KOkami 4 106 16 сентября, 2018 (изменено) Все вопросы по 67 игре задавать здесь. Начало игры: 27.09.2018г. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем KOkami 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 Че вы мне домострой лепите?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 6 936 3 октября, 2018 @Thinvesil Я б тебе рассказал про загоыор, но у мастера могут быть планы на эпилог, такчт пока сорян ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 Только что, Caramel_Colonel сказал: @Thinvesil Я б тебе рассказал про загоыор, но у мастера могут быть планы на эпилог, такчт пока сорян ^^' Ну я как бы заодно с вами уже. Из-за Луаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 3 октября, 2018 Феня тоже про экспу молчит. Она что, реально в одно рыло туда собралась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tork 4 463 3 октября, 2018 Всем до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 3 октября, 2018 Сказ о том, как город мафию искал Hide Еще раз спасибо за игру :з 1 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 4 октября, 2018 Коллеги, я сейчас отбываю по делам. Буду к 16 00 по мск. либо позже. @Ghoul , принято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 4 октября, 2018 @KOkami можно там шерифа ловить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 4 октября, 2018 18 минут назад, Thinvesil сказал: @KOkami можно там шерифа ловить? Лови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 4 октября, 2018 @Dart Ph там Джеккили просила за медальон спросить. Джек перебросится со священником парой слов? Мне подойти к нему потом к камере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 858 4 октября, 2018 6 минут назад, Thinvesil сказал: @Dart Ph там Джеккили просила за медальон спросить. Джек перебросится со священником парой слов? Мне подойти к нему потом к камере? ты можешь спросить, но я могу зависнуть) вернее, я подвисаю до конца рабочего дня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 4 октября, 2018 Только что, Dart Ph сказал: ты можешь спросить, но я могу зависнуть) вернее, я подвисаю до конца рабочего дня) окей. учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 4 октября, 2018 Трод, нам по РП надо торопиться уезжать. Боюсь, мы в ивенте поучаствовать не сможем из-за этого. Разве что, если вдруг окажется (и персы узнают), что это все равно по пути, можно по дороге вам помочь с теми же заложниками, а потом дальше поехать, не возвращаясь в городок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 4 октября, 2018 (изменено) Только пришёл. Короче дело к ночи. Итак, коллеги, ставлю вопрос так. Стоит продолжать данное событие в рамках этой мафии? Уверяю, данная идея никуда не пропадёт и вероятнее всего осуществится в другом её проявлении. Либо в следующей мафии либо вообще как отдельная ветка раздела МафииБРК(в прочем об этом надо хорошенько подумать) Итак, продолжаем или готовы подождать? Изменено 4 октября, 2018 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 4 октября, 2018 3 минуты назад, Трод сказал: Только пришёл. Короче дело к ночи. Итак, коллеги, ставлю вопрос так. Стоит продолжать данное событие в рамках этой мафии? Уверяю, данная идея никуда не пропадёт и вероятнее всего осуществится в другом её проявлении. Либо в следующей мафии либо вообще как отдельная ветка раздела МафииБРК(в прочем об этом надо хорошенько подумать) Итак, продолжаем или готовы подождать? А в чем проблема-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 4 октября, 2018 Котятки, а до скольки можно в салуне оставаться? Когда нас оттуда ролеплейно погонят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 4 октября, 2018 31 минуту назад, Thinvesil сказал: А в чем проблема-то? 1-ое и самое главное не моя игра. Я очень уважаю Ками и мне не ловко перед ней. О чем я много раз говорил как ей так и куратору 2-ое я не уверен в том, что я смог заинтересовать игроков. 3-ье импровизация ***** Так что возвращаясь к сути вопроса. Завершаем мафию 67 и готовимся к терминатору, либо продолжаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 4 октября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Трод сказал: Так что возвращаясь к сути вопроса. Завершаем мафию 67 и готовимся к терминатору, либо продолжаем? Желающих вроде не мало было. С Ками я думала, ты все договорился. Сам решай вместе с мастером. Мы с Луаной можем по РП помочь с заложниками, если в игре выяснится, что это по пути, а дальше нам просто спешить нужно. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Thinvesil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KOkami 4 106 4 октября, 2018 Доигрывайте все что хотели, участвуйте в приключениях Трода и пишите эпилоги своих персонажей. Мастерский эпилог будет выложен последним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 928 4 октября, 2018 Так мы идем или нет? Может тогда на выходные перенесем только пришла с курсов честно и хочу просто спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 4 октября, 2018 (изменено) Итак. Задам ещё один вопрос Всем будет удобно если мы начнём в субботу? @Ghoul, @Gella, @Feanora, @Эри, @Dart Ph , @Tork , @Eres, @KOkami, @Beaver, @Плюшевая Борода, @Caramel_Colonel, @Трод, @no_name, @Stormcrow Написал всех. Ненавижу это предложение, но жду подтверждения от каждого, кто согласен поучаствовать в событии. Напоминаю минимальное число участников четыре человека. @Thinvesil, @Daphna - с вероятностью в 90 % это не по пути, поэтому я автоматически принимаю ваши планы за отказ. Претензий не имею. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Трод 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 4 октября, 2018 6 минут назад, Трод сказал: @Thinvesil, @Daphna - с вероятностью в 90 % это не по пути, поэтому я автоматически принимаю ваши планы за отказ. Претензий не имею. Я не про экспедицию, а про освобождение пленников из логова Джо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трод 3 122 4 октября, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Thinvesil сказал: Я не про экспедицию, а про освобождение пленников из логова Джо. Пленников из лагеря Джо, насколько я понял, уже освободили и они, по идее, возвращаются в город. Изменено 4 октября, 2018 пользователем Трод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 4 октября, 2018 Только что, Трод сказал: Пленников из лагеря Джо, насколько я понял, уже освободили и они, по идее, возвращаются в город. А, тогда ок. Возвращайтесь тогда к празднику в салун, пока мы не уехали. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 858 4 октября, 2018 Почему бы не сделать петлю времени?) чтобы в ивенте могли участвовать кто угодно, независимо от того, куда там по рп занесло?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты