Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Meshulik

Mass Effect: Andromeda — Чего ожидать от прохождения в раннем доступе

Рекомендуемые сообщения

Портал EuroGamer помимо прочего, составил увлекательный список из основных 14 вещей, которые должен сделать каждый уважающий себя фантам. Но а сейчас журналисты EG поделились своими впечатлениями от прохождения первых пяти часов Mass Effect: Andromeda и некоторыми рекомендациями, на что стоит рассчитывать, если вы решитесь воспользоваться ранним доступом к игре 16 марта.

В тексте присутствуют спойлеры о первых часах прохождения, поэтому чтение статьи может повлиять на ваше восприятие игры.

Благодарим за перевод azamat.

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.03.2017 в 19:55, Meshulik сказал:

Упоминания отсутствующих рас, таких как батарианцы, кварианцы и геты

Значит кварианцы отсутствуют, а многие надеялись. Ждём dlc " quarians arrival". "Кварианцы из пепла" - тоже ничего. )) И Благодарим за перевод azamat-а!

Изменено пользователем Shinno

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 в 19:55, Meshulik сказал:

Хотя, если вы найдете нужный предмет, это можно пропустить.

Очень приятно, хорошо, что добавили обход.

Поделиться сообщением

Цитата

а именно игру судоку с клетками, которая спавнит новых врагов, когда вы ошибаетесь

...ц, никогда не понимала принцип судоку...мозаик не будет, будут судоку! 

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 в 20:35, Shinno сказал:

Значит кварианцы отсутствуют

Да я вот что-то запуталась: какие-то противоречивые сведения отовсюду. В общем, там разберемся.

Поделиться сообщением

Кварианцы, увы, не долетели...

Поделиться сообщением

Кварианцев нет. Ну что, отменяем предзаказ?

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 в 22:31, Gentleman сказал:

Пиу пиу лав стори пиу пиу исследование.

Идеально же Х)

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 в 22:13, liukang сказал:

Тебе лучше самому посмотреть стримы чтобы самому сформировать свое мнение.

Рекомендую это сделать перед покупкой. Ну или оформи подписку в Origin на месяц. 250 рублей не так жалко.

Ну я сейчас любой конкретной информации страшусь, как огня, поэтому просто читаю обощённые  коментарии комьюнити. 

Самой поиграть в ориджине-не вариант, ибо у меня потянет игру лишь консоль.

Вообще не сильно много жду, но всё-таки жду.)

Поделиться сообщением

С самого начала было очевидно, что это будет Инквизиция в космосе.

И только покупателю решать - была ли Инквизиция ему по душе или нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Кажется, тут всё просто: берёшь origin access, смотришь на игру, составляешь своё мнение и выбираешь - брать игру или нет. Тратить своё время на чужие стримы дело бессмысленное, а пройти за 250 р в течение месяца ещё несколько интересных игр - отличное предложение. Я вот оформил и всем советую (голосом Ивасика) :smiley:

Изменено пользователем walliword

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 в 22:42, Corrupted Disciple сказал:

С самого начала было очевидно, что это будет Инквизиция в космосе.

И только покупателю решать - была ли Инквизиция ему по душе или нет. 

А я не понимаю, почему всех устраивают косяки Инквизиции и тот факт, что все они перекочевали в новую игру. Нет, прекрасно, что они плюсы этой игры учли, но минусы то зачем.

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 00:21, malign сказал:

А я не понимаю, почему всех устраивают косяки Инквизиции и тот факт, что все они перекочевали в новую игру. Нет, прекрасно, что они плюсы этой игры учли, но минусы то зачем.

Ну, может, потому, что для кого-то это не косяки или не такие уж и косяки... Ну просто тема неактуальна.

Поделиться сообщением

Я ожидал, что расскажут о том, что конкретно войдёт в ранний доступ а не просто философия

Поделиться сообщением

(изменено)

С Origin Access они конечно подложили свинью, оплата только через PayPal, которым я не пользуюсь. Хорошо хоть есть гарантия отличной игры, но до 21 ждать сил нет.

Изменено пользователем Daenlo

Поделиться сообщением

(изменено)

говоря в целом и опуская кучу минусов игры, про Инквизицию могу сказать что она мне понравилась ни смотря ни на что. Доча проходила её на днях по пятому разу.

А вот на ранний доступ раскошеливаться не хочется, этих 4 часов мне точно будет мало, остановят как всегда на самом интересном месте. Да и игру хочется пройти вдумчиво, не торопясь, на максимальном уровне сложности - чтоб два раза не вставать как говорится)

ЗЫ: и нет, предзаказ я точно не отменю, стримы смотреть не буду, от спойлеров тоже постараюсь воздержаться. Уже взял отпуск под игровой процесс, заранее обновил комп, так что какую сделали такую игру и пройду, чтобы там ни было.

Изменено пользователем Fregot

Поделиться сообщением

В 14.03.2017 в 21:31, liukang сказал:

Спойлерить не буду. Если коротко , то ничего нового. Никаких новых идей. Сюжет банален на столько на сколько это возможно. Все косяки DAI перекочевали в эту игру.

Так что ты расстроишься поиграв в эту игру. Это я могу тебе гарантировать. 

Я и сам до конца надеялся на то что BioWare смогут выбраться из той ямы... Но видимо не судьба. 

Вот такие дела. 

А если я не расстроюсь, то ты сделаешь одолжение не писать больше сюда ПГ-стайл? 

В 15.03.2017 в 00:21, malign сказал:

А какие косяки, толком игру не показали, чтобы окончательно оценивать "плохо\хорошо". Мне достаточно того, что побочные квесты - среднее между побочками Ведьмака и Horizon.

Поделиться сообщением

какой то он странный фанат, если ему вопрос о генофаге кажется занудным.

Поделиться сообщением

Ранний доступ заработает для нас уже сегодня в полночь? Или же есть какое-то иное расписание, кто-нибудь в курсе?

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 09:18, Devriz сказал:

Ранний доступ заработает для нас уже сегодня в полночь? Или же есть какое-то иное расписание, кто-нибудь в курсе?

Вообще в группе в вк парень делился скрином, когда обсуждались траблы с наличием пробной версии. Если перевести на московское время, то это вообще 23.30 15.03.2017, но поскольку заявленная дата 16, то скорее всего ровно в полночь.

BSt1t-YD4WM.jpg

Поделиться сообщением

У меня написано 00:30 AST и если я правильно перевела, то получается что в 7:30 по Москве.

Поделиться сообщением

>когда провел в редакторе персонажа все 10 часов и все равно не получилось то, что ты хотел, а Origin уже вовсю тебе кричит "FUCK YOU!till 23th"

Поделиться сообщением

Ребят, так триал версия будет отдельная в Апельсине, или через основную игру запускаться? У меня вроде Акцесс есть, весь Ориджин перерыл, а триал так и не нашел.

Просто так единого мнения на этот счет не увидел.

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 10:54, Ezh1k сказал:

Ребят, так триал версия будет отдельная в Апельсине, или через основную игру запускаться? У меня вроде Акцесс есть, весь Ориджин перерыл, а триал так и не нашел.

Просто так единого мнения на этот счет не увидел.

Отдельная, смотрите скрин выше. И пока не найдёте, не у всех отображается, там с этим делом какие-то проблемы, но общали к завтра исправить. 

Поделиться сообщением

В 15.03.2017 в 10:58, Morgana сказал:

Отдельная, смотрите скрин выше. И пока не найдёте, не у всех отображается, там с этим делом какие-то проблемы, но общали к завтра исправить. 

Немного не так выразился. Найти пробную версию легко, ее просто никак не добавить в библиотеку. Пишет у вас оформлено делюкс издание, и только перейти к нему в библиотеку можно. Надеюсь и правда исправят сие недоразумение. Если это конечно не я кривой, и что-то не заметил. :upside_down:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...