Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LightLance

Общее обсуждение Pathfinder: Kingmaker

Рекомендуемые сообщения

BRC Video Games Awards 2019: RPG года, Indie-игра года, Сюрприз года

8369eebd306ef231_848x477.jpg

Платформы: [PC] | Жанр: RPG

Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Deep Silver | Kickstarter

Дата выхода: 25 сентября 2018

"Pathfinder: Kingmaker" - партийная изометрическая RPG на основе настольной ролевой игры "Pathfinder". События игры развернутся в регионе "Украденные Земли", за который ведется борьба в течении столетий. Возглавив собственное королевство вам придется защищаться от дикой природы и королевств соперников и исследовать мир полный историй, магии и конфликтов.

Трейлер:

Announce  

Hide  

Скриншоты:

Scs  

screenshot.pathfinder-kingmaker.1920x1080.2017-06-06.6.thumb.jpg.00824542bcbfc021fe7c964f045caf4b.jpg

screenshot.pathfinder-kingmaker.1920x1080.2017-06-06.7.thumb.jpg.42192ab3d9d36879b938978d817c50dc.jpg

screenshot.pathfinder-kingmaker.1920x1080.2017-06-06.8.thumb.jpg.06ebf7d82ae96be15f48c4aca6005c5b.jpg

screenshot.pathfinder-kingmaker.1920x1080.2017-06-06_11.thumb.jpg.0023f9974f4a46ec0b28fecacd20c6e8.jpg

screenshot.pathfinder-kingmaker.1920x1080.2017-06-06_12.thumb.jpg.333bcbd56eace4cf41c4b6b3178bbdf8.jpg

screenshot.pathfinder-kingmaker.1920x1080.2017-06-27_14.thumb.jpg.275ddab7dfd7fd0b8da2dfed99b8f766.jpg

screenshot.pathfinder-kingmaker.1920x1080_2017-06-27_20.thumb.jpg.d1f5ee64385761e17a3ce7421912860f.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yria сказал:

А можно еще раз по дворфийской башне для слепых, где искать все три кольца? У меня есть золотое и красное, не понимаю, что я упустила. Одно точно добыла у застрявших на утесе охотников. 

Одно у застрявших, второе - на трупе у волков, левый нижний угол, третье  -в сундуке в разрушенной башне

Поделиться сообщением

На каком уровне идти к Харгулке? Это просто пипец. Прошла все подземелье. Перебила всех троллей. Захожу к Харгулке - Тартук и Харгулка складывают всю пати за 20 сек(((

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто знает, в какой локации крысы-оборотни для эксперимента Боккена? Будет забавно, если это Крысиный закоулок. Я там всех еще в первом акте перебил :(

UPD. Все, нашел. Скрытая локация рядом с Заброшенной хижиной.

Изменено пользователем Nerot

Поделиться сообщением

1 час назад, Nerot сказал:

Кто знает, в какой локации крысы-оборотни для эксперимента Боккена? Будет забавно, если это Крысиный закоулок. Я там всех еще в первом акте перебил :(

UPD. Все, нашел. Скрытая локация рядом с Заброшенной хижиной.

Их можно перебить? *глупые вопросы мод он* А чем их бить-то? В чём секрет победы?

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Preobrazhenets сказал:

Их можно перебить? *глупые вопросы мод он* А чем их бить-то? В чём секрет победы?

В низком уровне сложности/читах ( ͡~ ͜ʖ ͡°)

Но вообще, тех что в пещере я без читов убил. Просто кастовал лечилки, увеличения точности и волшебные стрелы без перерыва.

Изменено пользователем Nerot

Поделиться сообщением

Он идеален  

20180930204834_1.jpg.2b55b019de4717e4e9b6ea0753e7d12c.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

Хмммм, кажется я немного заигралась, можно предотвратить падение "королевства" за пару дней? 

Поделиться сообщением

Притащилась в локацию к ведьме, какая же там странная градация сложности О_о Волки и кабанчики выносятся только так, но пачка ящериц и виспы из колодца это что-то с чем-то. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Deathstrike сказал:

Щупальца XDDDD

Потом поймете)

Ммм?) "Цена любопытства"?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Лелька сказал:

Хмммм, кажется я немного заигралась, можно предотвратить падение "королевства" за пару дней? 

Попробуй переключить его в автоматический режим, по сути если игра в баронство не интересна можно включить этот режим и забыть о нём.

Поделиться сообщением

Только что, Sorceress сказал:

Попробуй переключить его в автоматический режим, по сути если игра в баронство не интересна можно включить этот режим и забыть о нём.

Автоматический режим потом не выключишь =(

Поделиться сообщением

Такой вот щекотливый вопрос: играю за магуса, сдуру взял навык ношения средней брони, потом смотрю он через несколько уровней берётся автоматом. Можно как-то откатить? Или взамен дадут выбрать что-то на выбор?

Поделиться сообщением

Услышал в своем баронстве новую поговорку - там, где Харрим пройдет, рожь не растет и молоко прокисает)

Поделиться сообщением

Мне нравится, как Харрим при низком хп тоскливо говорит "Могло быть и хуже. И будет. Непременно будет!". 

Поделиться сообщением

Он идеален

Hide

Разве два кольца защиты стакаются? Там же написано, что бонусы одного типа в большинстве случаев не объединяются

Поделиться сообщением

Он идеален

Hide

Барон Самеди ты ли это?

Знаю тему читают разработчики. Введите в игру пожалуйста класс "Стрелок" и огнестрельное оружие. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RedLight сказал:

Барон Самеди ты ли это?

Знаю тему читают разработчики. Введите в игру пожалуйста класс "Стрелок" и огнестрельное оружие. 

В настолке стрелки не очень из-за своих осечек

Поделиться сообщением

Стрелки весьма очень за счёт того, что стреляют по классу касания, а не обычной защиты. Осечки сводятся к нулю чертами и зачарованиями оружия. Но игра явно не про огнестрел пока что.

Лучше введите возможность скрывать плащ и шлем. И настраивать цвета персонажа уже после его создания.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Preobrazhenets сказал:

Такой вот щекотливый вопрос: играю за магуса, сдуру взял навык ношения средней брони, потом смотрю он через несколько уровней берётся автоматом. Можно как-то откатить? Или взамен дадут выбрать что-то на выбор?

Скорее всего, никак. И ничего не дадут взамен, вряд ли разрабы такой расклад предусмотрели.

Думаю, а не дуалкласнуть ли Амири в воина с двуручем? Халявный навык ношения тяжёлой брони лишним не будет. Или стоит не дуалклассить, а просто тупо взять навык ношения?

Пока для меня главный недостаток игры в том, что всё завязано на броски костей. Зачем это было делать, например, в отношении навыка взлома? Чтоб игроки чаще перезагружались? Это не настолка, тут сейв\лоад есть. Делать надо было как в невервинтере - есть навык определённого уровня - срабатывает, нет - гуляй дальше. То же самое и с убеждением, достаточно неприятно получать раз за разом кубик 3 или 2, когда надо всего лишь 10. Мелочь, конечно, но глаза режет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Pawlinmawlin сказал:

Скорее всего, никак. И ничего не дадут взамен, вряд ли разрабы такой расклад предусмотрели.

Думаю, а не дуалкласнуть ли Амири в воина с двуручем? Халявный навык ношения тяжёлой брони лишним не будет. Или стоит не дуалклассить, а просто тупо взять навык ношения?

Пока для меня главный недостаток игры в том, что всё завязано на броски костей. Зачем это было делать, например, в отношении навыка взлома? Чтоб игроки чаще перезагружались? Это не настолка, тут сейв\лоад есть. Делать надо было как в невервинтере - есть навык определённого уровня - срабатывает, нет - гуляй дальше. То же самое и с убеждением, достаточно неприятно получать раз за разом кубик 3 или 2, когда надо всего лишь 10. Мелочь, конечно, но глаза режет.

Так и сделал, взял для неё воина с подклассом двуручника

Поделиться сообщением

6 минут назад, Pawlinmawlin сказал:

По-моему, расчёт как раз на то, что перезагружаться они не будут. Я, например, принципиально не перезагружаюсь при неудачных проверках, только при смерти. Про проверки взлома вообще молчу, в сундуках редко бывает что-то действительно ценное, было бы из-за чего страдать.

Поделиться сообщением

Kingmaker 2018-10-01 02-04-45-51.jpg

-тся  -ться
прямо на загрузочном экране
за что они так со мной

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Kamoran сказал:

сундуках редко бывает что-то действительно ценное, было бы из-за чего страдать

200.gif

Поделиться сообщением

Кубик ужасно раздражает, когда тебе надо куда-то по квесту попасть, а ответственный за чек персонаж (один на всю партию) провалил бросок, и ты стоишь такой как идиот, не можешь открыть дверь/влезть на дерево/пролезть через заросли, потому что если один раз не смог, стало быть, больше и пытаться нельзя. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...