Dragn 18 892 30 октября, 2019 Во время недавнего финансового отчета для инвесторов Electronic Arts были озвучены различные направления деятельности компании на будущий год, а также примерные сроки выхода новой Dragon Age. И так, финансовый директор Electronic Arts Блейк Йоргенсен назвал ориентировочный срок выхода Dragon Age 4 - не ранее 2022 года. Более подробной информации пока нет, но и это уже можно считать прогрессом.Стоит отметить, что до 2021 года компания не планирует выпускать вообще никаких новых игр за исключением Star Wars Jedi: Fallen Order, видимо издатель намеревается дать своим студиям (и особенно BioWare) сосредоточиться на разработке памятуя о многочисленных проблемах последних лет. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 октября, 2019 Только что, djava сказал: Логи, без обид, но на форуме и так полтора анонимуса сидит. Не аргумент, кстати. Но это так, лирика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 19 095 30 октября, 2019 (изменено) Наивные. Вспомнить что ли тизер двухсекундный и эффект бомбы на форуме? Или ДМС5 вспомнить и 8 лет ожидания? И это после ДмС которого фаны оригинала вштыки приняли? Ребят, когда бы ДА ни вернулась, огромный пласт фанов как миленькие прискачут. И даже те, кому "пофиг", тихонько запустят, чтобы было аргументов говном полить. Все упирается в то, какой эта самая ДА будет. На что уклон, как преподнесут, как в целом сделают, не пострадает ли полировка продукта в этот раз. Что меня на данный момент волнует, так что, вашу био-мать, с финальным концептом там, черт возьми, пришли ли к чему. Вот от этого плясать стоит. Если разобрались или уже вот-вот, то можно выдохнуть, время есть. Если нет, то тут уж даже у меня руки опустятся, ибо повторится ситуация ДАИ и МЕА. В принципе то, что они так открыто уже о релизе пишут наводит меня на мысль, что, возможно, и правда к чему-то пришли, осталось только двинуться дальше. Тем не менее, что на самом деле там, только БВ и знают. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Heaven's Secret 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 30 октября, 2019 А можно забить вот этот самый орган на все это и тупо дождаться игры ( если она вообще выйдет бггг) и не заниматься бессмысленным вангованием. Тем кто очень ждёт игру это будет сложно сделать, но попробовать стоит. Быстрее время пролетит. Я вот вообще ничего особенного не жду от серии уже. Будет норм часть - пилите дальше. Будет похоже на Андромеду - запихайте в холодильник туда где массыч лежит. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 30 октября, 2019 7 часов назад, Dragn сказал: Стоит отметить, что до 2021 года компания не планирует выпускать вообще никаких новых игр за исключением Star Wars Jedi: Fallen Order, видимо издатель намеревается дать своим студиям (и особенно BioWare) сосредоточиться на разработке памятуя о многочисленных проблемах последних лет. Кто укусил ЕА?) То в Стим идет, то вон чего творит. В годовые отпуска все поехали от прибыли с лутбоксов? Если серьезно то пусть лучше 22 год, чем в торопях через пень колоду. И не думаю, что все забудут про ДА. Главное чтобы пиар отдел ЕА в этот раз сработал как надо, а не вот это все что было ранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 610 30 октября, 2019 Ну это фиаско конечно. Если бы не обогащающаяся на спортивных симуляторах с лутбоками ЕА, нынешняя Биовар бы от голода померла бы с такими редкими релизами своих продуктов. А это не Зенимаксова Бетезда(хотя началось все с огромных продаж Скайрима и Фоллаута 4), не Рокстар в конце концов. Еще 3 года, а по факту ведь к приближению конца этих 3 ведь опять перенесут на год по традиции что бы "допилить" то чего и так не сделано было и будет вырезано на DLC первых дней, итого 4+ еще минимум 2 сюжетных DLC по традиции и патчи исправляющие баги и тормоза, то бишь полноценно поиграть в ДА4 можно будет через 4-5 лет. А ДАИ была в 2011 году, уже прошло 8 лет, скоро 9, итого больше 11-12-13 лет пройдет между ДАИ и ДА4. А раньше ведь хватало 2-3-4 лет, на кикстартеарах так за 1-2 года рпг делают за "копейки". И многие не плохие. А ДА5 планируемую можно получается не ждать ибо пройдет еще лет 6-10 после ДА4, до где то 2030-2032 года, как и не ждать получается возможного в теории МЕ4(по слухам мол что то там думают с ним, и мол будет там война с расплодившимися кроганами, но это не точно все). А самое обидное, будем реалистами, что с очень большой вероятностью ведь выйдет ДА4 как очередная ДАИ с чуть лучшей графикой и некими улучшениями-точнее возвращением к некоторым механикам ДАО и ДА2, и добавлением некоторых "новых=оригинальных" которые вряд ли кому понравятся как было с ДА2 и ДАИ. Боевка тоже будет скорее всего уступать уже к тому времени "старому" Ведьмаку 3 и будет напоминать азиатские ммо. В плане контента и сюжета как РПГ=эшн РПГ же ничего особенного не будет. Не будет чего нибудь нового и необычного типо ДАО и МЕ1. Или как Ведьмак 3. Да даже Юбисофты Ассасинов в нормальную эшн рпг превращают с несколькими развилками квестов и эпилогами, и романами, и им прирутить редактор перса осталось лишь и чуть больше диалогов добавить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 30 октября, 2019 2 минуты назад, White_Male сказал: Да даже Юбисофты Ассасинов в нормальную эшн рпг превращают с несколькими развилками квестов и эпилогами, и романами 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White_Male 4 610 30 октября, 2019 (изменено) 26 минут назад, Русалка сказал: Нет, может я чего то упустил и забыл чегото по прошествии 8-9 лет с выхода последних игр Биовар, но вот лично в последних Ассасинах, я уже мало отличий вижу от Биоваровских ДА2 и ДАи кроме чуть меньшего числа диалогов. Ну и кроме того что женские персонажи для романов симпатичнее и миры менее пустые и ММОшные несмотря на открытый мир в Ассасинах. Притом что Ассасины теперь конвеером выпускают Юбики, а драгоняга как и массыч раз в черт знает сколько лет. Изменено 30 октября, 2019 пользователем White_Male Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 28 060 30 октября, 2019 6 минут назад, White_Male сказал: А ДАИ была в 2011 году, уже прошло 8 лет, скоро 9 Проснитесь, вы дату напутали. Года так на три. Хотя, сути это не меняет. Все равно долго ждем. Но штож. Подождали пять лет, подождем и еще три. Для меня ДА все равно та серия, которую я и пять лет, и десять, и двадцать подожду. И не столько игры ждали. ... Нет-нет, это не слезы, просто дата возможного релиза ДА4 глаз попала... 12 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 октября, 2019 Я готов ждать вечность. Чтобы отомстить одному яйцу. 8 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 30 октября, 2019 19 минут назад, White_Male сказал: Нет, может я чего то упустил и забыл чегото по прошествии 8-9 лет с выхода последних игр Биовар, но вот лично в последних Ассасинах, я уже мало отличий вижу от Биоваровских ДА2 и ДАи кроме чуть меньшего числа диалогов. Ну и кроме того что женские персонажи для романов симпатичнее и миры менее пустые и ММОшные несмотря на открытый мир в Ассасинах. А мужские персонажи для "романов" - я давно так не смеялась. Сквозь слезы. А ну да, еще не генерируемый герой. Диалогов в ДАИ, не считая длц примерно на 1000 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 2 103 30 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, LoginamNet сказал: Я готов ждать вечность. Чтобы отомстить одному яйцу. Но Дарт Малгус в другой игре. Честно, не могу представить, что кто-то ждал ДА4 раньше 21 года. Я вот не хочу, чтобы после выхода игры фанаты строили теории о том, что "все пещеры одинаковые, потому что это рассказ Варрика и Кассандра со своим скудным воображением не смогла придумать разные". Изменено 30 октября, 2019 пользователем Acknowledged Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Электронный Артист 69 30 октября, 2019 Я бы на месте артистов сакральные РОМАНЫ в лутбоксы бы засунул с ничтожным шансом на успешный результат. А в 99 .99999999 % бабоньки получали что-то в стиле:"Нет у нас ничего не получится т к. ты страшная, толстая и мало адекватная. Мужика у тебя никогда не будет, если будет, то он будет бухать и изменять, кота купишь он убежит "! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 30 октября, 2019 20 минут назад, Электронный Артист сказал: Я бы на месте артистов сакральные РОМАНЫ в лутбоксы бы засунул с ничтожным шансом на успешный результат. Зачем? Если не нравится, можно просто взять и... не романсить. Вот так все просто.) Возможность - это же хорошо. Кто хочет, тот воспользуется. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 30 октября, 2019 А будет " Чтобы отомстить яйцу, купите наше DLC "Месть яйцу. Часть первая"" Чтобы продолжить мстить яйцу, пожалуйста оплатите подписку мести и мстите по выгодной цене весь год! 7 6 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 30 октября, 2019 (изменено) То есть зарезили версию Лейдлоу на финишной прямой, чтобы оставить в подвешенном состоянии? При том что официально, студия которая что-то делает а не поддерживает существующий проект у них одна... Либо они делают другую игру, либо студию скоро закроют. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 467 30 октября, 2019 10 минут назад, Eres сказал: Либо они делают другую игру, либо студию скоро закроют. Для этого сначала завели в новый офис, чтобы комфортнее закрывать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 539 30 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Электронный Артист сказал: Я бы на месте артистов сакральные РОМАНЫ в лутбоксы бы засунул с ничтожным шансом на успешный результат. 50 минут назад, Deathstrike сказал: А будет " Чтобы отомстить яйцу, купите наше DLC "Месть яйцу. Часть первая"" Мегаприбыль =). Гениальный коммерческий ход! 50 минут назад, Deathstrike сказал: Чтобы продолжить мстить яйцу, пожалуйста оплатите подписку мести и мстите по выгодной цене весь год! Или защитите яйцо от охотников за +2$ в месяц! Спец подписка по скромной таксе 99,9 в квартал позволит вам продолжить роман с яйцом! Предложение ограничено, только для владельцев всех подписок. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Шмель 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 822 30 октября, 2019 (изменено) 27 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Для этого сначала завели в новый офис, чтобы комфортнее закрывать. Они переехали в более экономически выгодный офис. А "Закрыть" подразумеваю упразднение всё до одной студии, новое руководство, перетасовку кадров с другими студиями и выдачу нового проэкта по стилю других игр ЕА. Как с например Максис. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 30 октября, 2019 7 минут назад, Eres сказал: упразднение всё до одной студии На самом деле, я только за. Но вряд ли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brave 190 30 октября, 2019 Штош. Видимо можно ТГА в этом году не смотреть. Надежда на тизер-трейлер только что издохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 30 октября, 2019 Показать контент Hide Надеюсь доживу до релиза, чо уж там. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 293 30 октября, 2019 (изменено) 13 часов назад, Dragn сказал: Стоит отметить, что до 2021 года компания не планирует выпускать вообще никаких новых игр за исключением Star Wars Jedi: Fallen Order, видимо издатель намеревается дать своим студиям (и особенно BioWare) сосредоточиться на разработке памятуя о многочисленных проблемах последних лет. Спустя почти десять лет после начала разработки ДА2(которую они заставили сделать меньше чем за 2 года) и после того как сжили из студии ее основателей и вдохновителей, и по сути уничтожили саму оригинальную студию, они начали что-то подозревать. Ну ок. К этому времени, кстати, уже и BG3 выйдет и может выйти даже новая ААА-фэнтезятина от Прожектов. Изменено 30 октября, 2019 пользователем FrostFox 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acknowledged 2 103 30 октября, 2019 2 часа назад, Deathstrike сказал: А будет " Чтобы отомстить яйцу, купите наше DLC "Месть яйцу. Часть первая"" Чтобы продолжить мстить яйцу, пожалуйста оплатите подписку мести и мстите по выгодной цене весь год! Вот вы смеётесь, а Близзард такое ещё в 2016 со Старкрафтом провернули. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 30 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, FrostFox сказал: сжили из студии ее основателей и вдохновителей Инсайд - доктора сами ушли после того как ЕА положило болт на конфликты в студии и не стали разгребать. Доктора тоже не стали разгребать. 2 часа назад, LoginamNet сказал: На самом деле, я только за. Но вряд ли. Я на самом деле все жду как поступит Хадсон. Они как минимум следующие 2-3 года ничего кроме СВТОРа не будут выдавать. Уйдет ли сам, поменяют или нет. Изменено 30 октября, 2019 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 293 30 октября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Revelate сказал: Инсайд - доктора сами ушли после того как ЕА положило болт на конфликты в студии и не стали разгребать. Доктора тоже не стали разгребать. Хмм, если им для разгребания конфликтов нужны были ЕА, то значит они там уже не рулили, а если так и конфликты были на ЕА, а они их не разгребали, то значит они вставляли палки в колеса, и да, когда надо кого-то уйти в определенных ситуациях можно ничего не говорить, а просто создавать проблемы в работе. В итоге и получается, что сами ушли. Насколько я помню, там интересная ситуация по ДА2 в этом плане была, вполне возможно это и было началом конца докторов. Изменено 30 октября, 2019 пользователем FrostFox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты