altea 19 817 3 ноября, 2017 На официальном сайте появилось новое обращение от команды разработчиков: В этом году исполняется 10 лет с момента выхода Mass Effect. За все это время мы завели друзей, влюблялись и путешествовали в новые галактики. Мы наблюдали за тем, как растет наше сообщество игроков, как все вы делитесь любовью к этой вселенной, с гордостью носите нашивку N7 и рассказываете истории о своих Шепардах и Райдерах. В этот День N7 мы будем вместе отмечать наши достижения и вспоминать прошедшее десятилетие Mass Effect. В следующий вторник, 7 ноября, мы расскажем про сюрпризы, предложения и подарки, которые подготовили для вас. Спасибо, что достигли звезд и отправились дальше вместе с нами. Это было отличное приключение. Мы с нетерпением ждем, что будет дальше. — BioWare Логично предположить, что нас ждет миссия в мультиплеере Mass Effect Andromeda и, возможно, последние два персонажа, которых обещали добавить в ноябре. О каких еще сюрпризах может идти речь, узнаем на следующей неделе. 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 3 ноября, 2017 Уже 10 лет. Офигеть. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 325 3 ноября, 2017 Время летит. А играется все так же здорово. Вовремя по цатому кругу трилогии пошел :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 3 ноября, 2017 Пока читала твиты от "благодарных" фанатов, нашла идеальную обложку следующей МЕ-шной игры после Андромеды: Ящик ринкола и всех обратно=) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 3 ноября, 2017 (изменено) С приближающимся! ;) Hide Изменено 3 ноября, 2017 пользователем Sarto 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 3 ноября, 2017 Как быстро время летит. Казалось только вчера первый раз закончил прохождение Mass Effect а тут уже десять лет прошло. По такому случаю можно еще раз перепройти трилогию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 4 ноября, 2017 Хах. Быстро время пролетело теперь 2007 год вспоминается как одни из лучших в моей жизни и не только в плане игр. А через два года 10 лет будет DA. Как раз тоже недавно решил перепройти трилогию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genezis 8 4 ноября, 2017 По такому случаю ящик Маcсандровского вина в студию. Всех с приближающимся днем N7. Но Bioware возродите серию Mass Effect в проект будущего.Даже ME Andromeda Вам прощу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 901 4 ноября, 2017 Заморозка серии - отличный подарок на 10-летие, спасибо, BioWare! Ну, а если серьезно, то спасибо канадцам за потрясающую трилогию, которая подарила лично мне огромное количество эмоций, которых я не получал больше ни от какой-либо другой игры. Да и вряд ли уже получу, скорее всего. Жаль, что все закончилось именно так. Ну не буду о грустном. Всех с наступающим! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 4 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, RenegadeSpectre сказал: Заморозка серии Кто вам это сказал? Прочтите официальное объявление к десятилетию серии, ну... хотя бы штоль, а то я прям незнаю) Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Sarto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 4 ноября, 2017 (изменено) Один из самых значимых игровых юбилеев. Первые прохождения, которые давали ни с чем не сравнимые ощущения... Одна из самых интересных серий за последние годы (нет, Андромеда не в счет). Становление и развитие вселенной, героя, новые персонажи и изменения старых. Всё это оставило свой след как в индустрии, так и в душе множества фанатов, таких как я или совсем не похожих, но полюбивших Mass Effect. С юбилеем, коммандер и ко! =) P.S. Хотелось бы верить, что Bio когда-нибудь смогут повторить такой успех какой случился с МЕ. А может нам повезет и вселенная продолжит "жить" и в будущем еще появится на экране знакомая надпись "Mass Effect". В любом случае, сегодняшняя дата - очень значимая для многих людей и надеюсь все с такой же теплотой вспомнят трилогию, а может и пройдут её еще разок в честь праздника. Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Gоблин 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 4 ноября, 2017 Меня скорее интересует, как Био будут выкручиваться по завершению линии Андромеды. Ведь там осталось гораздо больше, чем Арк аквариумов... Пожалуй, подходящий момент и время, чтобы хоть кое-где поставить точки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 4 ноября, 2017 1 час назад, Sarto сказал: Кто вам это сказал? Он имел ввиду о заморозке серии произошедшем в этом году, т.е. на 10-летие серии. А не конкретно по праднованию 10-летия. Да и то, это была шутка. Только что, Sarto сказал: Меня скорее интересует, как Био будут выкручиваться по завершению линии Андромеды. На помойку андромеду и возвращаемся в МП. Серьезно ничего интересного там они не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 922 4 ноября, 2017 3 минуты назад, Andch сказал: На помойку андромеду и возвращаемся в МП. Серьезно ничего интересного там они не сделают. Та я про другое) Игра завязана на Mass Effect гораздо сильнее, чем это может казаться на первый взгляд. Хвосты оставлены и эти хвосты книжками не закрыть, ну... некоторые можно, но не все. Ни кто же не будет писать книжку о, к примеру, что (или кто) такое СЭМ и какая была функция для всей программы, что там с мамашкой, а ведь это тоже крайне важная сюжетная персона, ну и т.д. Много хвостов и как Био будут это закрывать, а это придется закрывать,.. я вот прям весь в нетерпении) А подавать это как Previously on Mass Effect... уже будет не актуально, если это вообще будет, да и кто ж там вспомнит xD Можно, конечно, запилить комиксы, но... комиксы, как и книги, опять же ориентированы на узкую аудиторию, а это важные для вселенной темы. В общем, будем посмотреть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 119 4 ноября, 2017 Только что, Sarto сказал: Та я про другое) Игра завязана на Mass Effect гораздо сильнее, чем это может казаться на первый взгляд. Хвосты оставлены и эти хвосты книжками не закрыть, ну... некоторые можно, но не все. Ни кто же не будет писать книжку о, к примеру, что (или кто) такое СЭМ и какая была функция для всей программы, что там с мамашкой, а ведь это тоже крайне важная сюжетная персона, ну и т.д. Много хвостов и как Био будут это закрывать, а это придется закрывать,.. я вот прям весь в нетерпении) А подавать это как Previously on Mass Effect... уже будет не актуально, если это вообще будет, да и кто ж там вспомнит xD Можно, конечно, запилить комиксы, но... комиксы, как и книги, опять же ориентированы на узкую аудиторию, а это важные для вселенной темы. В общем, будем посмотреть) Я понял про, что вы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 4 ноября, 2017 Они ждут с нетерпением, я с некоторым опасением. Но поздравляю студию и желаю устаканивания всех бурь, много денег с лутбоксов Гимна, переосмысления серии на эти деньги, маленькой победоносной игры про Первый Контакт и дальнейшего движения в направлении, которое я сейчас даже представить не могу. В целом это были хорошие десять лет, даже 2017. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taurus199205 475 4 ноября, 2017 Цитата В этом году исполняется 10 лет с момента выхода Mass Effect. И в итоге, Шепард, мы все проср@ли! — BioWare Самое время перепройти уже не помню какой по счету раз трилогию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Капитон Шепард 517 4 ноября, 2017 Может в честь юбилея выпустят праздничное издание трилогии со всеми DLC - думаю, что многие приобретут. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillins 43 4 ноября, 2017 SHEPARD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 4 ноября, 2017 Ставлю на скидочки в Ориджин и какие-нибудь бесплатные копии игр из трилогии. Но все таки 10 лет уже, офигеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I'am'Pain 12 380 5 ноября, 2017 Как раз по случаю второй массыч прохожу. И не перестаю удивляться, какой же офигенной игрой он был.. ШЫдевр 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 5 ноября, 2017 (изменено) С наступающим днем Великой Октябрьской социалистической революции! 100 лет как-никак. Ну и за компанию с 10-летием МЕ. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Kommunist7304 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 5 ноября, 2017 Хороший повод сесть за традиционное ежегодное перепрохождение трилогии))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitok 2 171 5 ноября, 2017 Даааа. То светлое время, когда звёзды были ярче, планеты - круглее, патроны - бесконечными, Шепка - натуралом, а светофоры встречались только на улице. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карантир 8 5 ноября, 2017 Райдеров в топку. Будем вспоминать Шепарда и те золотые времена и играть в любимый МП. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты