Gоблин 16 123 9 июня На проходящем Xbox Games Showcase 2024 был представлен первый синематик-трейлер Dragon Age: The Veilguard: В данном захватывающем видео разработчики студии BioWare представили нам компаньонов, которые будут сопровождать героя в будущей игре. Финальным штрихом был образ главного героя (последние кадры трейлера). 3 1 2 5 2 4 2 4 1 2 1 1 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 106 10 июня Так-с. А где полненькие, упитанные. Бодипозитивных забыли. Квота не закрыта! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuke Dukem 78 10 июня По правде говоря, народ, не знаю где вы видели темное фэнтези в ДА2 и ДАИ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KellyL 4 946 10 июня Ну даи ладно, а да2 почему нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 106 10 июня 5 минут назад, Nuke Dukem сказал: По правде говоря, народ, не знаю где вы видели темное фэнтези в ДА2 и ДАИ. Если говорить про цветовые решения, палитры то нет уже давно нет. Но общий план повествования немного отдавал мрачностью. Отрубленная рука Инквизитора, выбор кого оставить в Тени, финал Чужака что угрожает конец мира. Ну и там по мелочи. Я бы не сказал чтобы и ДАО была полным темным фэнтези. Но ДАИ далеко не тот мрачный тон что в ДАО, и Тень уже не так мрачна как раньше, но все же оставались некие мотивы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 564 10 июня 19 минут назад, Shep1013 сказал: протез. Блин, а никого не смущает это? Где тогда мой Инквизитор раз протезы вполне делают и зачем новый гг? Эээ але Биовары! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proton18 47 10 июня 6 минут назад, Nuke Dukem сказал: По правде говоря, народ, не знаю где вы видели темное фэнтези в ДА2 и ДАИ. В ДА2 - в первую очередь сюжетно. Несмотря на все проблемы технического плана, коридорность, копипасты локаций, сюжет игры движется хорошо - достаточно драматичная история одного человека во вполне себе темно-фэнтезийном городе. Потеря масштаба конечно играет свою роль, но сюжет работает и атмосфера присутствует. В Инквизиции конечно да, уже заметна чрезмерная развеселость происходящего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 106 10 июня 1 минуту назад, хетсаан сказал: Блин, а никого не смущает это? Где тогда мой Инквизитор раз протезы вполне делают и зачем новый гг? Эээ але Биовары! Никого не смущает. Так-то в Тедасе есть магия! Опачки! Так-то у нас есть комикс где маг вырастила/отрастила от страха из культи... та да! руку. И вот у нас уже в трейлере то есть как бы на официале целые протезы, скорее всего магические. Но Инк постоит в сторонке. Хотя... он может фигурировать в сюжете как НПС, уже с протезом. Хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 574 10 июня Только что, хетсаан сказал: Блин, а никого не смущает это? Где тогда мой Инквизитор раз протезы вполне делают и зачем новый гг? Эээ але Биовары! Не, ну протез руки и протез ноги все-таки немного разные вещи. Так-то, если у нас не эра просветленного киберпанка и не техно фентези, то иметь полностью функциональную верхнюю хваталку весьма затруднительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 050 10 июня 1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал: Никого не смущает. Так-то в Тедасе есть магия! Опачки! Так-то у нас есть комикс где маг вырастила/отрастила от страха из культи... та да! руку. Плохо помню, кажись, там говорилось, что вообще-то маги так не умеют, и это мол что-то диковинное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 364 10 июня 43 минуты назад, Налия сказал: Похоже, тёмное фентези всё, накрылось медным тазом Тут, недавно - в 2010-ом году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 809 10 июня 37 минут назад, Shugnar сказал: И ни одной нормальной женщины в группе Хардинг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 10 июня 1 минуту назад, Налия сказал: Хардинг? Ну гномка все же это на любителя. Если бы с Огреном был для женского героя роман в DAO его бы часто выбирали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 809 10 июня Только что, Shugnar сказал: Ну гномка все же это на любителя. Если бы с Огреном был для женского героя роман в DAO его бы часто выбирали? Нечасто, но не из-за того что он гном, а из-за того что он алкаш. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 054 10 июня Гномы топ. Но именно гномы из днд, а не дварфы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nuke Dukem 78 10 июня 8 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: Отрубленная рука Инквизитора, выбор кого оставить в Тени, финал Чужака что угрожает конец мира. Ну и там по мелочи. Я бы не сказал чтобы и ДАО была полным темным фэнтези. Но ДАИ далеко не тот мрачный тон что в ДАО, и Тень уже не так мрачна как раньше, но все же оставались некие мотивы. По-моему это просто мрачные моменты истории, не более. Которые далеко не всегда сопровождаются хорошей режиссурой чтобы лучше прочувствовать момент и поэтому пролетаются без всяких эмоций. Оставление в тени вообще балаган какой-то сиюминутный. В ДА2 аналогично. Я вот вообще никаких эмоций не почувствовал, когда мамку гг убили. Этому вообще ничего не способствует. И насчет ДАО соглашусь - как по мне это тоже не темное фэнтези. Обычное высокое с мрачными оттенками но не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proton18 47 10 июня (изменено) 10 минут назад, Nuke Dukem сказал: По-моему это просто мрачные моменты истории, не более. Которые далеко не всегда сопровождаются хорошей режиссурой чтобы лучше прочувствовать момент и поэтому пролетаются без всяких эмоций. Оставление в тени вообще балаган какой-то сиюминутный. В ДА2 аналогично. Я вот вообще никаких эмоций не почувствовал, когда мамку гг убили. Этому вообще ничего не способствует. И насчет ДАО соглашусь - как по мне это тоже не темное фэнтези. Обычное высокое с мрачными оттенками но не более. Ну не Черный отряд, не Второй Апокалипсис, не Аберкромби не Муркок, не Вульф и много еще "не". Стилистически DAO все же ближе к темному, этому способствует нарочитая "отсталость" Ферелдена, хорошие оттенки например в квестовой линии Орзамара, дихотомия всей истории с магами и т.д. Двойка сюжетно тоже тяготеет к грустной истории одного человека без единого светлого пятна, в соответствующей атмосфере очень позитивного города, просто там "не хватает" всего чего только можно, в техническом смысле, чтобы задумка раскрылась нормально. Труъ темное фэнтези боюсь просто никто не решится сделать, статистика прохождения/отыгрыша квестовых линий "злодейских злодеев" не даст разработчикам и издателям сделать ставку на полное создание мира и истории в строго-темном антураже. Представляю себе просто ужас издателя, которому предложат условный Второй Апокалипсис в игру переложить. Изменено 10 июня пользователем Proton18 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 106 10 июня 9 минут назад, Nuke Dukem сказал: По-моему это просто мрачные моменты истории, не более. Которые далеко не всегда сопровождаются хорошей режиссурой чтобы лучше прочувствовать момент и поэтому пролетаются без всяких эмоций. Оставление в тени вообще балаган какой-то сиюминутный. В ДА2 аналогично. Я вот вообще никаких эмоций не почувствовал, когда мамку гг убили. Этому вообще ничего не способствует. И насчет ДАО соглашусь - как по мне это тоже не темное фэнтези. Обычное высокое с мрачными оттенками но не более. Поэтому называю просто тонами, не более. Но потеря общей серьезности вообще не красит трейлер. Я более склонен думать, что люди, а может быть и порой сам, говорю что темное фэнтези потеряно имеет в виду что по трейлеру вообще все веселое. Персонажи вырисованы мультяшными настолько что любая сексуализация их исчезла. Не знаю кому как, все разные, но я не вижу что ли вообще химии отношений взрослых людей. Друзья, да. Компания гэгов, да. Эпично-сказочное решение проблем под веселую музыку, да. Легкий флирт, воу, полегче, здесь дети. а мы про темное фэнтези) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataniel 819 10 июня 44 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал: Так-с. А где полненькие, упитанные. Бодипозитивных забыли. Квота не закрыта! Посмотри на сиси Хардинг, по мне квота вполне закрыта https://dragonage.fandom.com/wiki/Companions_(The_Veilguard) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 769 10 июня 1 минуту назад, nataniel сказал: Посмотри на сиси Хардинг, по мне квота вполне закрыта https://dragonage.fandom.com/wiki/Companions_(The_Veilguard) Ты ее еще в карликов запиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Proton18 47 10 июня Только что, Andrey_S_2020 сказал: вообще все веселое Больше всего пугает акцент именно на этом. Весь трейлер с интро персонажей построен на какой-то нарочито развеселей/смешной/даже-не-ироничной ноте, как будто не команду суровых профессионалов своего дела в рабовладельческой столице собирают под спасение мироздания, а группу энтузиастов под ютуб/тикток перформанс, или что-то в таком духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 251 10 июня 45 минут назад, Nuke Dukem сказал: По правде говоря, народ, не знаю где вы видели темное фэнтези в ДА2 и ДАИ. Квест за магов в ДАИ очень-очень дарк. Краснолириумные страдания - дарк. Лазанье по болоту с зомбями - еще какой дарк. Я, конечно, тоже плохо помню ДАИ, но дарка там хватало. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ligade 5 769 10 июня (изменено) DLC Цитадель было ошибкой. После всратой концовки основной игры люди порадовались фансервису в DLC. А потом выпустили Андромеду целиком состоящей из тамошних шуточек. А теперь и DAV Изменено 10 июня пользователем Ligade Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Wander_ 521 10 июня (изменено) Только что, Proton18 сказал: Больше всего пугает акцент именно на этом. Весь трейлер с интро персонажей построен на какой-то нарочито развеселей/смешной/даже-не-ироничной ноте, как будто не команду суровых профессионалов своего дела в рабовладельческой столице собирают под спасение мироздания, а группу энтузиастов под ютуб/тикток перформанс, или что-то в таком духе. Осталось Соласу комично получить осколком камня по лысине во время злодейской речи. Изменено 10 июня пользователем _Wander_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 355 10 июня 12 минут назад, Proton18 сказал: Двойка сюжетно тоже тяготеет к грустной истории одного человека без единого светлого пятна, в соответствующей атмосфере очень позитивного города "очень позитивного города" это шутка такая про Киркволл? тогда надо было "позитивный" в кавычки брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 068 10 июня Только что, Ligade сказал: DLC Цитадель было ошибкой. После всратой концовки основной игры люди порадовались фансервису в DLC. А потом Выпустили Андромеду целиком состоящей из тамошних шуточек. А теперь и DAV Эммм. Нет. Цитадель на голову выше андромеды. И Андромеда провалилась, полностью. даже ЕА этого не скрывала, так что только идиот будет на неё ориентироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты