Gоблин 16 170 6 сентября Тема для обсуждения наших Руков, скриншотов с ними и вот этого всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 578 вчера в 00:11 Я тоже наконец добралась, а то всё некогда было. Редактор конечно забористый, но мордочек можно наделать всяких разных. Правда пропорции у персонажей кривоватые. Показать контент Hide 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
хетсаан 566 вчера в 00:59 Не хотелось, как многие, сидеть по 5-7ч, так что на скорую руку созала свою эльфийку-Руку. Но, боже мой, что за плоскодонка, это ужасно разочаровало. Единственное порадовало, что бегает эльфийка не как сутулая псина Инкви, но это единственная разница - все так же топырятся руки у перса, да и ноги стремные. Интересно, те, кто делали редактор, женщин вблизи вообще видели? Ну блин ((( Мододелы, спасайте!!!111 Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dftm1 6 417 вчера в 08:01 редактор в плане лепки лиц норм. просто взял фото реального человека и пытался повторить Показать контент Hide и в целом получилось кроме бровей(не хватает настроек, форма подходит) и глаза выглядят мертвее тут. под другими углами и с анимацией конечно уже не совсем то, но да ладно, я не готов целый день сидеть за редактором) ах да шея, так не нашел где у нее настройки, видимо нет их, либо я слепой. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 165 вчера в 09:28 10 часов назад, Noble_Fiend сказал: Рук-магесса для деда Ручка Hide Инкв не похож на себя ДАИшного, но такой, каким бы его мне и там хотелось видеть) Инк Hide Инкв имеет неуловимое сходство с Моржом на аве, чувствую тенденцию-)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hellen777 695 вчера в 10:32 (изменено) Моя рукожопая ворона. Рыжий троль) Hide Блин, не могу понять как убрать картинку под спойлер( Р.S. нашла Изменено вчера в 10:45 пользователем Hellen777 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noble_Fiend 703 вчера в 12:00 2 часа назад, wondernastik сказал: Инкв имеет неуловимое сходство с Моржом на аве, чувствую тенденцию-)) Люблю этот типаж) Тот случай, когда слепил Инква и такой: черт, а можно лучше им игру проходить, нафиг Рука 😅 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga Volga 73 вчера в 12:41 Хороший редактор. В ДАИ 3 часа рожала Инквизитора и все равно осталась не совсем довольна, а в ДАВ за полчаса обоих родила. Хотела сделать потасканного жизнью, вечно недовольного дебошира Рука - и сделала. Будем теперь на пару с Луканисом всем грубить и всех убивать. Рожа протокольная Hide Инквизитор на скорую руку. Вышло тоже вполне неплохо. Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samhain 1 229 вчера в 14:21 Рук номер 2, первый пошел в утиль На этот раз Ворон Hide 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 165 вчера в 16:56 2 часа назад, samhain сказал: Рук номер 2, первый пошел в утиль На этот раз Ворон Hide Третий скрин божественный 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мышильда 1 792 вчера в 17:05 В 01.11.2024 в 02:20, Лелька сказал: Утром на работу, так что далеко я не ушла по сюжету, чисто мазнула взглядом. Редактор... Он какой то странный. Глаза и губы у фемРука получается одинаковыми почти во всех вариантах. Либо кривыми. Вроде вариантов много, что потыкать есть, но почему то выбрать не из чего. И не поняла прикола с сиськами и жопой. Типа, можно сделать ГГ очень маленькие сиськи или просто маленькие сиськи??? Отсутствие жопы или маленькую жопу? Ну и отдельная боль что у всех одинаково коротенькие ножки. Люди, гномы, эльфы. Бежит моя эльфка среди двух гномов, а выглядит как будто бы бегут три гнома, просто одного мама в детстве не кормила. В целом нормально получилось, но инквизиторша в третьей части мне давалась легче. И милее сердцу была. Показать контент Hide Показать контент Hide Показать контент Hide Очень даже красивая. Похожа на Джоли. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 822 вчера в 17:18 Вообще глядя на скрины Руков, вынуждена признать, что слова Роддса о вдохновении картинами Северного Ренессанса обретают смысл. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmi1212 283 вчера в 17:19 (изменено) После вчерашнего фиаско с кунари-инквизитором продолжил щупать редактор - задача - сделать серьезного кунари-мужика, который не смотрится как жертва здоровенной опухоли мозга. После трех часов в редакторе выяснилось - прикус и подбородок-чемодан таки уравновешивают. Встречайте, Рук-Кунари, пират и охотник за головами. Показать контент Hide По моему хедканону он выжил после нападения морского чудовища и подкрасил вокруг шрамов, чтобы более внушать, а потом продолжил красить. Ибо брутален. Изменено вчера в 17:20 пользователем shmi1212 7 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 090 вчера в 19:12 Состарила свою Рукессу еще немного. Как была офигенной, так и осталась. Hide Пардон, что спамлю ею, но это одно из немногих светлых пятен, что есть для меня в игре 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wondernastik 165 вчера в 19:22 9 минут назад, Drama сказал: Состарила свою Рукессу еще немного. Как была офигенной, так и осталась. Hide Пардон, что спамлю ею, но это одно из немногих светлых пятен, что есть для меня в игре Красавица! Я на свою надела шлем, туповатая улыбка в диалогах очень огорчает и кривит ее лицо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мота 390 вчера в 19:48 Врываюсь со своей булочкой. Показать контент Hide А вот Инкви повторить так и не удалось. Тяжко. Будем еще траить. Показать контент Hide 12 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 вчера в 20:47 Надо отдать должное редактор действительно хорош. Хаким Меркар (я оценил иронию и решил оставить фамилию как есть) Показать контент Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 513 23 часа назад 14 часов назад, dftm1 сказал: редактор в плане лепки лиц норм. просто взял фото реального человека и пытался повторить Показать контент Hide и в целом получилось кроме бровей(не хватает настроек, форма подходит) и глаза выглядят мертвее тут. под другими углами и с анимацией конечно уже не совсем то, но да ладно, я не готов целый день сидеть за редактором) ах да шея, так не нашел где у нее настройки, видимо нет их, либо я слепой. она настолько похожа на живого человека, что даже мне кого-то напоминает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alishino 1 599 23 часа назад 14 часов назад, dftm1 сказал: редактор в плане лепки лиц норм. просто взял фото реального человека и пытался повторить Я тоже пыталась сделать с фото реального человека, но мне по итогу не очень понравилось, а времени переделать не было( Хотя там в целом лицо специфичное, как по мне. Глаза особенно, а с глазами в редакторе не всё так просто... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 513 23 часа назад Все таки редактор в игре топ и на нормальные волосы авторы наконец-то разорились. Эльфийка Айви, которая так и не определилась кому в этой игре дать) Показать контент Hide 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noble_Fiend 703 18 часов назад Ещё две Ручки. Практическим путем выяснила, что всего можно создать 10 персов мах, и считаю, что со стороны биовар эт, канеш, то ещё свинство. Кунари из Воронов Hide Магичка из Драконов Hide 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_S_2020 4 138 17 часов назад В Антиве кошки бывают разные: Черные, белые, прекрасные. И всем одинаково хочется С Руком замурмочится Показать контент Hide 4 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaminaJarlin 1 513 16 часов назад 57 минут назад, Andrey_S_2020 сказал: В Антиве кошки бывают разные: Черные, белые, прекрасные. И всем одинаково хочется С Руком замурмочится Показать контент Hide Ахахах там ещё и собани есть) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 4 984 15 часов назад Решил посмотреть, насколько геймплей за другие классы отличается от геймплея за воина. Вот такая магичка-кунаричка получилась Показать контент Hide 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DontGetAttached 1 754 14 часов назад Asit tal-eb Hide 11 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherem 12 12 часов назад День добрый! А подскажите, пожалуйста, как загружать картинки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты