DarkShadow 2 424 16 января, 2018 НеЧат Маньячной мафии №61. «Let's play a little game». Вопросы по организации ролеплея, написанию квент, функционалу и механике игры, в частности, что такое мафия и как её едят, а также «за что и почему?», задаем здесь. Все вопросы по поводу гадких проступков персонажей задаем в ЛС мастеру. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 января, 2018 @Hassy Руки освободились? Может камин в игру?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hassy 774 18 января, 2018 Только что, DarkShadow сказал: @Hassy Руки освободились? Может камин в игру?) Какой ты настойчивый... Придется тебя потом наказать! За плетьми ты знаешь куда обращаться. (да на вас мистеров Бинов не напасешься!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 января, 2018 Только что, Hassy сказал: Какой ты настойчивый... Придется тебя потом наказать! За плетьми ты знаешь куда обращаться. (да на вас мистеров Бинов не напасешься!) Не-а) Наказываю только я)) Никак иначе) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hassy 774 18 января, 2018 9 минут назад, DarkShadow сказал: Не-а) Наказываю только я)) Никак иначе) Ладно, ладно, ток компот чур не отбирать и в угол не ставить! А если серьезно, правда жаль что не смогу, к такому маньяку и в подвал зайти не стыдно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 января, 2018 1 минуту назад, Hassy сказал: Ладно, ладно, ток компот чур не отбирать и в угол не ставить! А если серьезно, правда жаль что не смогу, к такому маньяку и в подвал зайти не стыдно. Показать содержимое Hide 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riksu 1 942 18 января, 2018 17 часов назад, DarkShadow сказал: Не-а) Наказываю только я)) Никак иначе) Тебя уже уважают и не стыдятся в подвал зайти ( ͡° ͜ʖ ͡°) Какой хороший и деликатный маньяк намечается. В угол не пойду, голова треугольная станет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 18 января, 2018 1 час назад, Hassy сказал: Просто тут еще пытки не начались. Скоро начнется самая малина, там-то руки тебе и понадобятся... мистербин.жпг 1 час назад, Eva Nuris сказал: Буду потирать свои ладошки особенно тщательно и усердно! У меня складывается впечатление, что сюда завалилась какая то старая гвардия, по немыслимые причинам пропустившая предыдущие мафии. Так, блэт. Вы что такие очешуенные и ещё не записались? Мне что, теребиться в тисках только с такими цветочными детишками, как Тин?! А ну ка~ 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 18 января, 2018 Эта игра и так уже озарена присутствием Онести. Это как если мафиозный боженька внезапно поцеловал Мастера в лобик. Да, я завидую Дарку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 18 января, 2018 15 минут назад, walliword сказал: Мне что, теребиться в тисках только с такими цветочными детишками, как Тин?! Размечтался! Дарк, мне отдельные тиски, пожалуйста! И дыба чтобы одноместная была. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 18 января, 2018 Ничего себе вы тут разошлись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 18 января, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: Размечтался! Дарк, мне отдельные тиски, пожалуйста! И дыба чтобы одноместная была. Когда дама просит отдельные тиски, не могу отказать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ширра 21 503 18 января, 2018 Так... Похоже, возьму я себе рожу, с котрой когда-то не сыгралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meshulik 32 433 19 января, 2018 Уолтер Уайт... О да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
walliword 2 621 20 января, 2018 Хм. Свежее мяско. (гуро гифка, которую я не буду вставлять по причине излишнерозовой впечатлительной здесь сидящих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 20 января, 2018 Только что, walliword сказал: Хм. Свежее мяско. (гуро гифка, которую я не буду вставлять по причине излишнерозовой впечатлительной здесь сидящих) Можно под спойлером. Кому надо - тот заглянет. Главное - предупредить. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 854 21 января, 2018 Аддамсы! Вы - прелесть! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 21 января, 2018 Блин, теперь ведь персонажам нельзя будет ни к Пиле, ни к Во все тяжкие, ни даже Семейке Адамс отсылаться, печальбеда( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 января, 2018 Только что, Jenya66 сказал: Блин, теперь ведь персонажам нельзя будет ни к Пиле, ни к Во все тяжкие, ни даже Семейке Адамс отсылаться, печальбеда( В смысле? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jenya66 5 260 21 января, 2018 3 минуты назад, Thinvesil сказал: В смысле? Почему? А как ссылаться на сериал, когда его главный герой сидит в паре метров от тебя? Или спорить насчёт того какой актёр лучше сыграл Фестара, когда вот он рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 21 января, 2018 Только что, Jenya66 сказал: А как ссылаться на сериал, когда его главный герой сидит в паре метров от тебя? Или спорить насчёт того какой актёр лучше сыграл Фестара, когда вот он рядом. Ну Аддамсы вполне могут быть живыми реальными и сняться в байопике. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 21 января, 2018 Подвал поштукатурить? Долляры давай! Эй, ты зачем люк захлопнул?! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 115 21 января, 2018 (изменено) * Каин с недоумением смотрел на Адамсов* - Это что за нашествие хипстеров и фриков- удивленно произнёс Новак и поспешил на другую сторону улицы и желательно переулками куда подальше. А так, неистово плюсую. Изменено 21 января, 2018 пользователем Трод 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 21 января, 2018 (изменено) @Эри, @KOkami, ну что, присоединитесь к нам?) Тут уже не так страшно) Изменено 21 января, 2018 пользователем DarkShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 21 января, 2018 Игра стартует (на данный момент) в четверг. Несколько дней ролеплея. И шалуны) вызов принят)) Hide 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 21 января, 2018 19 минут назад, DarkShadow сказал: ну что, присоединитесь к нам?) Тут уже не так страшно) Нет, извини. Пару недель времени совсем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты