Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Shellty

Ведьмак / The Witcher

Рекомендуемые сообщения

wpost.jpg

• Жанр: фэнтези, драма
  • Страна: США
  • Год выпуска: 2019
  • В ролях: ГЕНРИ КАВИЛЛ

Описание: какое-то что-то с именами персонажей романов Анджея Сапковского?..

Видео:

Показать контент  

Hide  

(потому что окей, всем нам совершенно очевидно нужна огороженная территория для культурных дискуссий о кастинге)

• Like 12
  • Haha 2
  • Sonic Pride 1
  • Sosoon 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Moonway сказал:

Вот где же вот твой хейт Хиссрик и сценаристов когда он уместен, ибо тут вот скорее как раз её вина. Я даже оставлю тебе свободу поудивляться, почему в том что Дженифер плохо смотрится виноват шоуранер. Но ты умный, разберёшься, я верю в тебя.

А цыганка лучше Дормер и была не самой большой проблемой сериала(а то и вообще не проблему,  пусть и не книжная). И даже не самым плохим кастингом, что бы там не говорили. Если уж и проводить внезапный рекаст кого-то, то точно не Чалотру.

Но она реально "властные, сильные, независимые" эпизоды не вывозила, и тут все на режиссеров сценаристов не спишешь, она банально голосом работать не умеет, что отлично умеет Дормер. Чалотра, пока, это уровень средних сериальчиков, может потом раскроется, я не знаю.

• Like 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, FrostFox сказал:

Я сомневаюсь, что слух реальный, хотя бы потому что Дормер слишком хороша для этого днища.

Ну, как минимум Дормер видели на съемках Ведьмака, так что какую-то роль она все же получила.

Поделиться сообщением

Мне интересно, существует ли на свете хотя бы один актер, которого на бирочке не считали бы ужасной бездарностью? :D

• Like 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Shep1013 сказал:

Ну, как минимум Дормер видели на съемках Ведьмака, так что какую-то роль она все же получила.

Опровергли же вроде уже.

1 час назад, no0ne сказал:

Мне интересно, существует ли на свете хотя бы один актер, которого на бирочке не считали бы ужасной бездарностью? :D

Бирочка не однородна, ну. Тем и прекрасна)

Поделиться сообщением

(изменено)
10 часов назад, FrostFox сказал:

Но она реально "властные, сильные, независимые" эпизоды не вывозила, и тут все на режиссеров сценаристов не спишешь, она банально голосом работать не умеет, что отлично умеет Дормер. Чалотра, пока, это уровень средних сериальчиков, может потом раскроется, я не знаю.

Я и не говорю, что вывозила. Просто, что-то мне подсказывает, что над ролью работают два лица - режиссёр/шоуранер и сам актёр. И последнее слово именно у первого ибо это ЕГО роль, а актёр просто глина в руках его. И да опытный и умудрённый актёр может прикрыть посредственного руководителя своим трудом. Но бесконечное кол-во плохих ролей отличных актёров доказывают, что это всё таки редкость.

Мне всегда в этом плане нравится интервью Джейми Фокса (хороший и опытный актёр) про его первую читку Джанго  с Тарантино и неизбежным "Джейми, что за херня". 

И кстати, весь перфоманс самого Кэввила (хуже чем у Чалотры) наводит мысли о том, что с актёрами работали очень номинально.

P.S. Я в целом считаю, что актёры слишком много признания получают за свои удачные роли и слишком много негатива за неудачные.

Изменено пользователем Moonway
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Чизас, Дженнифер в сериале просто всрато написана(как и почти все), что вы на бедную девочку накинулись, стервятники. Там хоть мою любимую Фрэнсис Макдорманд бери, актеркой такое не вытащишь. 

Изменено пользователем Tiranyss
  • Like 1

Поделиться сообщением

Лучше бы Трисс заменили. Образ Йен в сериале вполне сносный. А вот Трисс какая то цыганка, лет под 50 и даже не рыжая.

Поделиться сообщением

34 минуты назад, artas сказал:

А вот Трисс какая то цыганка, лет под 50 и даже не рыжая.

Тут не Анька Шаффер виновата, а люди, которые ее одевали-красили, ну и люди, которые ставили ее сцены. 

• Like 1

Поделиться сообщением

1 час назад, artas сказал:

и даже не рыжая.

(необходимый комментарий про то, как Трисс и не должна быть рыжей)

• Like 2

Поделиться сообщением

Из тамблеровского саммари сериала, объясняющего, кому (и почему) может понравиться "Ведьмак", а кому - нет:
"the only way you will not like the witcher is if you’re expecting it to be good."
On point.

• Haha 1

Поделиться сообщением

ГЕНРИ!..

Показать контент  

tumblr_7aa568bc77e875740b9e2096c9460f15_f1b058ca_1280.jpg

Hide  

вы только посмотрите
на это лицо

tumblr_56251a445115f65377cdbc78c601aeb0_4f59fe6d_250.jpg

потому что НУ В САМОМ-ТО ДЕЛЕ

• Like 2
  • Haha 4
  • Bgg 1
  • Happy doshik 1
  • Swag Shep 1

Поделиться сообщением

Седьмой эпизод, Йеннифер делится со студентками Ценным Знанием про галлюциногенные травки:

Показать контент  

sc286.jpg

sc287.jpg

sc288.jpg

Hide  
rhwydwaith carthion
Вы знаете, как с современного валлийского переводится "rhwydwaith carthion"?
Канализационная система.
Я убийственно серьезно.
jfc, создатели серьялов, проверка перевода занимает лайк 5 секунд в гугле. Эта манера тащить Экзотичные Кельтские Слова в фэнтези-произведения меня доконает когда-нибудь.
  • Like 4
  • Haha 3
  • Bgg 1
  • Happy doshik 1
  • Shep 1
  • Sosoon 1

Поделиться сообщением

Это на самом деле тонкий и изящный мета-комментарий о вреде наркотиков.

• Like 1

Поделиться сообщением

В 17.03.2020 в 20:00, Shellty сказал:

(необходимый комментарий про то, как Трисс и не должна быть рыжей)

В одной из книг волосы были именно что рыжими.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Easmear сказал:

В одной из книг волосы были именно что рыжими.

Нет, это Вайсброт по какой-то одной ему ведомой причине решил, что отныне волосы будут рыжими. У Сапковского-то они цвет не меняли, оставаясь из книги в книгу последовательно каштановыми.
Перевод: "О рыжеволосой чародейке, явившейся одновременно с магической вспышкой в Брокилон"
Оригинал: "O kasztanowłosej czarodziejce, która zjawiła się w Brokilonie w błysku magii"
Перевод: "Трисс Меригольд с голубыми глазами и изумительно красивыми каштаново-рыжими волосами"
Оригинал: "Triss Merigold o błękitnych oczach i przepięknych kasztanowych włosach"
(думаю, слово "каштановые" поймут даже люди, по-польски не говорящие)

Я не верю, что в году господнем 2020 происходит этот разговор про цвет волос книжной Трисс. Yet, here we are.

• Thanks 1

Поделиться сообщением

Не помню, там было что-то про размер ее сисек, а то мало ли поляки перегнули в третьей части?

• Like 1

Поделиться сообщением

Пора издателям на полях примеры с коробок краски для волос хреначить. Ну что б годами форумы не засирались xD

Поделиться сообщением

:react_otemporaokurwa:

image.png.abf5f6f67ceaf3044c1eceebd120f9af.png

image.png.68449da850ce6c645bf005002dd7dd90.png

Hide  
  • Like 1
  • Bgg 1

Поделиться сообщением

59 минут назад, Revelate сказал:

Не помню, там было что-то про размер ее сисек, а то мало ли поляки перегнули в третьей части?

У Сапека чуть ли не открытым текстом говорилось, что чародейки привлекательны. Так что, тут уже полет фантазии может быть какой угодно, только не как в сериале. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Revelate сказал:

Чего это перегнули, очень аккуратная умеренная грудь у нее там, без излишеств и нездоровой фантазии.

• Like 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Shellty сказал:

Я не верю, что в году господнем 2020 происходит этот разговор про цвет волос книжной Трисс. Yet, here we are.

Было у меня подозрение, что в одном из эпизодов перевод кривой. Как-то не участвовал в таком разговоре. Мне цвет волос у Трисс в игре нравится.

• Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, или у сериала действительно проблемы с монтажом? Плащ исчезает между кадрами, меняется цвет глаз, волосы волшебным образом моются.

Посмотрел пока две серии. Как-то... Странно. Мне кажется, у меня происходит диссонанс из-за того, что я книги читал. Некоторые моменты показаны слишком бегло или дешево, персонажи туповато себя ведут, но сам Геральт-Кавилл вполне зашел. Лютик тоже клевый. Цири прелестна, Йен тоже пока норм.

Изменено пользователем Elhant

Поделиться сообщением

Сериал становится хуже к концу. Много ненужных и оттого откровенно глупых изменений. Зачем-то решили добавить магии правил, которым сами же не следуют. Из Геральта сделали шаблонного антигероя. Я не фанат нудного и лицемерного книжного варианта, но он хотя бы был оригинальным и живым.

В общем, свое удовольствие я получил, но его было меньше всего ближе к финалу. Если сценарий будет таким же слабым во втором сезоне, я его, скорее всего, не досмотрю.

Поделиться сообщением

Судя по всему в Днотфликсе нацелились на невозможное - пробить дно которого достиг первый сезон. Но я в них верю, они смогут.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...