Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RenegadeSpectre

The Witcher IV

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

1152030330_2024-12-13131103.jpg.8230595701fcbaac5666ab521f86cec8.jpg

Платформы: [PC] [Xbox Series X|S] [PS5] | Жанр: RPG

Разработчик: CD Projekt RED | Издатель: CD Projekt RED

Дата выхода: tba

«Ведьмак 4» — одиночная ролевая игра с открытым миром. Главной героиней новой саги станет Цири — наёмная охотница на чудовищ, странствующая по жестокому и мрачному миру.

Видео  
Hide  
Изменено пользователем RenegadeSpectre

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Nati сказал:

Сексуальная разнузданность Ведьмака, один из краеугольных столпов игры. А вот это Цирилла точно не вывезет на своих плечах)

Авианна из disciples в разы раскрепощенней Геральта. Было бы только желание у разработчиков такое добавлять

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Nati сказал:

Повторюсь, на мой взгляд, выбор Цириллы - крайне странный. И который, на мой взгляд, уберет одну из прикольнейших составляющих игры, а именно - сексуальную. Сексуальная разнузданность Ведьмака, один из краеугольных столпов игры. А вот это Цирилла точно не вывезет на своих плечах)

Не такой уж и странный, наоборот, после третьей части многие предполагали, что сделают игру про Цири. 

Да и сексуальную разнузданность можно спокойно вставить, учитывая, сколько развратных девок всех слоёв населения в первом ведьмаке. Вряд ли Геральт единственный, кому они давали. У Цири и с девушками было, так что будет, условно говоря, возможность собрать карточки с представителями обоих полов.

18 минут назад, Tanatos сказал:

Путешествовать по мирам. Потенциально самое интересное, что можно было вообще в сюжетке с Цири рассказать. Хотя бы совмещая с ведьмачьим ремеслом. Жаль, это разрабы с 99% вероятностью не покажут.

Почему нет? Возможно, кусок открытого мира будет другим миром. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лелька сказал:

Магичка, что уж тут говорить, к ним все же отношение другое у люда. 

Так-то и простой люд, и аристократы частенько с большим удовольствием сажают их на кол/на костер. Как и ведьмаков впрочем тоже.

3 минуты назад, Налия сказал:

Почему нет? Возможно, кусок открытого мира будет другим миром. 

Не верится, что Реды смогут во что-то подобное. Хотя если они всё ж таки затронут тему нового Сопряжения сфер, без этого будет просто не обойтись.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tanatos сказал:

Не верится, что Реды смогут во что-то подобное. Хотя если они всё ж таки затронут тему нового Сопряжения сфер, без этого будет просто не обойтись.

Очень и очень возможно, что как раз началось новое сопряжение сфер, потому монстра и полезла. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Налия сказал:

Очень и очень возможно, что как раз началось новое сопряжение сфер, потому монстра и полезла. 

Ну для меня это прям будет плюс, что тогда ведьмаки нужны при чем обоих полов.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tanatos сказал:

Так-то и простой люд, и аристократы частенько с большим удовольствием сажают их на кол/на костер. Как и ведьмаков впрочем тоже.

О том и речь, кого там не сажают, не вешают, на костер не оправляют. 

Никто не в безопасности. В том числе и люд, и аристократы с королями. 

Поделиться сообщением

Радфемки открыли ящик Пандоры на свою голову!  

photo_2024-12-15_22-36-38.jpg.fa7a5c84ac44928c72f92961789a25a2.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

16 минут назад, Kωμωδία сказал:

Hide

Обыкновенная средневековая женщина пятнадцати вёсен отроду, родившая троих детей. С красоткой Цири поляки облажались, не смогли в реализм, я считаю. 

Поделиться сообщением

(изменено)
22 минуты назад, Kωμωδία сказал:

Hide

? Окей, присобачили Цири лицо пожилой женщины или мужика (хотя морщин маловато). Собственно, если доживёт до преклонных лет, такой и будет. Более того, твоя мать такой будет через годы, если ещё не стала - лицо оплывёт, углубятся морщины, волосы поредеют. Ты таким будешь, жена твоя такой будет. Комедия, для тебя такая новость, что женщины тоже стареют?

Кстати, русские крестьянки 30 лет от роду. Реальность 

Picture background

Hide  
Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

Один кринжатину запостил, другие на кринжатину отреагировали на серьезных щах. 

Угараете что ли все. 

Поделиться сообщением

Мне просто не нравится Цири ещё с книг, с удовольствием проиграла бы за кастомную  жГГ, хоть ведьмачку, хоть чародейку. Но не дали :(

В Цири тоже поиграю, тк мир люблю, посмотрим что покажут в игре.  

Поделиться сообщением

Вообще, что меня действительно волнует, так это то, что мне, похоже, не удастся в кои-то веки поиграть жесской, но вполне симпатичной девчулей в суровом мужицком мире, потому что игру показали на карте rtx будущего поколения, а значит требования у игры будут космические. :507076053764669440:Ну или на низких настройках она реально будет выглядеть, как на картинке выше. 

Поделиться сообщением

Честно говоря, скорее не нравится, чем нравится выбор Цири как главного героя, т.к. лично мне кажется, что сделали просто самый безопасный, "фансервисный" выбор. Надеюсь, что ошибаюсь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...