LayLi 15 112 22 марта, 2019 ...But I’ve waited so long to see it again. Платформы: [PC][XOne][PS4] | Жанр: [RPG] Разработчик: Hardsuit Labs | Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 2020 Вас превратили в вампира против всех правил, и жестокая война за кровавый бизнес Сиэтла теперь пылает с новой силой. Чтобы выжить, вам придется вступать в опасные союзы с хозяевами этого города и в конце концов раскрыть заговор, что разжег кровавое противостояние между вампирами Сиэтла. Трейлер: Показать контент Hide Скриншоты: Показать контент Hide 30 1 1 2 1 1 3 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 105 24 октября, 2020 (изменено) Не особо следил за новостями о второй части... но и ничего от нее из-за современных тенденций - не ждал. И тут такое... хм. Изменено 24 октября, 2020 пользователем DarTash 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 27 октября, 2020 На замену Эллисон пришел Джордан Лемос, работавший в команде сценаристов цусимовского госта и Одиссеи. Формулировка доставляет "get current stuff out the door". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 27 октября, 2020 Окей, я делаю осознанное и намеренное решение игнорировать все плохие новости об этой игре до самого релиза. Гений сказал, что любовь самая могучая сила во вселенной и я собираюсь вылюбить из этой возможной катастрофы хорошую игру. Я слишком долго ждал её. Показать контент Hide 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 621 27 октября, 2020 Там ещё интереснее https://shazoo.ru/2020/10/27/101328/novym-scenaristom-bloodlines-2-stala-samanta-valshleger-rabotavshaya-nad-mass-effect-andromeda 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 621 27 октября, 2020 И знаете что ещё? Там можно детектив снимать про разработку игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 27 октября, 2020 Многоходовочки, в тред напрашиваются мемасики по багомеде. Еще и ведущий геймдизайнер ливанул. Что ни день, то дворцовые перевороты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
altea 19 817 27 октября, 2020 23 минуты назад, Deathstrike сказал: И знаете что ещё? так, я же знаю это имя Samantha Wallschlaeger это же одна из сценаристов МЕА 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 27 октября, 2020 Я гляжу Парадоксы могут. Самых талантливых людей индустрии... либо выгнали, либо так достали, что они и сами ушли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 27 октября, 2020 20-й год продолжает дноуглубительные работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 770 27 октября, 2020 10 минут назад, djava сказал: 20-й год продолжает дноуглубительные работы. Кольская сверхглубокая и рядом не стояла, Сатана озабоченно косится на потолок) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 849 27 октября, 2020 (изменено) 1 час назад, Merrin сказал: в тред напрашиваются мемасики по багомеде там ещё вот Цитата Ранее Вальшлегер работала в качестве сценариста трёх DLC для Star Wars: The Old Republic — Knights of the Fallen Empire, Knights of the Eternal Throne и Onslaught. насколько я смог оценить, даже Андромэда уже не кажется фанфиком на фоне этого... Зато Авеллона никак не обвинишь в дурном вкусе (охотно верю, что он мог оказывать знаки внимания) Показать контент Hide Изменено 27 октября, 2020 пользователем Mustard Seed 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 427 27 октября, 2020 Хорошие новости, не зря отменил предзаказ после ухода мицоды 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 457 27 октября, 2020 13 минут назад, drakonid999 сказал: Хорошие новости, не зря отменил предзаказ после ухода мицоды И то верно... Я в итоге предзаказал за эти деньги Балдурс Гейт 3) 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 октября, 2020 Дайте ка подумать, что же такого не очень было в андромеде помимо нескольких неудачных анимаций. А, точно, сюжет после пролога. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 27 октября, 2020 Вообще уже хрен знает что ждать игры. И до всех этих увольнений всё то, что они показывали, было ну очень средним и сырым, только по сюжету всё было непонятно, на что были надежды. А тут и людей, ответственных за это дело уже всех поменяли и приставили людей с не самым внушающим портфолио. И слухи вокруг смены ведущих должностей вообще оптимизма не внушают. Парадоксы не та компания, которой вообще стоит так сорить деньгами, чтобы можно было себе позволить переделывать игру, от чего опять же, приходится снова переживать за качество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 778 27 октября, 2020 Я вот смотрю на свой предзаказа и думаю, когда же окончательно у меня бомбанет, когда же наступит точка невозврата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 27 октября, 2020 Ну и нахер эту игру и Пардоксов туда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 27 октября, 2020 3 часа назад, Dart Ph сказал: Я вот смотрю на свой предзаказа и думаю, когда же окончательно у меня бомбанет, когда же наступит точка невозврата? Не раскисать. Я слишком долго ждал 2ю часть, чтобы вот так отменить предзаказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 30 октября, 2020 У меня она наступила после, того как подруга Авеллона стала сценаристом. Хорошая многоходовочка, но не для меня выйдет скачает с торрента. В 27.10.2020 в 16:27, Aizek сказал: Вообще уже хрен знает что ждать игры. И до всех этих увольнений всё то, что они показывали, было ну очень средним и сырым, только по сюжету всё было непонятно, на что были надежды. А тут и людей, ответственных за это дело уже всех поменяли и приставили людей с не самым внушающим портфолио. И слухи вокруг смены ведущих должностей вообще оптимизма не внушают. Парадоксы не та компания, которой вообще стоит так сорить деньгами, чтобы можно было себе позволить переделывать игру, от чего опять же, приходится снова переживать за качество. Ну они в итоге игру от обсидианов отменили. После этого я им не особо доверяла бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 31 октября, 2020 Это конечно никак не связанная новость, но.... Кто там шутил про боевые музыкальные инструменты? Где нарушаем маскарад ребята? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YourSweetBun 487 1 ноября, 2020 В 27.10.2020 в 14:00, LoginamNet сказал: Дайте ка подумать, что же такого не очень было в андромеде помимо нескольких неудачных анимаций. А, точно, сюжет после пролога. Не ну он был... но лучше бы его не было. ЗЫ После первого трейлера, лично мой хайп как-то спал, а когда начались эти перестановки в студии, стало как-то совсем грустно. В итоге я вроде как и жду игру, но не потому, что сгораю от желания в неё сыграть, а просто дабы посмотреть, что же у них в итоге родится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 849 3 ноября, 2020 Хорошие новости (или нет). Материнская контора всё ещё считает это нарративной RPG Главное, чтобы от этого нарратива серии окончательно в торпор не впасть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 867 6 ноября, 2020 вот просто нафига, ведь баттел рояли уже все или это просто, как чек- лист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 849 16 ноября, 2020 Да неужели, они что - подрихтовали лицо Дамочки? А на исправление факапного принта витэ не хватило, похоже... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 16 ноября, 2020 Мне кажется тоже самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты