Deathstrike 14 608 6 декабря, 2020 Делимся своими результатами в редакторе персонажей 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 10 декабря, 2020 (изменено) Перепробовал все прологи, самый интересный у Корпо, поэтому представляю вам своего Корпо Ви) Лариан бы спокойно могли назвать его выходцев из Убещища... и графоний у меня не самый лучший к сожалению, но мне пойдет Сначала идет как выглядит в редакторе. Все по-простосу, никаких толком аугментаций, ни шрамов ни броды, все прилично, есть только серьга в ухе) Будучи корпоративной крысой имел вечный в стресс, никакого покоя, был весь в работе (не самой приятной) и на нервах. то он улыбается, то уже блюет, совсем все плохо. Болезненно пережил увольнение. Ведь упал с вершины (хах, вершина, как же), и теперь уже уличная крыса оказавшись на том же уровне, что и большая часть города, т.е. на дне ... Но с поддержкой своего бро Джеки быстро поднялся на ноги, и уже готов покорять Найт-Сити) Панамка, жди мужика Hide И вообще, у всех ведь одинаковые скриншоты будут. Ви то почти не показывают Upd. Забыл про фоторежим. Еще будут скрины как одеждой с пушками разживусь Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Ligade 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 10 декабря, 2020 гопник на первое прохождение 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 836 10 декабря, 2020 15 минут назад, Ligade сказал: Перепробовал все прологи, самый интересный у Корпо, поэтому представляю вам своего Корпо Ви) Кажется, моя Ви нашла потерянного брата: Показать контент Hide 17 минут назад, Ligade сказал: И вообще, у всех ведь одинаковые скриншоты будут. Ви то почти не показывают Просто ты фотомод не включал Показать контент Hide Чилит с боссом Показать контент Hide 50 оттенков Ви: Показать контент Hide С небес на землю: Показать контент Hide 14 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 788 10 декабря, 2020 (изменено) Первые скриншоты в фото режиме, рожи кончено там зачетные. делаю все кроме задания. Теней мне кончено не хватает. может настройки повышать во время фотосессий? Hide Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Ligade 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korso 1 955 10 декабря, 2020 (изменено) Ну как-то так... Че-т сначала не зашли импланты, а теперь вот думаю, будет ли шанс на лицо их навесить по ходу игры или всё, будет чистенький, как зад младенца? Показать контент Hide При создании гопник-Ви пытался корчить злые моськи... но выходили именно моськи. А в фоторежиме у него щетина отваливается. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Korso 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Плюшевая Борода 2 724 10 декабря, 2020 Киберговнарь # 1 Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 10 декабря, 2020 Вы меня извините, но раздел надо переименовать в "скотобаза". По крайней мере мужскую его часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 10 декабря, 2020 14 минут назад, Olmer сказал: Вы меня извините, но раздел надо переименовать в "скотобаза". По крайней мере мужскую его часть. Скорее в "Атака клонов". Не так уж далеко от какой-нибудь BG3 ушел. Только тут пресеты на отдельные части лица. Можно настроить размер хера, но нельзя аналогичное провернуть с чертами лица вроде носа. П - приоритеты. Импланты даже вместо рук сделать нельзя. Небольшой выбор тату применяется сразу на все тело. Зато хер у нас на выбор... "Взрослая" у нас игра... Ох уж эти поляки. Про ссаный пиар посредством кучи вырезанных мелких и бесполезных DLC в этот раз не забудут? Смешно на подобные потуги смотреть. И ведь ведется определенная публика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 10 декабря, 2020 (изменено) Как-то так. Показать контент Hide Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Olmer 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 251 10 декабря, 2020 1 час назад, AlexSteelXC сказал: Смешно на подобные потуги смотреть. Смешно, что кто-то так напрягается из-за редактора и наличия там выбора члена. Нормальный редактор, ожидал куда меньшего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olmer 863 10 декабря, 2020 Только что, DedushkaZedd сказал: Нормальный редактор, ожидал куда меньшего. Нормальный. Но не дружелюбный. Мужских 39 причесок (головы, хера всего 5) и все только по очереди пролистать можно. Какая религия запретила всплывающее окно с эскизами причесок, непонятно. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 10 декабря, 2020 6 минут назад, DedushkaZedd сказал: Смешно, что кто-то так напрягается из-за редактора и наличия там выбора члена. Нормальный редактор, ожидал куда меньшего. Читать то научись. Где там "напряжение"? Речь про приоритеты кастомизации "святых поляков". Про совсем плохой редактор и речи не шло. А их прошлую херню с бесплатными DLC только цирком и можно назвать. Я ж не их фанатик. Некоторые что угодно готовы оправдывать даже на этом форуме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just Alex 1 649 10 декабря, 2020 (изменено) Моя корпоративная крыска Пока играю на ноуте, графоний донный Hide Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Just Alex 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 251 10 декабря, 2020 3 минуты назад, AlexSteelXC сказал: Где там "напряжение"? Ну да, усираться про какие-то там DLC, о которых уже никто и не помнит, и при этом метать стрелки на мифических фанатиков - это явный признак спокойствия и здравомыслия :) 8 минут назад, AlexSteelXC сказал: Речь про приоритеты кастомизации "святых поляков". Которые ты сам выдумал потому что есть 3 члена на выбор. Больше всего пресетов и возможностей редактора - это моська. А "Косметика" вся представлена лишь в паре вариантов. Редактор скромный - это факт. Но не надо забывать, что во-первых игра от первого лица, а во-вторых условные руки поменять не дают по той простой причине, что это делается во время игры имплантами, что дает определенные новые функции/вооружение. Так в приоритетах дело, или в "святости" поляков из-за которой надо передернуть и пнуть негодяев? Риторической вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 689 10 декабря, 2020 Поиграла пару часов, вроде нравится. От своей кочевницы я точно балдею. Такая как я и хотела (кто на прически жаловался? лично мне было трудно выбрать, т.к. понравились многие). Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 250 10 декабря, 2020 (изменено) 14 минут назад, DedushkaZedd сказал: Ну да, усираться про какие-то там DLC, о которых уже никто и не помнит. Больше всего пересетов Мифические... Фанатики может и не помнят. Не так давно было. Всякая тупость обычно хорошо запоминается сама. Именно пресетов вместо более детальной настройки. Лицо и руки мы можем увидеть, но хер конечно важнее. 14 минут назад, DedushkaZedd сказал: Но не надо забывать, что во-первых игра от первого лица, а во-вторых условные руки поменять не дают по той простой причине, что это делается во время игры имплантами, что дает определенные новые функции/вооружение. Надейся. Визуальных там особо и нет. Уже просачивалась инфа. 14 минут назад, DedushkaZedd сказал: Редактор скромный - это факт. А что тогда "загорелся"? Сам ведь согласен. Изменено 10 декабря, 2020 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 251 10 декабря, 2020 15 минут назад, AlexSteelXC сказал: А что тогда "загорелся"? Сам ведь согласен. Да не загорался я. И не согласен я был с выводами, основанными на пунктике по конкретной части тела, из-за которых опять мракобесие началось. Мне это показалось забавным, что я и написал. Гореть уже ты начал) И ты продолжаешь самим наличием этого параметра оперировать как неким показателем каких-то приоритетов, хотя это просто 3(4) пресета на часть тела, как и со всей остальной косметикой. Редактор скромный сам по себе, а не из-за наличия выбора там причиндалов. И это ожидаемо. При этом основную функцию он выполняет неплохо. Вот и вся альтернативная точка зрения. А включать из-за этого обиженного паладина и на глупых фанатиков пенять - детский сад и фу таким быть. 29 минут назад, AlexSteelXC сказал: Фанатики может и не помнят. Если на столь незначительных вещах зацикливаться можно язву заработать. 36 минут назад, AlexSteelXC сказал: Надейся. Пфф, мне вообще редактор был ненужен, так что переживу скромно торчащие клинки из рук. Визуально мне этого будет достаточно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 201 10 декабря, 2020 Ваши диванные тёрки загораживают обзор на морды Ви. Освободите тему. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 10 декабря, 2020 (изменено) Показать контент Hide Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Tauriel 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soarin 101 10 декабря, 2020 Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valefus 6 904 10 декабря, 2020 проджекты: рисуют дофига разнообразных цветастых шмоток я: продолжаю бегать как гопник с района 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 10 декабря, 2020 (изменено) Первое прохождение начал за Номада, как и планировал. Однако все мужские персонажи получались как гопники с района, решил паренька оставить для street kid, где он будет как влитой смотреться. Начал лепить фемВи, и тут уже вариантов получается больше. Остановился на этом варианте. Ты потрясающий! Hide Эй, пацанчик, импланты есть? А если найду. Hide Готовы покорять Найт-Сити. Hide Is This a JoJo Reference? Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Kievanson 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe-cute-er 1 659 10 декабря, 2020 Таков путь. Hide 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 10 декабря, 2020 6 минут назад, Kievanson сказал: Первое прохождение начал за Номада, как и планировал. Однако все мужские персонажи получались как гопники с района, решил паренька оставить для street kid, где он будет как влитой смотреться. Начал лепить фемВи, и тут уже вариантов получается больше. Остановился на этом варианте. Ты потрясающий! Hide Эй, пацанчик, импланты есть? А если найду. Hide Готовы покорять Найт-Сити. Hide Is This a JoJo Reference? Ой, какая лапонька. =D 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты