GR3k 616 8 января, 2009 (изменено) Не стесняемся, отписываемся и делимся детскими и взрослыми воспоминаниями. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Shellty 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 19 ноября, 2013 Принц Египта крутейший. НУ ДЛЯ ДЕТЕЙ ЖЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 23 ноября, 2013 По-настоящему нравятся только три мультфильма/мультсериала: "Приключения пингвинёнка Лоло", "Маугли" и "Семейный альбом Бари". Всё остальное - либо я уже из этого давно вырос, либо для единичного просмотра, либо вообще не для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 26 ноября, 2013 А я [adult swim] люблю. Мой любимый мульт - "Поллитровая мышь". Вынос мозга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 8 января, 2014 5 лет этой теме, а люди всё по-тихоньку отписываются и отписываются.... Хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mind Machine 187 12 января, 2014 "Король лев", "Горбун из Нотр Дама", "Великий мышиный сыщик", "Спасатели в Австралии", "Красавица и Чудовище", трилогия "История игрушек" и советский "Кентервильское привидение". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 016 28 января, 2014 И все таки я понял, какой мультик могу пересматривать до бесконечности. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Marry 29 января, 2014 (изменено) Душевный, но скомканный ближе к концу. Про животных вообще самые хорошие мультфильмы делают. У Балто, кстати, и продолжения неплохие. Изменено 29 января, 2014 пользователем Marry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anathema 6 395 30 января, 2014 В детстве - Король лев и прочий Дисней. А на сегодня ничего так не западало в душу как это: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ребекка 4 720 30 января, 2014 Что-то там у Пиксар увольнения внезапные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saya 2 100 13 февраля, 2014 (изменено) нечаянно открыла для себя харви бёрдмана. больше, чем необузданная нелепость происходящего, радуют только отсылки к стародобрым фильмомультикам. от опенинга в серии про флинстоуна впала в эйфорический экстаз. теперь он мой тоже любимый мультик. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем Saya 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 марта, 2014 Нравятся старые советские, современные увы в основном лишь на один раз. В синем море, в белой пене Конек-горбунок Говорящая рыба Тайна третьей планеты 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Di-Crash 1 324 20 июня, 2016 Призрак в Доспехах, раз 200 его пересматривал. Я хз правда может это анимеэ, но для меня разницы нет... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxim700 3 204 20 июля, 2016 (изменено) Остров сокровищ (1988). Могу пересматривать его сколько угодно раз. Забавно, что в детстве не любил музыкальные вставки посреди мультфильма, а теперь они нравятся мне не меньше, чем остальной мультфильм. Изменено 20 июля, 2016 пользователем maxim700 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 408 11 августа, 2016 Все мульфильмы Саакянца ("Ух ты, говорящая рыба", "Масленница" и т.д.), "Жил-был Пёс", "Падал прошлогодний снег" и наилюбимейший "Остров сокровищ" - просто вне конкуренции. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 29 сентября, 2016 (изменено) Мне нравится разглядывать тела и их движения в двух мультиках "Союзмультфильма" хD - "Дафна" и "Геракл у Адмета". А еще безумно полюбился один французский мультфильм (кочует с компьютера на компьютер теперь). Невероятное оставил после себя впечатление: Роман о лисе/Le roman de Renard Владислава Старевича (https://www.kinopoisk.ru/film/234515/) И еще сериал Гадкие Американцы (https://www.kinopoisk.ru/film/565062/) Изменено 31 января, 2017 пользователем Icchi добавка ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 433 10 октября, 2016 Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide Показать содержимое Hide И многое из того, что люди выше написали, да... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 11 декабря, 2016 (изменено) "Анастасия" - запомнился бойкой главной героиней и песнями, которые до сих пор кручу в плейере. Уже упомянутые выше мультфильмы Саакянца. "Летучий корабль" - за великолепные мелодии. Обожаю хор бабок-ёжек. "Планета сокровищ" - потому, что одна из любимых историй в необычном антураже. Мультфильмы от Текса Эйвери - потому, что для меня это самые весёлые на свете вещи. "Экстремальные охотники за приведениями" - потому, что посмотрела тогда, когда хотелось посмотреть про Охотников что-то новенькое. И за по-настоящему сумевшую напугать серию "Deadliners". Изменено 11 декабря, 2016 пользователем LiInMa 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 25 января, 2017 (изменено) "Ловушка для кошек" (голос Грабовского радует меня до сих пор) "Летучий корабль" (да-а! песни!) "Стойкий оловянный солдатик" советский "Балто" "Коты-аристократы" "Пёс в сапогах" (совершенно очарователен, люблю его цитировать) Ещё был здоровский, про Скруджа и Рождество, названия не помню "Чип и Дейл спешат на помощь" Я думаю, что именно к мультикам в обычном пониманиии это отнести трудно, но любил икс-менов. А "Сейлор мун", любовь моей ранней юности, всё же аниме, как и любимый в раннем детстве "Корабль-призрак". А если перечислять аниме, то список будет солидным. Да и как-то у меня, к примеру, "Берсерк" со словом мультик ну совсем не ассоциируется. Изменено 25 января, 2017 пользователем коронуйте Эриса дополнил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 25 января, 2017 О, вспомнил, мне ещё мультики про капитана Пронина нравились, этот жуткий советско-патриотический трэш с клюквой про майора-супергероя с рожей-шлакоблоком. Почему нравились? Потому что мне было смешно уже от рисовки. Да и сейчас, наверное, будет смешно, если доктора Мышьяковича снова увижу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 31 января, 2017 «Масяня» и «Магазинчик Бо» Рапунцель: Счастлива навсегда - конь и лягуха это что-то с чем-то) (https://www.kinopoisk.ru/film/648419/) Сериал Арчер (https://www.kinopoisk.ru/film/491547/) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 324 3 февраля, 2017 В 26.01.2017 в 01:43, коронуйте Эриса сказал: О, вспомнил, мне ещё мультики про капитана Пронина нравились, этот жуткий советско-патриотический трэш с клюквой про майора-супергероя с рожей-шлакоблоком. Почему нравились? Потому что мне было смешно уже от рисовки. Да и сейчас, наверное, будет смешно, если доктора Мышьяковича снова увижу. Вы написали про капитана Пронина, а я сразу вспомнила старый мультик, еще ч/б – Шпионские страсти. Видели? Я не говорю, что он у меня любимый, но он что-то с чем-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 3 февраля, 2017 Пересматривала вырезки из диснеевских мультиков, и подумала. Какой все-таки офигенный мультик "Мулан"! Единственная героиня, которая хочет не "Улететь куда-то/чего-то нового/просто приключатся", а имеет простое человеческое желание, чтобы в её семье было все хорошо. Она пытается быть правильной, пусть у нее это и не слишком получается. И она берет в руки меч не потому, что "Убегу в закат на встречу приключениям!", а чтобы спасти своего отца. Вполне взрослое решение с пониманием того, что результат может быть плачевным. Недавно узнала, что Мулан - персонаж реально существующей китайской легенды. Только в оригинале конец достаточно печальный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bettie 1 324 3 февраля, 2017 Мулан, очень хороший мультик. А какой у нее смешной дракончик там)) Вообще в диснеевских мультиках второстепенные герои важны, ничуть не меньше чем главные. Мне очень нравятся многие советские мультфильмы. Про домовенка Кузю. «Завела дармоеда», «У меня нет дома», «Ой, тошно мне. Хочется чегой-то, сам не знаю чего…. – Ремняу-мяу? - Половички, что ли снежком почистить» - это же шедевры)) Вовка в тридевятом царстве. «Вы что? И есть за меня будите. – Ага» Про Умку. Про кота Леопольда, Капитана Врунгеля, дядюшка Ау… Да их много.. Очень много... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эрис 916 4 февраля, 2017 23 часа назад, Bettie сказал: Вы написали про капитана Пронина, а я сразу вспомнила старый мультик, еще ч/б – Шпионские страсти. Видели? Я не говорю, что он у меня любимый, но он что-то с чем-то))) Не видел) Простите, не сразу ответил, хотел загуглить сперва, что за зверь глянуть, а потом отвлёкся, рассеянный я человек. Посмотрел отрывочек, кажется, весёлая штука, шпион с пасочками в песочнице и рожа из статуи порадовали. Будет настроение на что-то в таком духе, с удовольствием посмотрю целиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты