Shellty 50 907 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 11 июля, 2019 15 минут назад, Kamoran сказал: Вильгефорц определённо должен быть с короткими волосами и без бороды. Тот же Кавелл с суперменской причёской отлично подошёл бы, хм. Вот, да. Кавил, несмотря что смазлив, довольно криповый. Он с тем безумным глазом просто шикарно бы получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 289 11 июля, 2019 (изменено) 6 часов назад, Shellty сказал: А как вы себе Вильгефорца представляли? В книгах он, по-моему, описывается очень общими фразами вроде "привлекательный высокий мужчина лет 35" (хотя я могу что-то упускать, разумеется). Вильгефорц был реданцем, а не зериканцем. Изменено 11 июля, 2019 пользователем The_Crow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 394 12 июля, 2019 9 часов назад, The_Crow сказал: Вильгефорц был реданцем, а не зериканцем. Он зерикано-реданец, не будьте расистом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 12 июля, 2019 (изменено) https://vk.com/@witcher_and_reynevan-intervu-s-dzheisonom-torpom Интервью актера который играет Острита из рассказа "Ведьмак": Р: У Ведьмака впечатляюще большой актёрский состав и команда, и мы не можем не думать, что вам, наверное, нравится пересекаться с некоторыми из них. С какими другими актёрами вам больше всего понравилось делить сцены? Д: Ну, во многих моих сценах участвовали Шон Дули, Сэм Маркс и прекрасная Анна Шаффер, не забудем и о Генри Кавилле. Мы все прекрасно поладили, помогло и то, что мы с Шонуом Дули хорошие друзья в любом случае, но мы все вместе провели пару ночей в Будапеште между съёмками и много смеялись! Шафер будет играть стрыгу? Изменено 12 июля, 2019 пользователем FrostFox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 14 июля, 2019 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 678 14 июля, 2019 В серединке кажись лицо знакомое мелькнуло, там не Лютик из старого сериала случайно? Выглядит круто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 063 15 июля, 2019 (изменено) 7 часов назад, FrostFox сказал: Мне уже жалко Нетфликс чес-слово. Конечно надо дождаться выхода обоих, все дела, но... Как-то уже по-традиции у поляков получается атмосферно и красиво. И два меча, да. Изменено 15 июля, 2019 пользователем Gоблин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 311 15 июля, 2019 8 часов назад, FlamAccent сказал: там не Лютик из старого сериала случайно? Да, он. 1 час назад, Gоблин сказал: Конечно надо дождаться выхода обоих Ожидание Ведьмака от Нетфликс Hide Ожидание польских Ведьмаков Hide 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 572 15 июля, 2019 Какой-то дешевенький трэшак. Не настолько, как первый сериал, конечно, но Геральт здесь как старый русский алкаш с толстым лицом выглядит. Лучше Кэвилл. Это фанатский сериал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 678 15 июля, 2019 6 минут назад, Elhant сказал: Геральт здесь как старый русский алкаш с толстым лицом выглядит Идеальный Геральт, кандидат от народа))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 15 июля, 2019 7 минут назад, Elhant сказал: Геральт здесь как старый русский алкаш с толстым лицом выглядит Ламберт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 15 июля, 2019 у фанатского меньше мискастов чем у нетфликсового 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 15 июля, 2019 3 часа назад, Samedi сказал: у фанатского меньше мискастов чем у нетфликсового Меня не удивит если этот фанатский проект будет годным, не факт, конечно, но не удивит. А вот если у Нетфликса что-то смотрибельное получится - это будет странно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FlamAccent 678 15 июля, 2019 (изменено) 32 минуты назад, FrostFox сказал: А вот если у Нетфликса что-то смотрибельное получится - это будет странно. Вот она золотая мысль)) Только я бы уточнил, для себя) Смотрибельное получится, там же ресурс огого, суперменка присутствует, девушки симпатичные)) А если смогут угодить атмосфЭрой и прочими ведьмачьими шалостями... Вот это будет странно. В идеале, два годных сериала по ведьмаку было бы шикарно)) Изменено 15 июля, 2019 пользователем FlamAccent 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 906 16 июля, 2019 Фитнес Ведьмак на Плотве 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 311 16 июля, 2019 7 минут назад, Tiranyss сказал: на Плотве она сейчас расплачется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 10 997 16 июля, 2019 Рада я за Кавилла всё-таки. Я прям чувствую исходящий от него КАКАЯ ЖЕ ОХЕРЕННАЯ РОЛЬ Я ТАК ДАВНО МЕЧТАЛ БОЖЕЧКИ мессендж, оно чувствуется даже в его безжизненном ведьмачьем взгляде. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 16 июля, 2019 На лице боль и безысходность с мыслями "Боже мой, как люди катаются на этих лошадях, я же себе всё обтёр" Нужен трейлер, всё прощу, даже выкинутую актрису на роль Ренфри, если схватки будут классными, а монстры натуральными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 15 880 16 июля, 2019 Его лицо устало. Плотва пока что самое точное попадание в касте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 679 16 июля, 2019 3 минуты назад, Doctor Harbinger сказал: Плотва пока что самое точное попадание в касте. Может это мерин, а не кобыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 16 июля, 2019 1 час назад, Tiranyss сказал: Фитнес Ведьмак на Плотве Другой ракурс. Показать контент 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xрустиk 288 16 июля, 2019 Инородно выглядит, словно его вырезали и вставили откуда-то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 16 июля, 2019 2 часа назад, Xрустиk сказал: Инородно выглядит, словно его вырезали и вставили откуда-то) Остаётся только надеяться, что это монтаж и Геральт будет совсем другим. Если я ничего не путаю, то книжный персонаж брал всё-таки ловкостью и техникой, а не бицепсом, трицепсом и целлюлитом, Кавиллу же даже мечи не нужны - может просто лечь на противника, тот уже не встанет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 16 июля, 2019 если такой геральт, страшно думать кто там нетфликсового лето из гулеты будет играть, тот бодибелдер из игры престолов? хотя погодите ка, он не черный, тогда: дуэйн скала? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 9 852 16 июля, 2019 Вы как хотите, а мне нравится. Выглядит очень даже гармонично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты