RenegadeSpectre 12 214 Пятница в 14:24 Платформы: tba | Жанр: Action-RPG Разработчик: Дата выхода: tba Одиночная сюжетная экшен-RPG, духовный наследник культовой Star Wars: Knights of the Old Republic. Видео Hide 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 458 Пятница в 15:16 Ну трейлер. Ну левиафан. Ну ниче не происходит. Странный какой то анонс. Где то на уровне TES6. 10 - 15 лет назад я бы взял билет на хайп трейн. 5 лет я бы напрягся. Сейчас Одной изнасилованной серией больше, одной меньше. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 876 Пятница в 17:53 Охренеть, конечно, что в мире делается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мейс 213 Пятница в 18:10 2 часа назад, Лолси сказал: Ну трейлер. Ну левиафан. Ну ниче не происходит. Странный какой то анонс. Где то на уровне TES6. 10 - 15 лет назад я бы взял билет на хайп трейн. 5 лет я бы напрягся. Сейчас Одной изнасилованной серией больше, одной меньше. Ага так еще и на ранней стадии производства вот зачем анонс когда игра выйдет через года 2-3 или даже все 4 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 14 104 Суббота в 07:33 Мне сложно ожидать чего-то приличного от Хадсона. Крайне скептически отношусь к анонсу этого проекта. Учитывая, что Хадсон в типичной манере уже прокомментировал слухи о возможном долгострое, делаю вывод, что кроме CGI тизера у них нет вообще ничего. Допускаю, что нет даже продуктового фреймворка. Вряд ли даже вертикальный срез у них появится в течение ближайшего года. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 51 657 Суббота в 08:16 Ждать не буду, но если таки выйдет, посмотрю. Надежды впрочем мало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 18 017 Суббота в 08:46 Я все же рад самому анонсу. Но в остальном сказать нечего. Однако к Хадсону после ME 3 и его печально известной концовки доверие на нуле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 31 405 Суббота в 10:51 Корабль джедайки как бы не принадлежал раньше (или будет принадлежать?) небезызвестному Лютену Раэлю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 788 Суббота в 11:16 24 минуты назад, Dmitry Shepard сказал: Корабль джедайки как бы не принадлежал раньше (или будет принадлежать?) небезызвестному Лютену Раэлю) Со Старой Республики вряд ли сохранился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 15 618 Воскресенье в 07:43 Цитата Хадсон прокомментировал сообщение у себя в соцсетях и заверил, что игра выйдет до 2030 года. "Не переживайте о слухах «не раньше 2030-го». Игра выйдет раньше, я не молодею." - Кейси Хадсон, геймдиректор Arcanaut Studios открыли в июле 2025 года в канадском городе Эдмонтон, и там, согласно сайту, уже состоят некоторые разработчики Star Wars: KotOR и Mass Effect. успокоил, блин) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 322 Воскресенье в 08:32 Пора делать тотализатор, что выйдет раньше -- новый Ass Effect или вот это чудо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malign 5 392 Воскресенье в 08:46 1 час назад, Dart Ph сказал: успокоил, блин) Услышали его, выйдет под католическое рождество 2029. 14 минут назад, Jarlon сказал: Пора делать тотализатор, что выйдет раньше -- новый Ass Effect или вот это чудо. Ещё шестые свитки вкинуть можно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 6 376 Воскресенье в 09:05 17 минут назад, malign сказал: Ещё шестые свитки вкинуть можно. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 788 Воскресенье в 16:00 7 часов назад, Jarlon сказал: Пора делать тотализатор, что выйдет раньше -- новый Ass Effect или вот это чудо. выйдут в один год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 13 788 Воскресенье в 16:06 7 часов назад, p1cador сказал: и Габаен такой ну нафиг и перенесет на 35 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Motorrunner 8 739 1 час назад В 13.12.2025 в 15:46, Tanatos сказал: Я все же рад самому анонсу. Но в остальном сказать нечего. Однако к Хадсону после ME 3 и его печально известной концовки доверие на нуле. У меня ощущение, что Кейси этим проектом тяготился. То ли устал от массыча, то ли не сдюжил сценарную работу. Так-то он и предыдущие две части вёл как геймдир, и получилось отлично, претензий особых к нему не было. Мб у меня эффект Манделы, но как будто бы я в 2012 читал отрывки от интервью с ним, что будет рад закончить с МЕ и двигаться дальше. А тут на этот проект его никто насильно не кидал, так что есть шансы, что Хадсон сделает всё по красоте. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты