Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Общее обсуждение Baldur's Gate III

Какую расу выберете для первого прохождения?  

425 проголосовавших

1. 1. Какую расу выберете для первого прохождения?

• Человек
    • Эльф
    • Дроу
    • Полуэльф
    • Гитьянки
    • Драконорожденный
    • Гном
    • Тифлинг
    • Полуорк
    • Дворф
    • Халфлинг
  2. 2. Какой класс выберете?

3. 3. За кого будете играть в первом прохождении?

Рекомендуемые сообщения

logo-bg.png.305eaa9459903dc167ac44138f693a10.png

Платформы: [PC, macOS, PS5, Xbox Series] | Жанр: RPG

Дата выхода: 3 августа 2023

Announce trailer

Как купить Baldur's Gate 3, если вы находитесь в России или Беларуси? (актуально на 2024 год)

Показать контент

Удобный сайт-справка по всем основным моментам игры, включая классы, мультиклассы, карты локаций, квесты и проч.
ТЫК

Поделиться сообщением

Вопрос про личный квест Астариона

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.08.2023 в 17:11, juliabee сказал:

Если влияние на Астарика либо околонулевое (потому что сидит в лагере, недоразумение белобрысое :)), либо минусовое (если таскать его с собой и делать добрые дела постоянно), то он на празднике посылает нафиг. Это же в РД вроде бы было еще. 

Ещё Астарион может разорвать отношения, если склонять его к интиму после того, как он подхватил чуйства и пытается в них разобраться. Но я так поняла, в статистике говорится о посыле до начала чего-то серьёзного, когда он говорит "что у него есть стандарты".

Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

нашёл два куска посоха из трёх в подземелье из ледяного метала наконечник и древко, где может быть последняя и что за элемент вообще

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 17:51, valentinmajboroda333@gmail сказал:

нашёл два куска посоха из трёх в подземелье из ледяного метала наконечник и древко, где может быть последняя и что за элемент вообще

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 17:27, Вероника Лапаева сказал:
Вопрос про личный квест Астариона

В 11.08.2023 в 14:15, seda_rostro сказал:

А где-нибудь вообще можно найти новые домашние шмоточки? И краску где брать? Уж очень надоели рубахи.

В третьем акте в поместье Касадора тряпок пафосных тьма. В том числе и платье ЕА Дейзи.

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/games/2026502-s-shedouhart-zavodili-bolshe-vsego-romanov-a-astarion-chashche-vseh-otkazyval-statistika-baldur-s-gate-3

Немного всякой статистики по игре - расы, романы и проч.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.08.2023 в 15:22, Сильвердрейк сказал:

Еще момент в приюте Ваукин гляньте, плиз. Там у него сильная личная сцена по идее должна быть

В общем, посмотрела я приют. Интересных катсцен там нет(( Тот же диалог, но

Показать контент
Изменено пользователем Ворона

Поделиться сообщением

Через неделю, но поздравили.

20230811_234818.jpg

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 20:50, onakita сказал:

Через неделю, но поздравили.

Просто они там сидели и думали как жить дальше.

:curgos:

• Like 1
  • Haha 6
  • Doshik 1
  • Knife 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 20:55, Gоблин сказал:

Просто они там сидели и думали как жить дальше.

:curgos:

Аха и как быть с наработками Драгонаги

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 14:15, seda_rostro сказал:

А где-нибудь вообще можно найти новые домашние шмоточки? И краску где брать? Уж очень надоели рубахи.

если еще в первой главе, то я украла у зентов 2 наряда в приюте Вокин, один рубашка, второй корсет, он правда частично багует с цветом кожи (руки частично и торс дефолтного цвета), но если перекрасить то все ок, на картинке цвет наряда как есть

Показать контент

Поделиться сообщением

в святилище шар есть лифт который приезжает когда вставляешь сферу, так вот как уехать на нем вниз? я вижу что остальные 3 сферы надо вставить внизу но лифт заело или я чего-то не пойму.

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 21:06, onakita сказал:

Аха и как быть с наработками Драгонаги

Так схема уже отработанная и называется перезагрузка. Одной больше одной меньше какая разница.)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.08.2023 в 19:20, Ворона сказал:

В общем, посмотрела я приют. Интересных катсцен там нет(( Тот же диалог, но

Показать контент

я Уилла привела сюда с рогами (но снов с личинусами еще не было), получилось довольно эмоционально

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.08.2023 в 21:24, Belena сказал:

если еще в первой главе, то я украла у зентов 2 наряда в приюте Вокин, один рубашка, второй корсет, он правда частично багует с цветом кожи (руки частично и торс дефолтного цвета), но если перекрасить то все ок, на картинке цвет наряда как есть

Показать контент

Да я уж в третьем акте) Кстати, нашла тот магазин гномки, там этот наряд тоже есть) уже полчаса сижу залипаю, крашу всеми красками шмотки XD 

Изменено пользователем seda_rostro

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 16:17, Kn1MS сказал:

Удивило, что Гейл второй по количеству романов после Шедоу. Как-то думалось, что он окажется позади Карлах и Астариона...

Умный,добрый,совестливый и деятельный мужик-чего нет-то?),Как раз Астарион это на любителя,точно что "белобрысое недоразумение")С ним пока всего два момента тронули

Показать контент

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 21:53, Iriena сказал:

Астарион это на любителя

Вам просто не хватает терпения) Если упрямо идти по пути перевоспитания, к середине игры все затраченные нервы окупаются) Астарион очень меняется) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайз хелп, прохождение яслей гитьянок как то стопает роман с Шэдоухарт? А точнее то что артефакт оказываеться у лично у моего перса, после того как я открываю портал, и к тому же ШД говорила что мол "Не заходи в портал". В общем я пока взял паузу, и не знаю что делать, к тому же забогвлся кветс с ритульными оружиями (они просто не ставяться на постоменты), в итоге когда взял булаву всё нехрен подорвалось...

Изменено пользователем Emmett

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 21:56, seda_rostro сказал:

Если упрямо идти по пути перевоспитания, к середине игры все затраченные нервы окупаются)

Нихачу я никого перевоспитывать и нерв тратить)Сочувствую канешн мужику,который 200 лет крыс кушал,но на шею садиццо не дам,ибо эгоист он махровый>>

Мне вообще очень нравятся Гейл и Шедоу-понятна их популярность-очень проработанные,живые характеры)А Карлах вообще мимими в кубической степени^^

Поделиться сообщением

Умный,добрый,совестливый и деятельный мужик-чего нет-то?),

Меня до сих пор от него тошнит после РД. Вероятно его переписали, но осадочек от его мерзкого эмоционального манипулирования остался. 

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 14:26, p1cador сказал:

Хм, возможно я вижу отсылку, которой нет, но Горташ - это же Джиндош. В злодейской компашке играет роль умника, заводные солдаты и там и там, и даже имена несколько похожи.

Ну как минимум совместный арт уже рисовали :react_egg:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.08.2023 в 22:57, Цэнариус сказал:

Как попасть в Разрушенную башню в Подземье без напряга? Первые две мистические турели во дворе я легко вынес грозовыми стрелами, а у тех что внутри башни высокое сопротивление даже к этой уязвимости.

Цветочки суссура использовать, они их отключают. Ну или под невидимостью кем-то одним на нижний уровень спуститься и вставить цветок в машину, это все турели отключит.

Изменено пользователем Kamoran

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.08.2023 в 22:57, Цэнариус сказал:

Как попасть в Разрушенную башню в Подземье без напряга?

В 11.08.2023 в 23:09, Kamoran сказал:

Цветочки суссура использовать, они их отключают. Ну или под невидимостью кем-то одним на нижний уровень спуститься и вставить цветок в машину, это все турели отключит.

Там же слева от входа, вдоль скалы, можно по грибам в самый низ пропрыгать и попасть в подвал, аккурат к цветку суссура и машине, куда этот цветок нужно вставить.

Изменено пользователем p1cador

Поделиться сообщением

Умный,добрый,совестливый и деятельный мужик-чего нет-то?

Всё так, но по-моему под типичный массовый hot-типаж это не подходит) Тому же Асти миллион артов успели за ранний доступ наклепать, облизали с ног до головы и... всё в таком духе. Я как-то думал, что аудиторию любителей всякого он соберёт значительную.

Чета спойлер криво в цитате влез, а редачить не могу(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...