Caramel_Colonel 5 642 31 мая (изменено) Платформы: [PC, Google Stadia, ?] | Жанр: RPG Дата выхода: To be announced Announce trailer Hide Изменено 3 июля пользователем Caramel_Colonel 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 5 642 1 июня 55 минут назад, Vuvuzela сказал: Не, грехи-то вполне свежие были. Не, ну если ты опасаешься, что технически будет похоже на новый плейнскейп или PoE, то не будет. 90%, что будет на движке грехов, ибо в нём уже есть всё нужное + портирование на консоли, хотя варианты, как сделать ей вид от третьего/первого лица, или даже промежуточный вариант с изометрией, как в DA:O или первом бичере, как минимум обсуждались. Но это было давно, ещё до консультаций с Фарго. А вот что там с точки зрения реализации ДнДшных механик, которые в переложении в камплюхтер выглядят как минимум спорными, как-то ограниченное количество заклинаний между отдыхами и наличие такой вещи, как вероятность героя попасть в цель - сие мне неведомо. С большой вероятностью достоверно неведомо оно и разработчикам в Лариан, поскольку в процессе разработки всё может поменяться, а признанные неудачными концепции высекаться плетьми на мягких местах продвигающих их личностей. И да, таки возможно, что прикрутят наконец смену дня и ночи. Где моя смена дня и ночи, Свен? хД 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 1 541 3 июня ХЗ. С одной стороны радостная такая новость. Даже если все это окажется фигней то просто момент о BG3 что он типо вот-вот живой, уже не плохо. Очередная игра от Лариан уже хорошо. Хотя я в них и не играю в общем-то уже давно из-за изометрии этой. Но я просто за любую движуху)) Что бы я хотел видеть от Лариан так это реальное продолжение Дивинити после Эры дракона. Мне финал по сей день не дает покоя и хочется видеть продолжение и в виде от третьего лица как это было в Эре. Немножко надеюсь, что цифра три как раз об этом. И если говорить о BG3 то все же хочется видеть его трансформацию в виде от третьего лица, со всей этой движухой в кадре и диалоги, диалоги, диалоги. Много диалогов как когда-то было в играх Био. Но вот правила ДнД в это поле не вписываются вообще. Я бы предпочел отказ от них для экшен-рпг. Очень уж долго я жду качественной игры в жанре Action-RPG в мире ДнД. Но не дождусь по ходу. Так что BG3 можно в изомтерию дайте только его, а новый проект в то что описал. Что ж вроде как ждать осталась недолго. Посмотрим что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 525 3 июня Так Дивинити и не изометрия. Камера вращается, а через геймпад игра спокойно играется как третье лицо, кроме самих боёв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 5 642 3 июня Кстати, ещё 31 мая в твиторе Ларианов появился вот такой твит: Ну теперь точно можно сказать, что эти шшупальцы ниспраста. Да, ещё название гифки сменили - была calamari-to-go, стала tako-to-go. Сама гифка не изменилась. Тако - это осьминог по-японски, если что. В том числе варёный или маринованный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 5 917 3 июня Таки хентай - РПГ пилят? XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 2 558 4 июня 3 часа назад, Sqrat сказал: Таки хентай - РПГ пилят? XD Дайте два! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 1 735 4 июня Хентай c Лариановским отыгрышем? А можно его прямо сейчас?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 5 917 4 июня 9 часов назад, no0ne сказал: Дайте два! Судя по лого - не меньше трех.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 5 642 4 июня С фуррями, вероятно. Ну потому что Густав - инуко - фурри. И с названием Tako Tentakuru 3: Senpai, jutto matte koudasai, watashi wa nuide imasu! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 5 642 5 июня (изменено) Звуковую дорожку прикрутили: Листен ту зе саунд. Мрачный амбиент такой. Изменено 5 июня пользователем Caramel_Colonel 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 939 5 июня (изменено) 7 часов назад, Caramel_Colonel сказал: Звуковую дорожку прикрутили: Листен ту зе саунд. Мрачный амбиент такой. Запахло Лавкрафтом. Ну или Подземьем. Ммм, а кстати, сейчас же в Подземье Лорды обитают. Тот же Демигоргон со щупалками Изменено 5 июня пользователем Джахейра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 5 917 6 июня Мечты-мечты РПГшечка по Лавкрафту, прям хочу. И чтобы не по Ктулху. Dreamlands вон неосвоенные лежат, бери - не хочу. Hide Музяка понравилась. Действительно, навевает мысли о подземных пустотах. Когда там уже нормальный анонс? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джахейра 939 6 июня 18 минут назад, Sqrat сказал: Когда там уже нормальный анонс? По идее - сегодня вечером. Ну и на Е3 может больше покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinaherib 17 6 июня 1 час назад, Sqrat сказал: Мечты-мечты РПГшечка по Лавкрафту, прям хочу. И чтобы не по Ктулху. Dreamlands вон неосвоенные лежат, бери - не хочу. Hide Показать контент Кстати, да. В одном только "Сомнамбулическом поиске неведомого Кадата" огромное количество городов, народов, локаций и т.д. И интересная мифология имеется с двумя группами богов. А ещё там есть войско кошек - отлично подходит Larian, с их-то любовью к животным)) Hide 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caramel_Colonel 5 642 6 июня 4 часа назад, Джахейра сказал: По идее - сегодня вечером. Ну и на Е3 может больше покажут Некто Лиам Робертсон подтверждает инфу, чтог БГ3 будет анонсировнао на Stadia Connect сегодня, в 19:00 по москве. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sarto 1 921 6 июня Мои поздравления всем ждунам) BG3 анонсирована официально 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 3 527 6 июня (изменено) Балдур Гейтс 3. Как неожиданно, хех Изменено 6 июня пользователем greenfox111 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 12 217 6 июня Поменяла название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merrin 8 161 6 июня Норм так с козырей пошли. При виде иллитида проснулась ностальжи по ордам андердарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kim225 4 692 6 июня Ок, Лариан, расчехляю кошелёк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 4 557 6 июня Этой теме нужен новый, сексуальный раздел 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kamoran 164 6 июня Тизер хороший. Лариановщины почти не ощущается. Что, конечно, ещё ни о чём не говорит, учитывая что в конце этому пафосному иллитиду-таки в бошку попала стрела на присоске. Ну ладно, посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 4 987 6 июня Ох ну нихрена себе, в какое время я живу. Теперь оригинальный балдур, чтоле, проходить. Но я слишком молода для этого всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты