Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
RuzMad

Clair Obscur: Expedition 33

Рекомендуемые сообщения

wallpaper_clair_obscur_expedition_33_01_1920x1080.jpg

ru-h1.png

Снаряжение: Xbox.pngPS5.png kAIUAL7.png | Роль: real-time action JRPG

Участники экспедиции: SandfallTitle_w1400_white_alpha.webp  Инициатор экспедиции: kepler-lockup-white.png

Начало экспедиции: 24 апреля 2025

Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И каждый, чей возраст совпадает с числом, обращается в дым и угасает. Каждый год число уменьшается. Уже завтра она проснется и напишет цифру «33». Мы отправляемся в последнюю экспедицию, чтобы уничтожить Художницу.

Мы — Экспедиция 33.

Clair Obscur: Expedition 33 — это новая пошаговая ролевая игра с уникальной механикой реального времени. Исследуйте мир, созданный на основе Прекрасной эпохи Франции, и сражайтесь с опасными врагами. У игры звёздный каст, основных героев озвучили такие актёры, как: Чарли Кокс (сериал «Сорвиголова»), Дженнифер Инглиш («Baldur's Gate III»), Кирсти Райдер (сериал «Песочный человек»), Шала Никс («Cyberpunk 2077: Phantom Liberty», «Baldur's Gate III»), Энди Сёркис (трилогия «Властелин Колец», «Планета обезьян», «Веном», «Бэтмен (2022)») и Бен Старр («Final Fantasy XVI», сериал «Ты»).

Пугающе прекрасный мир...  
Hide  
Реакт ивный пошаговый бой...  
Hide  
Кт о мы...  
Hide  
Чарующий мир, сюрреалист ичные пейзажи...

ss_e49800e906e8a0f00707458c836567c933603bac.jpgss_483a27df5072beb3a4650634a764bda750fbcb82.jpgss_9e050e6a61a4d9f4fe54bc62c8c73da38e9a63b0.jpgss_b8089016095e6a16e324a59c45b2f24a439bd0b3.jpgss_c130295c9e1169dc0c63eaae0618e64d06a88c92.jpgss_d3a10809f5cc2a8df7773f41acd1493f4fb900ec.jpg

Hide  

ru-h3.png

Поделиться сообщением

42 минуты назад, p1cador сказал:

(C)

2332c1cbdd206b26de00c196eaff7e78.gif

XD  

ryi72dryi72dryi7.png

Hide  

Поделиться сообщением

11 часов назад, p1cador сказал:

(C)

2332c1cbdd206b26de00c196eaff7e78.gif

742807026_.png.f3056afe2cabe4da9333e455aecafb80.png

Это, конечно, та ещё мелкая и бессмысленная награда, но тем не менее. Люди против нейросетей напоминают анти-прививочников по своей неугомонной шизе.

Поделиться сообщением

Я верил, что TGA всё же смогут обосраться еще сильнее в этом году. Не зря Джефф Кили носит корону Короля Клованов.

Особенно порадовало то, что "Игру года" и "Лучший дебют" они опять отдали какой-то индюшатне, про которую до этой церемонии никто даже не слышал (и опять он своего другана-Кодзиму прокатил, да чтоштакое).

Поделиться сообщением

Да, ладно там вон одного чеха прокатили, а он геев в водил и прочих по квоте, а взяли и не дали. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

TGA

Так не TGA же, а Indie Games Award. Которые, судя из названия, в инди вообще-то должны разбираться, не то что эти хайпожоры ТГАшники. Но нет, и эти "разбирающиеся в инди" выдали награды игре не-инди. А потом отобрали их по совершенно идиотскому поводу.

Обычно минус на минус дает плюс, но не в этом случае. Мудаки организаторы заслуживают только порицания.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, p1cador сказал:

Так не TGA же, а Indie Games Award. Которые, судя из названия, в инди вообще-то должны разбираться, не то что эти хайпожоры ТГАшники. Но нет, и эти "разбирающиеся в инди" выдали награды игре не-инди. А потом отобрали их по совершенно идиотскому поводу.

Обычно минус на минус дает плюс, но не в этом случае. Мудаки организаторы заслуживают только порицания.

А. Эти клоуны. Не заметил.

Тот факт, что и тут прокатили Силксонг, который, ну, настоящая инди, в отличие от 33 Багетов, меня уже даже не удивляет.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Doctor Harbinger сказал:

А. Эти клоуны. Не заметил.

Тот факт, что и тут прокатили Силксонг, который, ну, настоящая инди, в отличие от 33 Багетов, меня уже даже не удивляет.

Отозванные награды отдали другим играм: "Игрой года" назвали Blue Prince, а "Лучшим дебютом" — Sorry We're Closed. Организаторы премии говорят, что мол в заявке Clair Obscur было указано, что ИИ не использовался. При этом три дня назад в интервью газете El País продюсер игры Франсуа Мёрисс подтвердил, что генеративный ИИ применялся в разработке, но в ограниченных масштабах. 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Только что, Эри сказал:

Отозванные награды отдали другим играм: "Игрой года" назвали Blue Prince, а "Лучшим дебютом" — Sorry We're Closed. Организаторы премии говорят, что мол в заявке Clair Obscur было указано, что ИИ не использовался. При этом три дня назад в интервью газете El País продюсер игры Франсуа Мёрисс подтвердил, что генеративный ИИ применялся в разработке, но в ограниченных масштабах. Конкретное применение не ясно. Игроки тоже не могут найти следов. Видимо, на ранних этапах в концептах применяли. Хотя я вот сейчас в неё активно играю, и такое впечатление, что так будут выглядеть полностью сгенерированные игры будущего из-за артхаусного дизайна уровней и врагов. Будто ИИ заглючил

Я умею читать, Эри, спасибо. Перепутал разве что название клованских наград (хотя буду смеяться, если и Кили сейчас отзовет "Игру года" 33 Багетов, чтобы с радостью и извинениями вручить её Кодзиме за Симулятор Печкина).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Doctor Harbinger сказал:

Я умею читать, Эри, спасибо. Перепутал разве что название клованских наград (хотя буду смеяться, если и Кили сейчас отзовет "Игру года" 33 Багетов, чтобы с радостью и извинениями вручить её Кодзиме за Симулятор Печкина).

Не отзовет. Тогда надо и  лариков отзывать они тоже ии использовали.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Эри сказал:

Не отзовет. Тогда надо и  лариков отзывать они тоже ии использовали.

ты сначала уточни, было ли такое условие в год номинации лариков, чтобы отзывать

но ты конечно не могла их не пнуть

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Belena сказал:

ты сначала уточни, было ли такое условие в год номинации лариков, чтобы отзывать

Буду пинать их всегда. Ибо я не индус, а это не священная корова 

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Эри сказал:

Буду пинать их всегда. Ибо я не индус, а это не священная корова 

эм

тип как это понимать, кто не индусы просто всегда и везде как только видят пинают несчастных коров, потому что это не их священное животное? а кто не египтяне получается пинают кошек, а кто ... /подставить нужное

ты так поступаешь и даже без причины?

эм, впрочем 

7 минут назад, Эри сказал:

Буду пинать их всегда

причина тебе не нужна, эт точно

Изменено пользователем Belena

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Belena сказал:

Здесь должна быть картинка @Lian приплетаю BG3, у меня не сохранилась чёт.

10 минут назад, Belena сказал:

эм

тип как это понимать, кто не индусы просто всегда и везде как только видят пинают несчастных коров, потому что это не их священное животное? а кто не египтяне получается пинают кошек, а кто ... /подставить нужное

ты так поступаешь и даже без причины?

эм, впрочем 

причина тебе не нужна, эт точно

Просто Эри, одним словом.

Поделиться сообщением

Только что, Tanatos сказал:

Здесь должна быть картинка @Lian приплетаю BG3, у меня не сохранилась чёт.

2145849667_3.jpg.c18aa94361873ca806e486605f1d15e8.jpg

не благодари

• Like 3
  • Thanks 2
  • Haha 1

Поделиться сообщением

(изменено)

За истерией по ИИ оч интересно следить канеш.

Готов променять почти всю серию ассасинов без нейрохрючева на одну Экспедицию, в котором оно есть. Вот оно, будущее, и наступило.

Показать контент  

SmartSelect_20240610_150735_Chrome.thumb.jpg.c7400efc576bdafc2e9ee7edd631e24e.jpg

Hide  
Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

Буду теперь неделю петь 33 багета на мотив 33 коровы, спосибо большое конечно

:fatty:

Поделиться сообщением

Надо короче для луддитов выпускать версии игр без ИИ вообще, и пусть сами ходят за мобов.

Интересно, насколько их хватит.

Поделиться сообщением

3 часа назад, kiberfreak сказал:

За истерией по ИИ оч интересно следить канеш.

Готов променять почти всю серию ассасинов без нейрохрючева на одну Экспедицию, в котором оно есть. Вот оно, будущее, и наступило.

Показать контент

SmartSelect_20240610_150735_Chrome.thumb.jpg.c7400efc576bdafc2e9ee7edd631e24e.jpg

Hide

А потом там тоже оказывается ии, кстати он применялся и раньше если что.  За ходы врагов  и поведение толпы он отвечал.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Эри сказал:

А потом там тоже оказывается ии, кстати он применялся и раньше если что.  За ходы врагов  и поведение толпы он отвечал.

Не, ну поведение неписей хоть и называли "ИИ", на самом деле это всегда были скрипты, просто чуть более продвинутые. То есть, NPC никогда не мог сделать что-то, чего разработчики не запрограммировали. Тот ИИ, который используется в качестве инструмента, как раз предназначен делать то, что не программируется, либо долго, либо непонятно как, либо вообще вне пределов компетенции.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...