Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Caramel_Colonel

Тема про сопартийцев и романы

История которого из сопартийцев заинтриговала больше всего?  

344 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший на ваш взгляд роман. Кто затронул сердце Тава?

2. 2. История которого из сопартийцев заинтриговала \ понравилась больше всего?

• Лаэзель, яростная воительница гит
    • Уилл, благородный воитель, заключивший сделку с дьяволом
    • Астарион, низший вампир
    • Гейл, волшебник из Уотердипа, возжелавший недоступного смертным
    • Шэдоухарт, верная служительница Шар
    • Карлах, загадочная беглянка из ада
    • Хальсин, мудрый друид и защитник Рощи
    • Минтара, дроу-паладин из глубин Подземелья
    • Джахейра, воин, друид и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II
    • Минск (и Бу?), могучий варвар и наследственный компаньон Baldur's Gate и Baldur's Gate II

Рекомендуемые сообщения

Balsurs-Gate-3-Final-Art-1200x628.jpg.da517068b1e03aed648dfc7f0a197335.jpg

You must gather your party before venturing forth.

Спойлеры прячем под соответствующий кат

Текущие доступные для вербовки компаньоны: Шедоухарт, Астарион, Гейл, Уилл, Лаэ'зель, Карлах, Халсин / Минтара (взаимоисключающие), Джахейра, Минск.

Список лагерных катсцен и контента со спутниками от @juliabee

Поделиться сообщением

Когда я прочитала про Астариона (еще до выхода ЕА), то первой мыслью была "Белые волосы, красные глаза, вампир одна штука, чет скучно"
Второй было "Вампир на ночевке в лагере. This totally gonna end well"

А потом он сказал 'Darling', с этим, знаете, придыханием на первом слоге и я такая

86582fed04ab0749e644aa593099cfb3.gif

И вот.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что ж, я заставила сказать Астариона "Please". И это была самая большая ошибка в моей жизни. Не знаю, как там у моей героини, но в моей голове после этого едва ли осталось хоть что-то полезное для иллитидской личинки. (°◡°♡)

Показать контент
Изменено пользователем Xiang

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 16:45, altea сказал:

Когда я прочитала про Астариона (еще до выхода ЕА), то первой мыслью была "Белые волосы, красные глаза, вампир одна штука, чет скучно"
Второй было "Вампир на ночевке в лагере. This totally gonna end well"

А потом он сказал 'Darling', с этим, знаете, придыханием на первом слоге и я такая

86582fed04ab0749e644aa593099cfb3.gif

И вот.

Голодный вампир - горе в семье, но зато когда он куснет - это так мило)))

Показать контент
(кстати довольно интимный момент позволить ему себя куснуть)

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 13:42, Ligade сказал:

Не дать приблизиться к себе незнакомцу это по-твоему не рассудительность? Силу ГГ она не знает, в своих силах она уверена, как впрочем и все спутники. Или надо было как ГГ попадается на уловку Астариона, который нас на землю валит и нож к горлу приставляет?

Надо было хотя бы проявить вежливость к потенциально опасному противнику и не посылать его к черту с угрозами убить в первую же минуту.

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 16:58, WarmHeart сказал:

(кстати довольно интимный момент позволить ему себя куснуть)

...

я единственный человек, который в этот момент словил аналогию с комаром, которому проще дать уже тебя укусить, чтоб он наконец перестал мешать спать, да?

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 17:01, altea сказал:

...

я единственный человек, который в этот момент словил аналогию с комаром, которому проще дать уже тебя укусить, чтоб он наконец перестал мешать спать, да?

Не знаю, я всегда комаров убиваю и не сплю, пока охота не окончена :smile:  

Астериону тоже локтем прилетело за то, что клыки без спроса распустил)

Спойлер

Поделиться сообщением

У меня с Астарионом забавная ситуация вышла. Попросил он крови, я разрешил и ни разу не прервал. Утром рядом со мной лежала мертвая Шэдоухарт. Это баг или фича? :react_jo:

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 17:07, WarmHeart сказал:

Не знаю, я всегда комаров убиваю и не сплю, пока охота не окончена :smile:  

Спойлер

Втащила ему лобешником при первой встрече, втащила ему локтем при укусе. Смею предположить, что у нас высокие отношения. 

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 17:07, WarmHeart сказал:

А моему ещё и между ног прилетело во время кормёшки, чтобы не увлекался. А то чёт с первого раза он не понял.

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 17:12, exe-cute-er сказал:

У меня с Астарионом забавная ситуация вышла. Попросил он крови, я разрешил и ни разу не прервал. Утром рядом со мной лежала мертвая Шэдоухарт. Это баг или фича? :react_jo:

У меня было веселее - умер Гейл xD

Подозрительно похоже на баг

Из всех спутников пока меньше всего нравится Уилл - его хочется стукнуть табуреткой по голове

Поделиться сообщением

Только что при первом заходе к беженцам пнула интереса ради кусачую белку, Астарион возмутился, что ему испортили закуску. Ну вообще ни разу не палится, ага XD 

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 17:01, altea сказал:

Не единственный) Правда в моем случае это скорее "комара надо прибить, дабы отвадить у него охоту кусаться" хд

Поделиться сообщением

Комар на самом деле очень опасный чел:  вот так вот живешь на свете, всю жизнь свою недолюбливаешь  эльфов и  кровосись,  а потом спустя пару  игровых сеансов  твоя ГГ оказывается с ним в одном спальнике.  А ведь я  сначала была твердо уверена, что этот манерный соу гей утырок вообще не моё.

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 17:18, Drama сказал:

Втащила ему лобешником при первой встрече, втащила ему локтем при укусе. Смею предположить, что у нас высокие отношения. 

Бьет значит любит:point_up:

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 17:51, Анита сказал:

Комар на самом деле очень опасный чел:  вот так вот живешь на свете, всю жизнь свою недолюбливаешь  эльфов и  кровосись,  а потом спустя пару  игровых сеансов  твоя ГГ оказывается с ним в одном спальнике.  А ведь я  сначала была твердо уверена, что этот манерный соу гей утырок вообще не моё.

Не поймешь, что этим женщинам надо, да? :smile:

В 14.10.2020 в 17:18, Жанн сказал:

А моему ещё и между ног прилетело во время кормёшки, чтобы не увлекался. А то чёт с первого раза он не понял.

Хых)) у меня с первого раза понял и отпустил, поблагодарил еще)) видимо чем дольше он, простите, сосет, тем более теряет контроль и меньше шансов вырваться)

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 17:51, Анита сказал:

:grinning:

Мне он тоже, на удивление, понравился. Но... Не настолько))

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 17:41, Сильвердрейк сказал:

Не единственный) Правда в моем случае это скорее "комара надо прибить, дабы отвадить у него охоту кусаться" хд

ну, я больше "Будешь убивать - не буди" type of person

но до Гейла я все равно доберусь
попозже
в конце концов, у него есть коть, книжки и вино - универсальные ценности в любом мире

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 17:58, altea сказал:

в конце концов, у него есть коть, книжки и вино - универсальные ценности в любом мире

Я сразу на него нацелилась)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 14.10.2020 в 17:55, WarmHeart сказал:

Не поймешь, что этим женщинам надо, да? :smile:

Я себя утешаю тем, что моя дроу на безрыбье решила, что под определенным углом и  чаркой винишка, он похож на самца её вида XDD

А так, да. Женская логика - страшная сила.

В 14.10.2020 в 17:55, MissMary сказал:

:grinning:

Мне он тоже, на удивление, понравился. Но... Не настолько))

Ничего, ещё не вечер. У меня тоже всё начиналось с хамства и избиения. 

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 17:53, Хола сказал:

Бьет значит любит:point_up:

Кровососная драма! Или любовь от дроу:react_shep:

На самом деле до того момента не знала, что в сцене первой встречи можно провести мили атаку. Не могла же я упустить такой шанс! 

А с Уиллом, так понимаю, сцен нет? Или он настолько унылый нигга, что и проверять никто не хочет кек

Просто если этот эксзибит морозится по сюжету, то это то, что мне надо. Но черт побери, я же расист, што делать. 

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 18:03, Анита сказал:

Ничего, ещё не вечер. У меня тоже всё начиналось с хамства и избиения. 

Ну одно прохождение я ему выделю)

Поделиться сообщением

Нууу, мейби даже я к нему на огонек загляну. Если Гейл отпустит ничего интереснее какого-нибудь друида не завезут.

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 17:55, WarmHeart сказал:

Хых)) у меня с первого раза понял и отпустил, поблагодарил еще)) видимо чем дольше он, простите, сосет, тем более теряет контроль и меньше шансов вырваться)

Так, и не совсем так. Его два раза можно остановить, и оба раза у меня была опция просто убедить его или отбиться пинками, но мы простых путей не ищем.

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 18:24, Жанн сказал:

Так, и не совсем так. Его два раза можно остановить, и оба раза у меня была опция просто убедить его или отбиться пинками, но мы простых путей не ищем.

Все так, но у меня опции «отбиться» не было - только убедить и позволить продолжить)

Поделиться сообщением

В 14.10.2020 в 12:57, Сильвердрейк сказал:

Спутник со своим характером может быть харизматичен и притягателен. А может быть... как Астарион))

Лично для меня Астарион невероятно харизматичен и притягателен.

И если копнуть чуть глубже, начинаешь понимать, что вся эта "слащавая манерность" и якобы "непомерное чсв" напускное. Под ними много чего скрывается. Самый интересный персонаж для меня на данный момент.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...