Shellty 51 995 9 сентября, 2018 Жанр: фэнтези, драма Страна: США Год выпуска: 2019 В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?.. Видео: Показать контент Hide (потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге) 12 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 16 марта, 2020 5 минут назад, Moonway сказал: Вот где же вот твой хейт Хиссрик и сценаристов когда он уместен, ибо тут вот скорее как раз её вина. Я даже оставлю тебе свободу поудивляться, почему в том что Дженифер плохо смотрится виноват шоуранер. Но ты умный, разберёшься, я верю в тебя. А цыганка лучше Дормер и была не самой большой проблемой сериала(а то и вообще не проблему, пусть и не книжная). И даже не самым плохим кастингом, что бы там не говорили. Если уж и проводить внезапный рекаст кого-то, то точно не Чалотру. Но она реально "властные, сильные, независимые" эпизоды не вывозила, и тут все на режиссеров сценаристов не спишешь, она банально голосом работать не умеет, что отлично умеет Дормер. Чалотра, пока, это уровень средних сериальчиков, может потом раскроется, я не знаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 17 марта, 2020 7 часов назад, FrostFox сказал: Я сомневаюсь, что слух реальный, хотя бы потому что Дормер слишком хороша для этого днища. Ну, как минимум Дормер видели на съемках Ведьмака, так что какую-то роль она все же получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 424 17 марта, 2020 Мне интересно, существует ли на свете хотя бы один актер, которого на бирочке не считали бы ужасной бездарностью? :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 17 марта, 2020 5 часов назад, Shep1013 сказал: Ну, как минимум Дормер видели на съемках Ведьмака, так что какую-то роль она все же получила. Опровергли же вроде уже. 1 час назад, no0ne сказал: Мне интересно, существует ли на свете хотя бы один актер, которого на бирочке не считали бы ужасной бездарностью? :D Бирочка не однородна, ну. Тем и прекрасна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 17 марта, 2020 (изменено) 10 часов назад, FrostFox сказал: Но она реально "властные, сильные, независимые" эпизоды не вывозила, и тут все на режиссеров сценаристов не спишешь, она банально голосом работать не умеет, что отлично умеет Дормер. Чалотра, пока, это уровень средних сериальчиков, может потом раскроется, я не знаю. Я и не говорю, что вывозила. Просто, что-то мне подсказывает, что над ролью работают два лица - режиссёр/шоуранер и сам актёр. И последнее слово именно у первого ибо это ЕГО роль, а актёр просто глина в руках его. И да опытный и умудрённый актёр может прикрыть посредственного руководителя своим трудом. Но бесконечное кол-во плохих ролей отличных актёров доказывают, что это всё таки редкость. Мне всегда в этом плане нравится интервью Джейми Фокса (хороший и опытный актёр) про его первую читку Джанго с Тарантино и неизбежным "Джейми, что за херня". И кстати, весь перфоманс самого Кэввила (хуже чем у Чалотры) наводит мысли о том, что с актёрами работали очень номинально. P.S. Я в целом считаю, что актёры слишком много признания получают за свои удачные роли и слишком много негатива за неудачные. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Moonway 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 2 999 17 марта, 2020 (изменено) Чизас, Дженнифер в сериале просто всрато написана(как и почти все), что вы на бедную девочку накинулись, стервятники. Там хоть мою любимую Фрэнсис Макдорманд бери, актеркой такое не вытащишь. Изменено 17 марта, 2020 пользователем Tiranyss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
artas 749 17 марта, 2020 Лучше бы Трисс заменили. Образ Йен в сериале вполне сносный. А вот Трисс какая то цыганка, лет под 50 и даже не рыжая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grey_vi_Ory 25 718 17 марта, 2020 34 минуты назад, artas сказал: А вот Трисс какая то цыганка, лет под 50 и даже не рыжая. Тут не Анька Шаффер виновата, а люди, которые ее одевали-красили, ну и люди, которые ставили ее сцены. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 995 17 марта, 2020 1 час назад, artas сказал: и даже не рыжая. (необходимый комментарий про то, как Трисс и не должна быть рыжей) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 995 18 марта, 2020 Из тамблеровского саммари сериала, объясняющего, кому (и почему) может понравиться "Ведьмак", а кому - нет: "the only way you will not like the witcher is if you’re expecting it to be good." On point. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Free from fear 3 897 30 марта, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 995 7 апреля, 2020 ГЕНРИ!.. Показать контент Hide вы только посмотрите на это лицо потому что НУ В САМОМ-ТО ДЕЛЕ 2 4 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 995 28 апреля, 2020 Седьмой эпизод, Йеннифер делится со студентками Ценным Знанием про галлюциногенные травки: Показать контент Hide rhwydwaith carthion Вы знаете, как с современного валлийского переводится "rhwydwaith carthion"? Канализационная система. Я убийственно серьезно. jfc, создатели серьялов, проверка перевода занимает лайк 5 секунд в гугле. Эта манера тащить Экзотичные Кельтские Слова в фэнтези-произведения меня доконает когда-нибудь. 4 3 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 28 апреля, 2020 Это на самом деле тонкий и изящный мета-комментарий о вреде наркотиков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 671 28 апреля, 2020 В 17.03.2020 в 20:00, Shellty сказал: (необходимый комментарий про то, как Трисс и не должна быть рыжей) В одной из книг волосы были именно что рыжими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 995 29 апреля, 2020 13 часов назад, Easmear сказал: В одной из книг волосы были именно что рыжими. Нет, это Вайсброт по какой-то одной ему ведомой причине решил, что отныне волосы будут рыжими. У Сапковского-то они цвет не меняли, оставаясь из книги в книгу последовательно каштановыми. Перевод: "О рыжеволосой чародейке, явившейся одновременно с магической вспышкой в Брокилон" Оригинал: "O kasztanowłosej czarodziejce, która zjawiła się w Brokilonie w błysku magii" Перевод: "Трисс Меригольд с голубыми глазами и изумительно красивыми каштаново-рыжими волосами" Оригинал: "Triss Merigold o błękitnych oczach i przepięknych kasztanowych włosach" (думаю, слово "каштановые" поймут даже люди, по-польски не говорящие) Я не верю, что в году господнем 2020 происходит этот разговор про цвет волос книжной Трисс. Yet, here we are. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 29 апреля, 2020 Не помню, там было что-то про размер ее сисек, а то мало ли поляки перегнули в третьей части? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 318 29 апреля, 2020 Пора издателям на полях примеры с коробок краски для волос хреначить. Ну что б годами форумы не засирались xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alter0ne 545 29 апреля, 2020 Hide 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 29 апреля, 2020 59 минут назад, Revelate сказал: Не помню, там было что-то про размер ее сисек, а то мало ли поляки перегнули в третьей части? У Сапека чуть ли не открытым текстом говорилось, что чародейки привлекательны. Так что, тут уже полет фантазии может быть какой угодно, только не как в сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 995 29 апреля, 2020 1 час назад, Revelate сказал: Не помню, там было что-то про размер ее сисек, а то мало ли поляки перегнули в третьей части? Чего это перегнули, очень аккуратная умеренная грудь у нее там, без излишеств и нездоровой фантазии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 671 29 апреля, 2020 12 часов назад, Shellty сказал: Я не верю, что в году господнем 2020 происходит этот разговор про цвет волос книжной Трисс. Yet, here we are. Было у меня подозрение, что в одном из эпизодов перевод кривой. Как-то не участвовал в таком разговоре. Мне цвет волос у Трисс в игре нравится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 5 мая, 2020 (изменено) Мне кажется, или у сериала действительно проблемы с монтажом? Плащ исчезает между кадрами, меняется цвет глаз, волосы волшебным образом моются. Посмотрел пока две серии. Как-то... Странно. Мне кажется, у меня происходит диссонанс из-за того, что я книги читал. Некоторые моменты показаны слишком бегло или дешево, персонажи туповато себя ведут, но сам Геральт-Кавилл вполне зашел. Лютик тоже клевый. Цири прелестна, Йен тоже пока норм. Изменено 5 мая, 2020 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 8 мая, 2020 Сериал становится хуже к концу. Много ненужных и оттого откровенно глупых изменений. Зачем-то решили добавить магии правил, которым сами же не следуют. Из Геральта сделали шаблонного антигероя. Я не фанат нудного и лицемерного книжного варианта, но он хотя бы был оригинальным и живым. В общем, свое удовольствие я получил, но его было меньше всего ближе к финалу. Если сценарий будет таким же слабым во втором сезоне, я его, скорее всего, не досмотрю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 23 мая, 2020 Судя по всему в Днотфликсе нацелились на невозможное - пробить дно которого достиг первый сезон. Но я в них верю, они смогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты