RenegadeSpectre 12 214 вчера в 14:24 Платформы: tba | Жанр: Action-RPG Разработчик: Дата выхода: tba Одиночная сюжетная экшен-RPG, духовный наследник культовой Star Wars: Knights of the Old Republic. Видео Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 444 23 часа назад Ну трейлер. Ну левиафан. Ну ниче не происходит. Странный какой то анонс. Где то на уровне TES6. 10 - 15 лет назад я бы взял билет на хайп трейн. 5 лет я бы напрягся. Сейчас Одной изнасилованной серией больше, одной меньше. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 873 21 час назад Охренеть, конечно, что в мире делается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 213 21 час назад 2 часа назад, Лолси сказал: Ну трейлер. Ну левиафан. Ну ниче не происходит. Странный какой то анонс. Где то на уровне TES6. 10 - 15 лет назад я бы взял билет на хайп трейн. 5 лет я бы напрягся. Сейчас Одной изнасилованной серией больше, одной меньше. Ага так еще и на ранней стадии производства вот зачем анонс когда игра выйдет через года 2-3 или даже все 4 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 093 7 часов назад Мне сложно ожидать чего-то приличного от Хадсона. Крайне скептически отношусь к анонсу этого проекта. Учитывая, что Хадсон в типичной манере уже прокомментировал слухи о возможном долгострое, делаю вывод, что кроме CGI тизера у них нет вообще ничего. Допускаю, что нет даже продуктового фреймворка. Вряд ли даже вертикальный срез у них появится в течение ближайшего года. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 51 641 6 часов назад Ждать не буду, но если таки выйдет, посмотрю. Надежды впрочем мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 17 985 6 часов назад Я все же рад самому анонсу. Но в остальном сказать нечего. Однако к Хадсону после ME 3 и его печально известной концовки доверие на нуле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 401 4 часа назад Корабль джедайки как бы не принадлежал раньше (или будет принадлежать?) небезызвестному Лютену Раэлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 780 3 часа назад 24 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Корабль джедайки как бы не принадлежал раньше (или будет принадлежать?) небезызвестному Лютену Раэлю) Со Старой Республики вряд ли сохранился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты