altea 19 817 10 июня, 2017 У секретного IP наконец-то есть название! На EA Play показали 45-секундный тизер следующей игры BioWare. В Anthem, новой приключенческой ролевой игре с общим миром от принадлежащей EA студии BioWare, вам предстоит вступить в ряды отважных наемников, исследующих прекрасный, дикий мир, преодолевающих опасности и становящихся сильнее с каждым шагом. Смотрим: Подробности узнаем завтра на конференции XBox в 12 ночи (МСК). А под катом первый скриншот игры, которым поделился Тал Пелег, ведущий аниматор BioWare, и первый официальный арт Скрытый текст 21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 10 июня, 2017 (изменено) Ролевая? Сингл? Не онлайн-кооперативчик или все же кооперативчик а ля фор-хонор, дестини и титанфолл? Изменено 10 июня, 2017 пользователем Алис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 10 июня, 2017 после МЕА больше ни одной игры без опробывания беты\демо либо торрент версии предзаказывать\покупать у пивоваров не буду. Кот в мешке, а тут у нас еще и омлет из титанфол, дестини и лостпланеты 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 999 10 июня, 2017 (изменено) Что-то Дестини реально потянуло. Но выглядит как-то безлико. Ждем подробностей. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 10 июня, 2017 Я почему то фильм Тихоокеанский рубеж вспомнила. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 124 10 июня, 2017 Смотрится симпатично, но если это ММО, то я, как обычно, автоматом пропускаю))) 19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 10 июня, 2017 (изменено) Ммммм звучит как онлайн забава, впрочем, если нет, то странно интересно. ME4?:D Изменено 10 июня, 2017 пользователем dUFIsLOP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 10 июня, 2017 Такая же безликая хрень, как и Destiny. Bioware сдержали обещание. 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutter Jack 487 10 июня, 2017 Интересно, куда написать чтобы в трейлерах и тизерах уже перестали выделять моменты эпичными трубами? Ну совсем же баян. 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Chimera- 180 10 июня, 2017 Надеюсь, что это не ММО. Иначе это будет первая игра от БВ, которую я обойду стороной. А так, очень даже красиво. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nomadka2011 1 392 10 июня, 2017 Ждём завтра Майкрософт, а пока картинка ниче так 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 10 июня, 2017 (изменено) Круто круто) Как раз к выходу этого ,Дестни 2 успеет поднадоесть) Наконецто норм компании поняли что пора отходить от соло фигни, и делать уопр на мультиплеер, очень рад что и биовар туда же, за историями в кино нужно ходить, а игры это всетаки из разряда соревнований. Изменено 10 июня, 2017 пользователем timkaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 10 июня, 2017 Насчет тизера... Не знаю, если это RPG или просто сингл-ориентированная игра, то я заинтригован... Но если там упор на онлайн-составляющую, вряд ли потянет. 22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ворона 1 073 10 июня, 2017 Хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARM 1 538 10 июня, 2017 Какой нервный админ, слова ему лишнего не скажи. Ну давай, что ли, снеси ещё этот коммент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 802 10 июня, 2017 (изменено) А вот для меня это грусть и печаль. Если уж отходить от канонов БВ, то лучше бы наоборот сингл вроде ласт оф ас - пусть без выборов, зато сюжет крепкий. А эти ммо или онлайн шутеры мимо меня, однозначно. В них прикольно побаловаться, но не более. Скорее всего, это и правда будет первая игра БВ, которую и я пропущу. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Heaven's Secret 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 10 июня, 2017 Спасибо, что не ММО. Но все же, доверие к студии подорвано. Жду только Dragon Age. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ricky Ricky 385 10 июня, 2017 1 минуту назад, ARM сказал: Насчет тизера... Не знаю, если это RPG или просто сингл-ориентированная игра, то я заинтригован... Но если там упор на онлайн-составляющую, вряд ли потянет. Да.Если это какой-то новый мир созданный Bioware ,то возможно это ещё одна классная вселенная аля Драгон Эйдж,Масс эффект и т п.Ну а если онлайн,то своя аудитория тоже найдется 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 10 июня, 2017 Показывают демо Battlefront II, тут на 3 секунды включаеться ролик NBA 2017. Что это было? :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulmanicator 281 10 июня, 2017 5 минут назад, Cutter Jack сказал: Интересно, куда написать чтобы в трейлерах и тизерах уже перестали выделять моменты эпичными трубами? Ну совсем же баян. Вот в финальном трейлере Андромеды вообще никаких труб не было, и народу не зашло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Husky 542 10 июня, 2017 Пусть там будет норм сингл, просто онлайн будет печален для Биоваров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Imodjen 475 10 июня, 2017 Если сингл - будет круто, но вот это "общий мир" делает меня смущать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 10 июня, 2017 2 минуты назад, Heaven's Secret сказал: А вот для меня это грусть и печаль. Если уж отходить от канонов БВ, то лучше бы наоборот сингл вроде ласт оф ас - пусть без выборов, зато сюжет крепкий. А эти ммо или онлайн шутеры мимо меня, однозначно. В них прикольно побаловаться, но не более. Скорее всего, это и правда будет первая игра БВ, которую и я пропущу. что то с памятью. Когда у ЕА были очешуенные синглы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 999 10 июня, 2017 (изменено) Да стопроцентно тут упор на кооп. У них и так есть сингл-ориентированный сай-фай,делать еще одну вселенную мало смысла. Изменено 10 июня, 2017 пользователем Tiranyss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ezh1k 802 10 июня, 2017 Так этот "Гимн" (спасибо гугл транслейт), и есть пресловутый, онлайн-ориентированный Dylan? Я надеюсь там будет присутствовать синглплеер, хотя, пожалуй, я чересчур наивен. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты