Gоблин 16 420 29 октября Всего несколько дней отделяет нас от релиза Dragon Age: The Veilguard и множество игровых изданий и журналистов опубликовали свои оценки, обзоры и мнения об игре.В данный момент общая средняя оценка нового проекта BioWare на Metacritic составляет 84 балла из 100 на основе всех ревью, а также 82 балла и 78% рекомендаций на OpenCritic, что выглядит достаточно оптимистично. Большая часть журналистов довольна игрой и её основными моментами, хотя не обошлось и без критики, а также некоторой противоречивости взглядов - несмотря на общий тёплый приём часть оценок сильно разнится (от 3 из 5 или 60 баллов у одних до 9 из 10 и 100 баллов у других).Основные положительные и отрицательные моменты, которые так или иначе нашли отражение в большинстве рецензий: ПлюсыОтличная проработка компаньонов, которые получились интересными и запоминающимися.Динамичная и увлекательная боевая система.Глубокая проработка мира с помощью отличных побочных заданий.Великолепный арт-дизайн.Прекрасный сюжет, который запоминается.Потрясающая система развития персонажа, позволяющая экспериментировать.Прекрасно проработанный мир и большая свобода действий игрока.Впечатляющие визуальные эффекты.МинусыВременами игра кажется шаблонной.Не так много разнообразия стратегий в бою.Поведение камеры может сильно раздражать.Есть подтормаживания, в том числе на ПК.Выбор игрока не всегда кажется значимым.Некоторые побочные квесты получились неудачными.В игре ощущается нехватка оригинальных или рискованных идей. Также после падения эмбарго вышли в свет и впечатления множества независимых блогеров, которые поспешили поделиться ими на своих каналах и в соц.сетях. И в целом ситуациям здесь аналогична - большая часть опубликованного материала говорит об игре в положительном ключе, либо в основном в положительном и лишь некоторые из получивших ранний доступ к игре отзываются о ней достаточно критически. Здесь сложно сказать, верить ли не подтверждённым слухам о точечной рассылке ключей «правильным» авторам или у студии действительно получилось триумфально вернуться в свою нишу, которую за эти годы так никто и не занял. В любом случае мы совсем скоро узнаем, что думают о проекте сами игроки и насколько сильно они ждали Dragon Age: The Veilguard все эти долгие годы. И вы всё ещё можете успеть предзаказать Dragon Age: The Veilguard до её выхода - он состоится 31 октября на всех актуальных платформах - PC, PlayStation 5 и Xbox Series. Вы всё ещё можете оформить предзаказ для всех актуальных платформ, ознакомиться с системными требованиями (для PC) и ожидать старт игры согласно времени в вашем регионе. 7 2 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шмель 5 412 29 октября 27 минут назад, Gоблин сказал: Плюсы Отличная проработка компаньонов, которые получились интересными и запоминающимися. Динамичная и увлекательная боевая система. Глубокая проработка мира с помощью отличных побочных заданий. Великолепный арт-дизайн. Прекрасный сюжет, который запоминается. Потрясающая система развития персонажа, позволяющая экспериментировать. Прекрасно проработанный мир и большая свобода действий игрока. Впечатляющие визуальные эффекты. 16 1 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обзорщик Антон 26 29 октября 12 из 10 гемплей на кончиках пальцев. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 236 29 октября 3 часа назад, Шмель сказал: Дараганага которую мы не заслужили 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Souveri 1 194 29 октября Показать контент Hide Кажется, здесь намечается вечеринка. 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 29 октября Знаете что было самое страшное в хэйторском обзоре блогера Скилапа, после чего мне хотелось принять душ? Это были геймплейные вставки с реальными диалогами из игры. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 236 29 октября 4 минуты назад, FrostFox сказал: Знаете что было самое страшное в хэйторском обзоре блогера Скилапа, после чего мне хотелось принять душ? Это были геймплейные вставки с реальными диалогами из игры. Узрел глубины глубин? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 29 октября Только что, Последователь Зазикеля сказал: Узрел глубины глубин? :) Я никогда не буду прежним. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Последователь Зазикеля 236 29 октября 1 минуту назад, FrostFox сказал: Я никогда не буду прежним. Никто уже не будет прежним,такова дараганага жизнь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The_Crow 1 301 29 октября А я просто порадуюсь за всех трех фанатов Конкорда. Им будет во что поиграть. 7 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 733 29 октября Думаю, хорошая получилась А хейтеры гляжу на этом форумеме, одни и теже по всем темам рассказывая как игра плоха, и как они точно в нее играть не будут, странно что в этой теме еще не желают, чтобы студия закрылась, но думаю скоро все будет Аудитория у биоваров конечно токсичная 1 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Easmear 1 671 29 октября Продолжу токсично молчать.) 10 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrostFox 2 280 29 октября 8 минут назад, bol сказал: в этой теме еще не желают, чтобы студия закрылась Враньё, с момента создания этой темы мечтаю о закрытии студии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 215 29 октября А почему здесь так токсично относятся к людям которые хотят закрытия студии? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элесар 12 135 29 октября Итого у нас Плюсы: увлекательная боевая система с разнообразной прокачкой, классный запоминающийся сюжет и огромная проработка мира со свободой выбора. Минусы: однообразная боёвка, шаблонный сюжет без оригинальных идей и выборы игрока кажутся малозначительными Спасибо игровым изданиям за понятную оценку Hide 3 10 1 1 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DedushkaZedd 4 306 29 октября 1 час назад, bol сказал: Аудитория у биоваров конечно токсичная Показать контент Hide Нормальная аудитория. Если токсичных на соевых помножит, то как раз получится что надо) 6 часов назад, Gоблин сказал: Великолепный арт-дизайн. Ну и как тут быть не токсичным?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 30 октября 8 часов назад, bol сказал: Думаю, хорошая получилась А хейтеры гляжу на этом форумеме, одни и теже по всем темам рассказывая как игра плоха, и как они точно в нее играть не будут, странно что в этой теме еще не желают, чтобы студия закрылась, но думаю скоро все будет Аудитория у биоваров конечно токсичная Пришёл, обкакал всех, кто не согласен с его мнением, а токсики тут мы :D 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gоблин 16 420 30 октября 9 часов назад, bol сказал: Аудитория у биоваров конечно токсичная А ещё скорее всего преимущественно белая... В наше время почему-то в любой непонятной ситуации "а вот конкуренты, а вот аудитория, а вот не понятые гении" и т.п. Но чтобы где-то было "ну такое дело... Мы / они облажались по таким-то пунктам, вот и случилось как случилось" - вот такого уж видать до старости не увижу. Даже если игра действительно хорошая, всё происходящее также процентов на восемьдесят проблемы студии и издателя. Это если розовые очки снять (ну или фиолетовые). 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 30 октября Посмотрел обзор от Skill Up'а. Аргументированно, с демонстрацией конкретных косяков (с лицевых анимаций орал мандрагорой). Если коротко, игра - говно. Это при том, что мне нравится Инква. Давайте, назовите меня хейтером. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dsm 3 893 30 октября Да сколько тут осталось, пара дней и можно будет даже с торрента скачать Почему бы не поиграть и не составить свое мнение, попытаться подойти к этому с чистой головой, а там решить - говно или не говно. А даже если и говно, вдруг понравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dasha Past 187 30 октября 35 минут назад, dsm сказал: Почему бы не поиграть и не составить свое мнение Зачем играть? Вроде бы и по видосикам всё очевидно, нет? Возвращение Bioware в форму, медаль на исполосованную шрамами грудь, 20 из 10 в Верхнем интернете, короче полный триумф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 422 30 октября 39 минут назад, dsm сказал: Да сколько тут осталось, пара дней и можно будет даже с торрента скачать Почему бы не поиграть и не составить свое мнение, попытаться подойти к этому с чистой головой, а там решить - говно или не говно. Зачем я должен тратить то немногое свободное время, что у меня получается выкроить, на заведомое говно? Делать мне больше нечего... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sorceress 598 30 октября 16 часов назад, Gоблин сказал: Поведение камеры может сильно раздражать. Одна из тех вещей из-за которых я бросаю игры в первые же 15 минут, надеюсь это консольный задвиг, и на ПК можно поотключать всё лишнее. Или зря надеюсь.. наверное зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 810 30 октября (изменено) Забавно, конечно. Столько игр вокруг, у большинства косяки, в основном все игры выходят с кучей проблем и повестки, но на Биовар прям реальный наскок, причем каких-то левых людей, или игроков, которые считают, что со времен ДАО ничего хорошего студия не выпускала, т.е. им давно должно быть пофигу. И обязательно надо прийти и сообщить свое очень важное мнение, какая плохая игра. И даже на форуме одноименном зарегиться ради этого. Я даже не знаю, как такая клиника называется. Просто наблюдаю с некоторым удивленным изумлением хейтерство в действии. Изменено 30 октября пользователем Русалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 2 575 30 октября 9 минут назад, Русалка сказал: Просто наблюдаю с некоторым удивленным изумлением хейтерство в действии. Если откинуть реальных троллей, которые, правда, в отношении этой игры чаще играют в защиту, то я очень даже понимаю почему разочарование людей, десять лет ждавших игру, выливается в стоны и возмущения. Вы просто с последними спойлерами не знакомы, видмо, типа "чуда в перьях". Хороший удар под дых любителям воронов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты