WeAreLegion 15 265 2 октября, 2018 Ня ня..ня ня..ня ня..ня няяяяя.. Платформы: [PC] [Xbox One] [Xbox Series X] [PS4] [PS5] | Жанр: RPG Разработчик: Avalanche Software | Издатель: WB Games Дата выхода [PC] [Xbox Series X] [PS5]: 10 февраля 2023 Дата выхода [Xbox One] [PS4] : 4 апреля 2023 Дата выхода [Nintendo Switch] : 25 июля 2023 Действие игры разворачивается в Хогвартсе в 1800-е годы. Главный герой — ученик школы, который обладает неким древним секретом, способным разорвать мир волшебников на части. Это RPG с открытым миром, настраиваемым главным героем, крафтингом зелий и обновлением древа талантов. ТРЕЙЛЕР Hide СКРИНШОТЫ Hide ГЕЙМПЛЕЙ Hide 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 11 ноября, 2022 (изменено) В целом меня устроило то, что я увидела. Замок красивый, редактор нормальный. Конечно можно и лучше было сделать, но я ожидала что будет куда хуже изначально. Переносить не надо, выпустят потом патчи первого дня и прочее. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Leannia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 10 455 11 ноября, 2022 Ого, вот это анимации в катсценах. Мой ретрогейминг-радар почти зашкалил. Это точно игра от WB? 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 11 ноября, 2022 Только что, Tanatos сказал: Да и не сказал бы, что совсем уж все плохо. 4 минуты назад, Gоблин сказал: Не прямо "всё плохо" Но мокап до февраля уже никто заново не сделает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trissafae 3 006 11 ноября, 2022 (изменено) 44 минуты назад, Lian сказал: Ого, вот это анимации в катсценах. Мой ретрогейминг-радар почти зашкалил. Это точно игра от WB? Тоже угорела с анимаций. Да и текстурки там выглядят так, будто это запись геймплея со Свитча. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Trissafae 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 11 ноября, 2022 Вот без обид, ребят, но меня прямо триггерит когда говорят "ну что вы, это ж только ранний билд, вот на релизе всё будет абсолютно по другому"! Уже сколько лет слежу на миром видеоигр, не было ни единого случая "всё будет по другому". Всегда на релизе то, что показывают "до". Так что можете уже себя готовить к тому, что на релизе будет то что показывают на видео нам. Максимум что может измениться - подтянут технически/косметически (оптимизация, графика). 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 794 11 ноября, 2022 4 минуты назад, Deathstrike сказал: не было ни единого случая А как же случаи когда наоборот хуже? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 997 11 ноября, 2022 22 минуты назад, Deathstrike сказал: не было ни единого случая "всё будет по другому" Блин, вот помню, что был один такой случай, но не помню, с какой игрой. Там по сравнению с трейлерами переделали освещение, и обновленный свет стал задавать тон всей картинке. Не помню, что за игра, но саму историю помню. Хотя всё равно это единственный случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 370 11 ноября, 2022 43 минуты назад, Deathstrike сказал: Вот без обид, ребят, но меня прямо триггерит когда говорят "ну что вы, это ж только ранний билд, вот на релизе всё будет абсолютно по другому"! Учитывая сколько было примеров, да... Причем одно дело косяки без даты выхода хотя бы. А тут уже конкретно три месяца осталось. Считая с традиционными рождественскими праздниками-каникулами. Не то чтобы я советовал бить тревогу и рвать волосы, но стоит подумать и прикинуть риски уже сейчас. В целом же что хотел сказать - поздравляю тех кто ждал игру, благо за много лет одна из первых игр в современной графике, наверное. Во всяком случае для фанатов оно вполне может оказаться очень важным релизом на 2023 год. Надеюсь получите свою долю удовольствия, а косяки все же со временем исправят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 11 ноября, 2022 (изменено) Ага, или то, что игру будут бесконечно переносить принципиально что-то изменит. Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Leannia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 474 12 ноября, 2022 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 794 18 ноября, 2022 А вот и парниша с Когтеврана. Дождались Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 595 18 ноября, 2022 Meh, обойдусь тогда без совращения малолетних в этой игре >_> А по описанию вроде нормуль вырисовывается, эдакий мечтатель, в целом, как человек хороший. Интересный типаж, надеюсь как надо персонажа раскроют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 290 18 ноября, 2022 4 часа назад, Ligade сказал: А вот и парниша с Когтеврана Ох, мне этот пытливый юноша уже нравится. "he might be better off reading or writing about certain adventures than experiencing them" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 577 19 ноября, 2022 (изменено) Покажите, пожалуйста, учительниц. Изменено 19 ноября, 2022 пользователем Shep1013 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 19 ноября, 2022 1 час назад, Shep1013 сказал: Покажите, пожалуйста, учительниц. А еще лучше медицинских работников..., но это игра от SJWB... На что ты там смотреть собрался? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 223 19 ноября, 2022 Оба парня с факультетов не негры выглядят неплохо. Персона подготовила меня к подросткам, так что я готова получать свою волшебную палочку. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 997 19 ноября, 2022 42 минуты назад, Drama сказал: так что я готова получать свою волшебную палочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 474 23 ноября, 2022 (изменено) У бабуленьки выражение лица, как будто она может с равной вероятностью напоить тебя чайком с овсяным печеньем или принести в жертву тёмным богам, а то и всё вместе одновременно Показать контент Hide что, памятуя злодейски-брезгливые рожи местных ученичков с других постеров, никак нельзя вменять ей в вину Изменено 23 ноября, 2022 пользователем Mustard Seed 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 412 24 ноября, 2022 Игру жду, но не слежу за происходящим вокруг неё. Поэтому у меня вопрос : а перевод, хотя бы субтитров, в ней будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 24 ноября, 2022 15 часов назад, Tauriel сказал: а перевод, хотя бы субтитров, в ней будет? Написано, что будет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 25 ноября, 2022 11 часов назад, Leannia сказал: Написано, что будет. Это же Ворнеры - сделают как с "Рыцарями Готэма" - отменят перед релизом. Пусть строчка "русские субтитры" в Стиме не смущает - они могли просто забыть подредактировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leannia 42 25 ноября, 2022 11 часов назад, greenfox111 сказал: сделают как с "Рыцарями Готэма" Может быть. К Рыцарям русик есть по крайней мере, будет и к этой игре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 794 26 ноября, 2022 14 часов назад, Leannia сказал: Может быть. К Рыцарям русик есть по крайней мере, будет и к этой игре. Главное чтобы еще также быстро защиту "случайно" убрали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 474 26 ноября, 2022 И, судя по всему, тоже рыжий Показать контент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 122 4 декабря, 2022 (изменено) По крайней мере, оригинально сделали призыв маунта: Цитата Покажите, пожалуйста, учительниц. Показать контент Hide Новый Пивз Hide Изменено 4 декабря, 2022 пользователем greenfox111 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты