altea 19 817 4 июля, 2017 Теперь уже не слухи: батарианцы прилетели в Андромеду и, судя по броне, успели столкнуться с кеттами! На официальном канале опубликован новый тизер для мультиплеера: Точная дата, к сожалению, нам пока не известна, но обещают, что новая сложность появится в следующем обновлении: Фернандо Мело также уточнил, что это обновление будет только для мультиплеера и что появление батарианцев в игре будет объяснено. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 4 июля, 2017 Ну, наконец-то! При всей посредственности MEA, я крайне рад, что они всё-таки дадут что-то новое. И я рад, что период молчания заканчивается, по крайней мере на некоторое время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 4 июля, 2017 они вводят платину а я в отпуске и компьютер три недели не увижу(( Вот сложно им было подождать до конца июля? Хотя с датой все равно непонятно пока, в четверг новая сюжетная арка пойдет и по идее завтра будет анонс апексного задания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Robertson 158 4 июля, 2017 Батарианцы только для МП. Опять обломали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jei 25 4 июля, 2017 (изменено) Хоть пара человек над мультиплеером работают и то радует :) Изменено 4 июля, 2017 пользователем Jei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drowin 20 4 июля, 2017 В ящиках контрабандой завезли в Андромеду 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пельмеш 9 4 июля, 2017 Годнота! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 4 июля, 2017 Лишь визуально норм. Смогли... На деле менее унылым мультиплеер не станет. Пихнут опять уже существующий набор унылых способностей. В лучшем случае свою пассивку сделают... наверное. К этому времени в ME3 уже кучу карт и персонажей добавили. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 4 июля, 2017 Чтобы окончательно показать, что оставшемся трём калекам из Монреаля глубоко плевать на каноны и ЛОР, неплохо бы этого батарианца сделать геем-трансгендером-феминистом А в следующем апдейте добавить хасков, мародер шилдс'ов и собственно левиафанов со жниперами. Не ну а че? На ковчегах много места... 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVM 48 4 июля, 2017 И это всё? батареанец и просто новый уровень сложности, который наверняка был с самого начала сделан, просто залочен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 4 июля, 2017 эм. я так понимаю в свете последних событий это длц будет стоить 999р? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 4 июля, 2017 4 минуты назад, Taurus199205 сказал: эм. я так понимаю в свете последних событий это длц будет стоить 999р? Не. DLC для мульта будут бесплатными, как в МЕ3. Потому как в противном случае придется делить играющих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maktpaxep 79 4 июля, 2017 А на ютубе народ просит дополнение для сингла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jei 25 4 июля, 2017 Вообще это напоминает ситуацию как в SW Вattlefront 2, где в мульт пихнули всех героев, тут же поднялось нытье "это же не по канону, лору и.т.д." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 4 июля, 2017 Ммм, батарианцы. Не хотелось конечно признавать, но МЕА действительно все больше и больше как фанфик по МЕ смотрится. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 5 июля, 2017 (изменено) Чё вы к батарианцам прикопались, с Коллекторами в МЕ3 все играли и не жаловались. Мульту лор не нужен. Изменено 5 июля, 2017 пользователем Motorrunner 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jei 25 5 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Motorrunner сказал: Чё вы к батарианцам прикопались, с Коллекторами в МЕ3 все играли и не жаловались. Мульту лор не нужен. В точку просто PS. Если так посмотреть в мульте вообще свой сюжет мутят :D Изменено 5 июля, 2017 пользователем Jei Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 5 июля, 2017 Батары крутые. Солдат в МЕ3 был топовым. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 5 июля, 2017 5 часов назад, Motorrunner сказал: Чё вы к батарианцам прикопались, с Коллекторами в МЕ3 все играли и не жаловались. Мульту лор не нужен. На сколько я помню у МП Коллекторов был обоснуй в виде Левиафанов, которые разорвали их связь с жниперами. В результате Коллекторы очнулись от одурманивания и вспомнили что являются протеанами. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 5 июля, 2017 11 минуту назад, Jero-Nemo сказал: На сколько я помню у МП Коллекторов был обоснуй в виде Левиафанов, которые разорвали их связь с жниперами. В результате Коллекторы очнулись от одурманивания и вспомнили что являются протеанами. Коллекторов мы истребили ещё в МЕ2. В сингле МЕ3 на них не было даже намёка, это мультиплеерщики намудрили. Хотя чего ещё ожидать после волусов и киберпанковых Н7 с телепортацией сквозь стены. Но всем было на это пофиг, ибо мультиплеер не лор. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 5 июля, 2017 2 минуты назад, Motorrunner сказал: В сингле МЕ3 на них не было даже намёка Про битву за Палавен в кодексе прочитайте ОЧЕНЬ удивитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 5 июля, 2017 27 минут назад, кирилл анд сказал: Про битву за Палавен в кодексе прочитайте ОЧЕНЬ удивитесь. Есть упоминание только про "Collector swarms", под чем, скорее всего, подразумеваются "Seeker Swarms". О Коллекторах, как о расе, не говорилось ничего. Впрочем окей, это ближе к домыслам, чем к фактам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 5 июля, 2017 Ниче, диван прилетел и батарианцы смогли. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 536 5 июля, 2017 А как так получилось, что едва ли самая уродливая раса Млечного Пути в лице показанного его представителя смотрится едва ли не первыми красавцами Андромеды (и даже красивее любовно созданных кастомных Скоттиков и Сарочек)? Я именно про внешний вид (хоть на ком-то отвратная кеттская броня сидит как влитая), а не про пресловутых "уродов" и "анимацию". 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 693 5 июля, 2017 (изменено) 8 минут назад, Mustard Seed сказал: А как так получилось, что едва ли самая уродливая раса Млечного Пути в лице показанного его представителя смотрится едва ли не первыми красавцами Андромеды (и даже красивее любовно созданных кастомных Скоттиков и Сарочек)? Я именно про внешний вид (хоть на ком-то отвратная кеттская броня сидит как влитая), а не про пресловутых "уродов" и "анимацию". Мне почти с самого начала показалось, что в кеттов "вложили" батарианцев с коллекторами вперемешку. У них даже язык похож. От того, наверно, и такая комплементарность по броньке. И эй, мне нравились батары в трилогии! Изменено 5 июля, 2017 пользователем Motorrunner 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты