Brainer 285 3 декабря, 2009 (изменено) Кто кого с собой таскает? Интересно ведь ;). У меня основная группа - Морри, Ал, Стэн + я-боевой маг. Универсальная партия - 2 танка, маг-контроллер + маг - артиллерист. А у вас что? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beyonder 230 26 сентября, 2015 (изменено) Хм, а я как-раз собрался таким персонажем проходить: долийка-лучник и взломщик. Но я уже до этого начинал и бросил эту предысторию, и не так уж и слабо стреляет. И Леля в качестве лучника мне совсем не показалась слабой - у неё к концу игры было около 180 фрагов, т.е. на третьем месте после Алистера (ок. 280) и Стража-мага (ок. 1400). Ещё и работает сапёром, медвежатником, гренадёром и "полковым оркестром". Алистеру нужно подобрать хорошую броню и щит (и меч/топор желательно), и включать у него умение "глухая оборона": при пассивках искусном и мастерском владении щитом оно ещё не даёт сбить его с ног (бросок животных и драконья хватка не в счёт) и наносить удары в спину с любой стороны. Ну и запугивание: он же танк, а пока его лупят, более хилые дамагеры лупят врагов. И лечить его не забывать припарками/магией, как и всех, кто получает неслабый урон. Да, бывает, Стэну кажется, что нельзя отвлекаться на поиски чего-то, что возможно вообще не существует, а надо сосредоточиться на борьбе с Мором. Ну что поделать, для его расы характерно предельно прямолинейное и шаблонное мышление (хотя их нельзя назвать узколобыми и тупыми), как же он сразу поймёт, что без Эамона против Логэйна не выступить, а без единства не выступить и против Мора. Хотя его можно уговорить, а если перед этим найти его меч - тогда вроде вообще стычки можно избежать. Изменено 26 сентября, 2015 пользователем Beyonder Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 15 октября, 2015 Сейчас бегаю в составе: Главгероиня - стихийный маг (+непрокачанный рыцарь-чародей, но я этими плюшками не пользуюсь, т.к. стоит только напялить доспехи хотя бы уровня "средние", как все огры - мои, и на танков класть они хотели); Лелиана с луком и чесноком, ради дальнобоя (хотя всё равно лезет в ближний) и вскрывания сундуков с барахлом; Огрен, которого я пытаюсь воспитать в танка, но видимо из-за малого росточка враги его особо не замечают, даже если тот орёт свою "Провокацию"; перманентно вакантное место, чередую Винн-хилера (которая ненавидит хилерство и предпочитает лупить автоатакой) или Зеврана с двумя кинжалами; полагаю, что после получения в группу Логэйна отдам это место ему. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAVRILA 439 22 июня, 2016 При выборе спутников, все сопартийцы так радостно и с энтузиазмом принимают свое назначение, и с такой досадой и разочарованностью отзыв, что у меня, грешным делом, сложилось мнение, что они как будто напряжённо стоят и думают "лишь бы не меня, лишь бы не меня", а когда я их выбираю, они преувеличено усиленно делают бравый вид. С огромным внутренним сожалением. Я бы так и делал, ну может, притворялся бы похуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beltwey 12 25 июня, 2016 (изменено) ГГ гном-разбойник - дамаг; Алистер - танк; Винн - хилл и поддержка; Морриган - дамаг. Изменено 25 июня, 2016 пользователем Beltwey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dikkens 1 710 5 августа, 2016 Вообще для разных локаций по разному. А вообще любимое сочетание я(воин парное оружие), Винн, Стэн, Лелик(лук). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vangorn 1 6 августа, 2016 ГГ - меч и щит, витязь; Лелиана - лук + ручной медведь; Огрен - двуручник, берсерк; Винн - поддержка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анна Ефимова 20 19 августа, 2016 (изменено) Серый грустный целитель-стихийщик; Суровая башня на ножках Шейлочка; Великая и непревзойдённая госпожа энтропии Морриган/Несчастная, задолбавшаяся Винн; Зевран. Прекрасный и бесполезный. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Анна Ефимова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lime 50 24 октября, 2016 Здесь практикуется модерация? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Легион01 6 8 ноября, 2016 ГГ (Боевой маг и духовный целитель), Алистер (Витязь и храмовник), Лелиана (Бард и дуэлянт) и Винн (Боевой маг и духовный целитель). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лифария 4 475 17 июля, 2017 Лично я чаще всего таскаю Винн и Лелиану( для лечения и вскрытия замков). Еще частенько беру с собой Шейлу и Зеврана, всех остальных - по настроению. Люблю разнообразие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 19 июля, 2017 Обычно это Алистер (танк), Винн (лекарь) и Лелиана (отмычка). Далее зависит от ГГ, если это воин, то Винн остается в команде в качестве лекаря, а если маг со спецухой целителя и мага крови, то в команду возвращается Морриган вместо Винн. На некоторые локации и задания беру Огрена, Стэна и Зеврана, но не на постоянной основе. Шейла всегда охраняет лагерь и пост не покидает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkShadow 2 424 29 августа, 2017 Зависит от ГГ. И кто ЛИ) Плюс, кто интересен, как персонаж и в какую локацию или на какое задание идем. Разнообразие в общем. Но довольно часто беру Алистера и Морриган. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adeq 31 15 марта, 2018 Всегда пати набирал, следуя опыту ММО - танк, хилл и парочку дд. Алистер - танком, Винн, Морри или мой ГГ, хилл. Зевран дд и Лелиана. Любимая конста - Алистер, Винн, Огрен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АСУРА 8 3 августа, 2018 я-разбойник или маг) Зевран,Морриган-обязательно,остальные -по-настроению. Послушать перебранки и диалоги-ибо при должном опыте игру можно и соло пройти...а-собачка ещё) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliandil 24 3 декабря, 2018 Я чаще всего играю за Амелл, поэтому в партии на постоянной основе бегают Алистер, Зевран и Морриган, на некоторых локациях вместо последней - Стэн. Когда Бранку искали, то на четвертом месте Шейла была. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sinaherib 128 18 марта, 2019 Зависит от класса ГГ и ролеплея. В последнем на данный момент прохождении играл за мага (чаще всего так играю). В партии на постоянной основе прописалась Лелиана (разбойничьи навыки + ЛИ). Также часто брал Алистера (танк-боец + дружбан Серый Страж) и Огрен (воин + разбавляет атмосферу своими (пусть и зачастую пошлыми) комментариями. К тому же я всего уважал гномов) Периодически брал также Стэна и Зеврана. Винн в партии появлялась редко (мой ГГ и сам был духовным целителем), Морриган и вовсе почти всё время сидела в лагере (опять же, маг в партии и так всегда был, к тому же отыгрывал я в целом "Neutral Good" персонажа, так что она была бы вечно недовольна моими действиями. Но пару раз брал её, чтобы послушать как они с Лелианой ругаются из-за ГГ)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ghoul 1 155 23 марта, 2019 в зависимости от моего класса, миссии и предстоящих выборов - беру с расчётом на то, чтобы спутники одобрили их, или хотя бы не осудили. за рогу часто тусуюсь в компании Лелианы, Винн, Алистера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 2 апреля, 2019 В основном всегда придерживался классического: танк, маг, рога и воин с двуруком (хотя конечно были исключения). Из самых излюбленных - это ГГ танк (хотя маг не меньше нравился, да и в пати их маловато будет, хех - это не Балда), Морриган с небольшим закосом на хилера (порой вообще брал дух. целителя, правда - это не вяжется с ее же утверждением), Лелька в основном лучником была, и так же Стэн. Хотя с другой стороны, всегда по разному было, отчасти зависело от выбранного образа (и тут немаловажно было какой класс что понятно, но и какая специализация. Плохо, что в основном отыграть это все сложно было), прохождения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slow Arrow 1 110 13 октября, 2020 Играл чаще всего за Амелла, поэтому в группе была Морри, они отлично работают вместе как в постели так и на заданиях. Очень нравилась Шейла в качестве танка, а если бы из неё в своё время Вильгельм сделал ходячий аккумулятор маны, вообще была бы незаменима. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хола 13 396 13 октября, 2020 Вожу гарем - Стен, Алистер, Зевран. Иногда пати разбавляется нефертильной бабушкой Винн или алкашом Огреном. Лелька и Морри обычно сидят в лагере, т. к. гг либо магичка, либо рога. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavellanlin 105 13 октября, 2020 Я обычно брал Алистера с Огреном и Морриган, чтобы быть в её глазах образцовым мужиком). Стэн особо не нравился скучный какой то получился, Зеврана тоже таскал и пса) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slow Arrow 1 110 13 октября, 2020 (изменено) А я Зеврана и Стэна с Логейном брал на битву с Архидемоном, сделал отряд самоубийц. И таким образом они искупили все свои грехи. А мой верный пёс по кличке Бродяга с участием Огрена руководил местной обороной ворот в моё отсутствие). Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Slow Arrow 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slow Arrow 1 110 13 октября, 2020 (изменено) В 13.10.2020 в 10:51, Lavellanlin сказал: Я обычно брал Алистера с Огреном и Морриган, чтобы быть в её глазах образцовым мужиком). Я обычно дарил ей вещи и не просил ничего взамен лишь отвечал, что это подарок для красивой женщины). Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Slow Arrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lavellanlin 105 13 октября, 2020 (изменено) В 13.10.2020 в 11:06, Slow Arrow сказал: Я обычно дарил ей вещи и не просил ничего взамен лишь отвечал это подарок для красивой женщины). Ну с ней особо стараться не нужно, особенно после того как пёс испортит ей нижнее белье). Вообще Морриган с псом в пати тоже не плохой вариант. Изменено 1 ноября, 2020 пользователем Lavellanlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты