Sonic 4 153 2 февраля, 2021 Как и предсказывали инсайдеры, сегодня BioWare назвала дату выхода Mass Effect Legendary Edition — 14 мая 2021 года. А так же поделилась свежим роликом: Нам обещают весь базовый контент из одиночной кампании и более 40 DLC, включая промо оружие и снаряжение. Всё это будет отремастерено, чтобы отлично выглядеть в 4K. Вот пара новых скриншотов, а на официальном сайте вы можете посмотреть прямые сравнения для видео и статики. Игра уже доступна для предзаказа, однако лучше всё-таки дождаться первых отзывов. Переиздание будет выпущено для PC, Xbox One и Series X|S, а также Playstation 4. 28 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 6 февраля, 2021 14 часов назад, Мина сказал: Не будет зада Миранды и фемШепки в платье, с расставленными ногами? Ок. Может и куплю эдишн. Я бы еще хотела изменение позы фемШеп при разговоре с Джейкобом. И тогда 10 из 10 прям для меня) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 604 6 февраля, 2021 30 минут назад, tsucup сказал: Я бы еще хотела изменение позы фемШеп при разговоре с Джейкобом. И ИНТОНАЦИЙ Почему игра автоматически предполагает, что Шепард находит его Чертовски Привлекательным и звучит так, как будто не важные вещи обсудить пришла, а совращения ради, профессионализм, пожалуйста, опомнитессс 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commander MacArthur 127 6 февраля, 2021 5 минут назад, Shellty сказал: Почему игра автоматически предполагает, что Шепард находит его Чертовски Привлекательным и звучит так, как будто не важные вещи обсудить пришла, а совращения ради Даже сама игра знает, что никто не сможет устоять перед чарами Мистера Тейлора. But the Priiiize! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MediAsylum 1 046 6 февраля, 2021 Это у Шепки платье стало колом или она просто рада его видеть? 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 6 февраля, 2021 Кто. Вообще. Решил. Что. Такие. Ракурсы. Уместны. (и да, от зада Кайдена в МЕ3 я не отворачивалась, но у нас с ним была история!!!11) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крауч 239 6 февраля, 2021 Только что, Мина сказал: Кто. Вообще. Решил. Что. Такие. Ракурсы. Уместны. Любой. Человек. С. Чувством. Прекрасного. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мина 5 765 6 февраля, 2021 Только что, Крауч сказал: Любой. Человек. С. Чувством. Прекрасного. Тогда. Где. Ракурс. Зада. Гарруса? 3 3 3 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quzoxe 29 6 февраля, 2021 7 минут назад, Мина сказал: Тогда. Где. Ракурс. Зада. Гарруса? Потому что у него зад плоский 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaja 40 6 февраля, 2021 7 минут назад, Мина сказал: Тогда. Где. Ракурс. Зада. Гарруса? Христа ради не надо..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsucup 1 096 6 февраля, 2021 5 минут назад, Quzoxe сказал: Потому что у него зад плоский У Джейкоба он тоже не выпуклый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quzoxe 29 6 февраля, 2021 12 минут назад, Мина сказал: Тогда. Где. Ракурс. Зада. Гарруса? А вообще, когда к нему заходишь, он всегда задом стоит, если что. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karaja 40 6 февраля, 2021 А никто не в курсе будет ли ремастер на дисках? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexzay 311 6 февраля, 2021 Вот и настало время, когда жеппу Миранды нельзя, а всяких Кортезов можно. So sad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 804 6 февраля, 2021 Только что, Alexzay сказал: Вот и настало время, когда жеппу Миранды нельзя, а всяких Кортезов можно. So sad Никто не говорил, что это касается только ее задницы. Прсото это самый яркий пример, который мемом стал, в отличи от остальных. На выходе и будем выводы делать, че да как с ракурсами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 074 6 февраля, 2021 (изменено) Неужели всех и правда так волнуют пиксельные задницы? Успокойтесь никто задныцы и прочее не трогал. Сменили пару ракурсов камеры, будем честны они и правда не имели смысла. Изменено 6 февраля, 2021 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andral 1 221 6 февраля, 2021 Вот поэтому я в ремастер играть и не буду. Лучше уж оригинальную трилогию перепройти, пусть с устаревшей слегка графикой, зато с оригинальной атмосферой и ракурсами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 074 6 февраля, 2021 20 минут назад, Andral сказал: Вот поэтому я в ремастер играть и не буду. Лучше уж оригинальную трилогию перепройти, пусть с устаревшей слегка графикой, зато с оригинальной атмосферой и ракурсами. А кто атмосферу то менял? Ракусы пока назвали только 2. Из мисси на лояльность Миранды и Фемшеп сидячая с раздвинутыми ногами. 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 6 февраля, 2021 Обсуждение задницы Гарруса. Старый добрый БРК. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanderbulka 76 6 февраля, 2021 2 часа назад, Andch сказал: Неужели всех и правда так волнуют пиксельные задницы? Успокойтесь никто задныцы и прочее не трогал. Сменили пару ракурсов камеры, будем честны они и правда не имели смысла. Раз сменили ракурсы, значит какой-то смысл там увидели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 409 6 февраля, 2021 2 часа назад, Andral сказал: Вот поэтому я в ремастер играть и не буду. Лучше уж оригинальную трилогию перепройти, пусть с устаревшей слегка графикой, зато с оригинальной атмосферой и ракурсами. А зачем с устаревшей? Скачать 4-5 модов с Нексуса, подтянуть графику ими и ещё даже добавить заданий \ локаций \ диалогов \ персонажей некоторыми модами можно. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lansel 171 6 февраля, 2021 ЕМНИП, Миранда всегда подчёркивала, что она генетически модифицированный идеальный человек. Собственно, поэтому камера и делает акцент на её прекрасных формах, как бы подтверждая истинность её слов. Нынешние бездари, видимо, не допёрли до простого замысла своих талантливых предшественников, создавших одну из лучших игр всех времён. Сранные пуритане. Всё это особенно нелепо, учитывая, что первый ME всем миром защищали от наезда консерваторов. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shellty 51 604 6 февраля, 2021 Генетически модифицированный идеальный человек с лицом испитой картохи. Одиннадцать прошло, а я все поражаюсь, как можно было в качестве лицевой модели взять Ивонн Страховски и породить вон ту одутловатую бабу клаву из привокзального ларька. Талант. Лучше б они не жопные ракурсы резали, а лицо ей подтянули, честное слово. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quzoxe 29 6 февраля, 2021 3 минуты назад, Shellty сказал: Генетически модифицированный идеальный человек с лицом испитой картохи. Одиннадцать прошло, а я все поражаюсь, как можно было в качестве лицевой модели взять Ивонн Страховски и породить вон ту одутловатую бабу клаву из привокзального ларька. Талант. Лучше б они не жопные ракурсы резали, а лицо ей подтянули, честное слово. Так ? В 04.02.2021 в 09:16, The_Crow сказал: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 6 февраля, 2021 31 минуту назад, Shellty сказал: Генетически модифицированный идеальный человек с лицом испитой картохи. Одиннадцать прошло, а я все поражаюсь, как можно было в качестве лицевой модели взять Ивонн Страховски и породить вон ту одутловатую бабу клаву из привокзального ларька. Талант. Лучше б они не жопные ракурсы резали, а лицо ей подтянули, честное слово. Ивонн и правда гораздо красивее Миранды. Но если сравнивать с Сарой (протагонист) из Андромеды и ее моделью, то еще не сильно испортили))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quzoxe 29 6 февраля, 2021 4 минуты назад, Faith28 сказал: Ивонн и правда гораздо красивее Миранды. Но если сравнивать с Сарой (протагонист) из Андромеды и ее моделью, то еще не сильно испортили))) Нууууу не знаю. Обычная модель конечно страшная, но у меня Сара отлично получалась! Там же настраивается всё и без модов. Зря вы на Андромеду гоните! Хорошая игра. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты