Deathstrike 14 608 16 февраля, 2020 BRC VGA 2021 - Игра года для PC/Xbox, RPG года, Игра года по старой IP Платформы: [PC] | Жанр: RPG Разработчик: Owlcat Games | Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 02.09.2021 В Pathfinder: Wrath of the Righteous игроки отправятся изучать новые территории Голариона. В первую очередь — населённой демонами пустоши Worldwound, где открылся портал в Бездну, куда смогут отправиться новые смельчаки. Сиквел основан на одноимённой настольной игре, поэтому игрокам повстречается много знакомых лиц, но хватит и новых персонажей и историй. 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 765 9 сентября, 2021 Мне дядя Ася не нравиться, мне нравиться Гозрей, а что особо не нудит и Каллистрия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndromedaSan 41 9 сентября, 2021 О эпилоге Мне показалось, или вышло как-то больно... скомкано? То есть, нам даже не рассказали о том, что случилось с нашими компаньонами и с командором после закрытия Язвы. В кингмейкере то упоминалось и было приятненько узнать о судьбе каждого. А тут осадочек остался. Надеюсь, в DLC дополнят эпилоги (как в свое время это сделали после "Чужака" в ДАИ. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Defendoor 0 9 сентября, 2021 Вопрос про Фаразму, в первое прохождение мои попытки как то повлиять на исход после титров -провалились. Во второе взял в богини Фаразму , но чет тупанул и пошел по пути лича(Фаразма не оценила)...видать я опять не смогу ни на что повлиять после титров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 9 сентября, 2021 6 часов назад, AndromedaSan сказал: О эпилоге Мне показалось, или вышло как-то больно... скомкано? То есть, нам даже не рассказали о том, что случилось с нашими компаньонами и с командором после закрытия Язвы. В кингмейкере то упоминалось и было приятненько узнать о судьбе каждого. А тут осадочек остался. Надеюсь, в DLC дополнят эпилоги (как в свое время это сделали после "Чужака" в ДАИ. Hide Не ходила до эпилога, но что-то знает Всмысле? Датамайнеры сливали кучу концовок в зависимости от выбора мистического пути и подхода к мистическому пути, и как это всё отразилось на сопартийцах. Там дофига контента. О-О Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 435 9 сентября, 2021 6 часов назад, AndromedaSan сказал: О эпилоге Мне показалось, или вышло как-то больно... скомкано? То есть, нам даже не рассказали о том, что случилось с нашими компаньонами и с командором после закрытия Язвы. В кингмейкере то упоминалось и было приятненько узнать о судьбе каждого. А тут осадочек остался. Надеюсь, в DLC дополнят эпилоги (как в свое время это сделали после "Чужака" в ДАИ. Hide Подозреваю, что это очередной баг. Пишите репорт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndromedaSan 41 9 сентября, 2021 20 минут назад, juliabee сказал: Подозреваю, что это очередной баг. Пишите репорт. Я буду даже рада, если баг, вот честно. Сегодня начну новое прохождение (хочу попробовать типикал ангела, насколько моя хаотичная душонка сможет выдержать) с попыткой выйти на "ту самую секретную" концовку. Посморим, изменится ли что-то) А рапорт обязательно напишу, да. 32 минуты назад, Shapoklyaksa сказал: Не ходила до эпилога, но что-то знает Всмысле? Датамайнеры сливали кучу концовок в зависимости от выбора мистического пути и подхода к мистическому пути, и как это всё отразилось на сопартийцах. Там дофига контента. О-О Hide Спойлер Узнала, что стало с Дрезеном по истечению лет, сказали о неписях вроде Ноктикулы и Сказителя, как Айвочка повзрослела. О Голфри и Аневии тоже рссказали. Но не более того. Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 022 9 сентября, 2021 Эх... Последний мифический квест демона напрочь сломан. Мне интересно когда его починят, но пока прохождение накрывается медным тазом А я так радовалась, что у меня критических багов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juggle 791 9 сентября, 2021 на английском дискорде пишут, что похоже все кроме азаты забаговано :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 9 сентября, 2021 (изменено) 3 часа назад, Juggle сказал: на английском дискорде пишут, что похоже все кроме азаты забаговано :/ Азата тоже забагован. Там квест с похищением айву ломается. Она почему-то после того как ее освобождают, тем или иным способом, сразу умирает и квест дальше не идет. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем prunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shapoklyaksa 1 376 9 сентября, 2021 32 минуты назад, AndromedaSan сказал: Я буду даже рада, если баг, вот честно. Сегодня начну новое прохождение (хочу попробовать типикал ангела, насколько моя хаотичная душонка сможет выдержать) с попыткой выйти на "ту самую секретную" концовку. Посморим, изменится ли что-то) А рапорт обязательно напишу, да. Спойлер Узнала, что стало с Дрезеном по истечению лет, сказали о неписях вроде Ноктикулы и Сказителя, как Айвочка повзрослела. О Голфри и Аневии тоже рссказали. Но не более того. Hide Показать контент Тогда это точно баг. Есть концовки компаньонов, Коммандора и ещё много чего. Я блин, только надеюсь, что я смогу использовать свои сохранки, когда это всё починят, а то по тысяче раз перепроходить моё любимое прохождение, которое очень уж хочется довести до конца...это уже абсолютное безумие. Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 435 9 сентября, 2021 37 минут назад, AndromedaSan сказал: хочу попробовать типикал ангела, насколько моя хаотичная душонка сможет выдержать Узнала, что стало с Дрезеном по истечению лет, сказали о неписях вроде Ноктикулы и Сказителя, как Айвочка повзрослела. О Голфри и Аневии тоже рссказали. Но не более того. Hide Ангел может быть как Законопослушным, так и Добрым (по отыгрышу ну чисто Тристиан получится), так что никаких проблем ИМХО не возникнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndromedaSan 41 9 сентября, 2021 3 минуты назад, juliabee сказал: Ангел может быть как Законопослушным, так и Добрым (по отыгрышу ну чисто Тристиан получится), так что никаких проблем ИМХО не возникнет. Тристиан был как минимум нейтрально-тупеньким :< Но за это, видать, в душу и запал. Посмотрим, что из ангела сможем-с вылепить. А на сладкое оставлю триксткера. Надеюсь от души повеселиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 644 9 сентября, 2021 35 минут назад, Juggle сказал: все кроме азаты забаговано 22 минуты назад, prunchik сказал: Азата тоже забагован Ох, совокоты, да что ж вы такие жопоруки несхватошные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 812 9 сентября, 2021 А я в них и не сомневался 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 305 9 сентября, 2021 Лол Это, что ли, ждать патчей. У меня вот-вот Айву похитят. Чо же делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 340 9 сентября, 2021 2 минуты назад, Drama сказал: Лол Это, что ли, ждать патчей. У меня вот-вот Айву похитят. Чо же делать. Не соваться на рынок плоти и бегать по другим делам. Или надеяться, что баг не повсеместный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 9 сентября, 2021 Обидно, блин. Всё так хорошо шло. Даже баг с бесконечным красным флагом на осадах легко исправился и все нормально пошло и тут такое( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndromedaSan 41 9 сентября, 2021 36 минут назад, prunchik сказал: Азата тоже забагован. Там квест с похищением айву ломается. Она почему-то после того как ее освобождают тем или иным способом сразу умирает и квест дальше не идет. Странно, у меня все нормально прошло. Пришла, освободила, ушла и Айву в полном порядке оО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LamaOfDrama 45 9 сентября, 2021 А еще ломается путь дракона и у Азаты иногда перед штурмом капища перестают карточки аудиенций приходить. Хотела прогнать хоть разок до финала игру, но чую что нужно сидеть на попе ровно и ждать патчей. Я уже одно любимое сохранение поламала себе в попытке исправить то что считала личным багом ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 737 9 сентября, 2021 2 часа назад, Juggle сказал: на английском дискорде пишут, что похоже все кроме азаты забаговано :/ Ясное дело, почему консольные версии отложили. Не знаю, почему нельзя было игру ещё на пару месяцев отложить и почистить от багов. Не надо было бы сейчас хейт ловить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 050 9 сентября, 2021 1 минуту назад, Sounds like Shekiri сказал: Не надо было бы сейчас хейт ловить. А они ловят? Потому что в стиме сейчас 81% положительных отзывов (против 78% PF:KM). А начнёшь читать отрицательные отзывы - так они все про "Кругом геи и трансы", "Прогнулись под Саркисян", "Orc lives matter" и прочую ерунду. На баги всем пофиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 737 9 сентября, 2021 7 минут назад, p1cador сказал: А они ловят? Потому что в стиме сейчас 81% положительных отзывов (против 78% PF:KM). А начнёшь читать отрицательные отзывы - так они все про "Кругом геи и трансы", "Прогнулись под Саркисян", "Orc lives matter" и прочую ерунду. На баги всем пофиг. Там геи и трансы пополам с багами и вылетами. И редко сама игра не нравится (сюжет, персонажи, механики). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sounds like Shekiri 737 9 сентября, 2021 (изменено) Кстати, немного обидно за Совокотов, что их за обилие ЛГБТ критикуют и игру минусят. Люди, похоже, про настолку не знают. Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Sounds like Shekiri 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alecs 753 9 сентября, 2021 Забавнее всего то,что в оригинале радужного было ЕЩЕ БОЛЬШЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prunchik 292 9 сентября, 2021 50 минут назад, Sounds like Shekiri сказал: Не знаю, почему нельзя было игру ещё на пару месяцев отложить и почистить от багов. Не надо было бы сейчас хейт ловить. Думаю тут экономический расчет. Скоро будет куча релизов других игр от ААА-разработчиков и всем будет не до следопыта. А там и до бг 3 недалеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты