. Какие все хьюманы дрищи на его фоне. Джаал - няша! Не няша он...а хрень какая-то неведомая. Изврат, если он-ЛИ. Хотя...вы же любите "экзотику" (с))) 1 час назад, Maktpaxep сказал: А я вот жду какого нибудь шпиона от цербера, если ни в этой игре, то хотя бы в след части с новыми ковчегами) Джека Харпера, к примеру, клон которого был на Цитадели, когда Шепард шёл в свой последний путь...) 1 час назад, Шульга сказал: а я уже посмотрела. лежу в луже умиления :3 раз он такой честный, то буду его провоцировать как могу на неудобные признания) ну как же. если на него смотреть, то с правой стороны у него на...эм... на этом вот шланге его ( XD) есть глубокий порез Лужа умиления... Интересная...фразочка. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Aromerd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Athena 95 13 марта, 2017 9 минут назад, Aromerd сказал: Интересные модераторы на этом сайте... Один имеет копию игры и начинает загадочно включать печаль... Второй отвечает одним-двумя словами лаконично и банит за "Седого" и прочие непотребности. Третья саркастически троллит, а люди не понимают, что их троллят. Говори тише, они могут услышать... 1 час назад, Shugnar сказал: Такое ощущение, что кожа у него как у селедки Вот точно такое же ощущение. Скользкая, мокрая, брр... И еще кажется, что "блёстки" у него на лице и... ммм... "шее" светятся в темноте. 1 час назад, Шульга сказал: Хотя он очень сильно напоминает Гарруса. Ну уж нет. Гаррус - недостижимый идеал. :)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 13 марта, 2017 Голос супер. А так - ну ханар скрещенный с кварианцем и всё тут. И ножки, как у фавна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 13 марта, 2017 Научите эту женщину разговаривать, Господи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шульга 71 13 марта, 2017 25 минут назад, Aromerd сказал: Изврат, если он-ЛИ. Ой, у нас в треде сторонник здорового традиционного секса только с земными женщинами. и плевать, что речь идет об игре. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kirin 67 13 марта, 2017 1 минуту назад, Шульга сказал: Ой, у нас в треде сторонник здорового традиционного секса только с земными женщинами. и плевать, что речь идет об игре. В которой в каждой части были ксенофильские романы) Цитата Изврат, если он-ЛИ. Подтвержден 100 лет назад) ------- Ролик отличный, хоть и немного жаль теперь, что не узнаешь персонажа с нуля в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты